1)Ник: nagoHok
2)Профа: турант
3)Лвл: 75
4)Ваше имя в реале: Борис
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники: prophet Tpycuku (no clan)
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?: Alkatraz являлся членом данного клана 4 дня. Клан состоит из КЛа, его замов и ,я извиняюсь, жополизов, при попытке узнать настройки вентры был высмеян, неоднократно послан, на ответную реплику мне предложили выйти из клана что я с удовольствием и сделал.
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа): дом
8)Почему выбрали именно наш клан: пункт № 29 как нельзя лучше отвечает на данный вопрос
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя: в планах: планирую сделать туранта/дестра, а его пользу трудно переоценить PI-походы/РБ-походы/внедрение в стадо врага на лимитах с последующим умертвлением всего что настроено против клана
10)Что бы вы хотели получить от клана: слаженный коллектив, где важен каждый человек
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line:практически ежедневно от 3 до 12 часов в онлайне
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники: 3eJIu6o6a
13)Чем вы любите заниматься в игре: убийство варов, отмытие пк, райд походы, осады
14)Во что одет ваш чар: таллум хеви сет, блуд торнадо +фокус, феникс бижа (no earning)
15)Способ связи, как с вами можно связаться: при необходимости моб. телефон, ну и соответсвенно клан чат)
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): да
17)Умеете ли вы печь блины: нет
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией: отрицательно
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса:
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!":
21)Крикнули: нет, ввиду того, что таковым не являюсь и всячески презираю подобное
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2: около 4 лет
23)Кто ещё знает ваш аккаунт: никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о: я сам в шоке, этикет мб? о_О
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ: поживём - увидим
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать: no comments
27)Как долго вы намерены пробыть с кланом: пока меня не перестанет интересовать такая вещь как La II , а предпосылок к этому не наблюдается
28)Ознакомлены ли вы с доктриной Дартоллини? Согласны?: целиком и полностью
29)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!":ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!! - собсна это ответ на вопрос № 8
Отредактировано nagoHok (2009-05-25 18:11:10)