Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1)Ник.Palmir
2)Проффа.paladin
3)Лвл.56
4)Ваше имя в реале.Василий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.Salamangr /lSalamangrl глад/некр, 63/47  Был основой глад.
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?Был в клане у друга. друг ушел в армию, клан развалился.
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)дом
8)Почему выбрали именно наш клан?Ищу дружный коллектив, более менее сносно разбирающийся в процессе игры
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себяВыручка и взаимопм. начиная от совместного и т.д.
10)Что бы Вы хотели получить от клана?Совместный кач, осады, рб, общение
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?Смотря сколько дел в реале, от часа и более. ~1-4.5ч
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.Есть друзья из родного города
13)Чем Вы любите заниматься в игре?Ганги, осады, рб.
14)Во что одет Ваш чар? Фул плейт, Слс. на гладе Таллум (к) Слс*слс (к) Собираю Дум +6
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.ISQ , вконтакте, одноклассники, мобильный телефон.
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):Микрофон сломан, возможность прослушивания имею
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).Смотря как дела в реле. В данный момент ПА имеется.
18)Умеете ли Вы печь блины?Нет
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?негативно
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?Проверка на адекватность
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11
21)Крикнули?нет
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?Проверка на адекватность
23)?=/?
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?Проверка на стойкость и усидчивость)
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? начиная с С3.
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Знаю только я
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?Вы культурный человек , и соблюдаете элементарные правила приличия.
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.В игре думаю нет, это же игра
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Да интересные места есть. Жаль нет графы про возвраст.
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?Хочу найти адекватных людей, дружный коллектив, если вы таковые - останусь с вами
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Согласен
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11".ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11

Отредактировано Palmir (2010-01-02 20:01:59)

0

2

Немного не по форме, но впринципе за.

0

3

не против

0

4

не против

0

5

Меня как паладина интересует почему имено паладин когда есть глад и некр?

0

6

ТеньФауста написал(а):

Меня как паладина интересует почему имено паладин когда есть глад и некр?

+1

почему так много реролов?

0

7

суховата заявочка,ничего кроме требующейся информации, не по форме малость, какая то через чур официальная...
вопрос тот же ,что и у других..по поводу персов..не понятно тут немного....

0

8

Паладин интересный и разносторонний персонаж в группе.
Может выполнять роль хилера, на крайний случай если кому то требуется срочный буст Хп, например Если союзный док получает много урона можно мгновенно Самопожертвовать свое хп, тем самым спасти его.Как правило танков трогают в последнию очередь, в виду их малого урона.Можно агрить врага, заставляя искать его цель заного, в толпе очень полезно, порой цель уже просто не найти или она просто убежит.В этом плане глад однобокий, у него все сводится к Урону от скилов,Да и маны на их постоянный спам не хватит.
А по существу - сменились приоритеты, уже не хочу отбирать жизнь,(дд есть всегда в огромном количестве), а хочу сохранять её.
А некр мне нравится интересный нюкер/саммонер/дебафер весьма живучий, на саб возьму именно его.

0

9

Одеться не состовляет проблемы, особенно в китай.Глад одет.его шмот может спокойно носить пал. По шмоткам на пала заморачиватся не буду.Соберу Дум , потом заточу на +6 и буду в нем до 76+ лвл . В данный момент все ест кроме рецепта на дум тело и шапки, цена тут непомерная на него, жалко 5кк  - имено столько восновном просят, хочу хотябы за 2 купить.

Отредактировано Palmir (2010-01-02 14:30:34)

0

10

GoDeS вроде не развалился или я чото не понимаю? кстате странна что некра у тебя взяли без заявки в годес 8-)

0

11

отредактируй заявку по форме

0

12

исправлено

0

13

Palmir написал(а):

29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Да интересные места есть. Жаль нет графы про возвраст.

а что возраст так важен?

в принципе не против =)

Отредактировано Ozaki (2010-01-02 23:50:46)

0

14

Ozaki написал(а):

а что возраст так важен?

Думаю да,особенно когда меня десятилетняя(как выяснилось позже) ЕЕ попросила быть её мужем в игре... этот вопрос меня немного озадачил...
Понимание игры, ответственности разное, не у всех, но все же.ИМХО

0

15

я совсем непротив, скорее даже ЗА :flag:  welcome

0

16

Я может и за, но смущяет то, что человек толком не определился в классе)

0

17

как успехи с лвлом, Василий?)

0

18

57, не будет в игре одну неделю, сессия.

0

19

за

0

20

Palmir написал(а):

57, не будет в игре одну неделю, сессия.

Как-то медленно)

0