1)Ник.Palmir
2)Проффа.paladin
3)Лвл.56
4)Ваше имя в реале.Василий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.Salamangr /lSalamangrl глад/некр, 63/47 Был основой глад.
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?Был в клане у друга. друг ушел в армию, клан развалился.
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)дом
8)Почему выбрали именно наш клан?Ищу дружный коллектив, более менее сносно разбирающийся в процессе игры
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себяВыручка и взаимопм. начиная от совместного и т.д.
10)Что бы Вы хотели получить от клана?Совместный кач, осады, рб, общение
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?Смотря сколько дел в реале, от часа и более. ~1-4.5ч
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.Есть друзья из родного города
13)Чем Вы любите заниматься в игре?Ганги, осады, рб.
14)Во что одет Ваш чар? Фул плейт, Слс. на гладе Таллум (к) Слс*слс (к) Собираю Дум +6
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.ISQ , вконтакте, одноклассники, мобильный телефон.
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):Микрофон сломан, возможность прослушивания имею
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).Смотря как дела в реле. В данный момент ПА имеется.
18)Умеете ли Вы печь блины?Нет
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?негативно
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?Проверка на адекватность
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11
21)Крикнули?нет
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?Проверка на адекватность
23)?=/?
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?Проверка на стойкость и усидчивость)
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? начиная с С3.
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Знаю только я
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?Вы культурный человек , и соблюдаете элементарные правила приличия.
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.В игре думаю нет, это же игра
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Да интересные места есть. Жаль нет графы про возвраст.
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?Хочу найти адекватных людей, дружный коллектив, если вы таковые - останусь с вами
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Согласен
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11".ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11
Отредактировано Palmir (2010-01-02 20:01:59)