Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

1)Ник. Yohan
2)Проффа. Treasure Hunter
3)Лвл. 38 (начал только сегодня, поэтому такой низкий лвл)
4)Ваше имя в реале. Алексей
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. Нету
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Не был
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8)Почему выбрали именно наш клан? огромные причины, например название и значок клана :D шутка. просто понравилось тема на 4гейме о клане
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Могу создавать лаги на осаде) Помощь во всем, чем только смогу
10)Что бы Вы хотели получить от клана? Взаимопомощь, общение, фан, фул эпик сет :D
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? 14(15)-18(19) по мск и ещё могу ночью, а вообще как получается, поэтому вечная проблема с констами =(
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Нету
13)Чем Вы любите заниматься в игре? Всем, что вызывает фан: клан вары, рейды (битва за рейд)
14)Во что одет Ваш чар? На данный 38 лвл Д грейд, деньги на покупку Ц имеются, всё под контролем =)
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. ICQ 495603196 skype icrazybeei
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Есть
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). +
18)Умеете ли Вы печь блины? нет, но люблю их есть)
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? я играю в ла2, остальное не калышет) а если честно то презираю
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? с такого, как и этот)
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11
21)Крикнули? нет. но вам это не скажу. да-да крикнул :D
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? чтобы проверить какой человек заполняющий заявку невнимательный, пропустит ли он енеми к спине биша и тд
23)? ага
24)Почему Вы не ответили на предыдущий вопрос? А почему Вы не написали предыдущий вопрос?)
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? года 3-4, точно немогу сказать,но начинал в ц4 и если кто знал такой сервер ла2.ру
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? левое полушарие моего головного мозга)
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Вы воспитанный и вежливый человек
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Когда меня называют на вы, мне кажется, что мне лет 40, да и вообще я не заслуживаю такого)
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Очень) Я бы еще продолжил) Интересная, весёленькая такая.
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? Как получится, многое может быть. Но если все будет гуд, то я не уйду.
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? да, я даже почти полностью выговариваю Доктрина Дартоллини)
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11
33) Крикнули? ага :D
Ах да, мне 15 лет, заранее говорю, нигде не видел строки о возрасте.
Так что, если есть проблемы поэтому говорите, я не обижусь)

0

2

за

0

3

Для 15 лет достаточно хорошо, так что, народ, подуймайте хорошо, если захотите написать "нет".))

0

4

я за , единственное но . нам нужны сапорты оченама .для такого количества дд )

Отредактировано killa (2010-03-27 11:16:19)

0

5

SnzBlade написал(а):

Для 15 лет достаточно хорошо, так что, народ, подуймайте хорошо, если захотите написать "нет".))

Если это комплимент спасибо)

killa написал(а):

я за , единственное но . нам нужны сапорты оченама .для такого количества дд )

Возьму саб на сапа, обязательно)

Отредактировано Йохан (2010-03-27 18:01:36)

0

6

просто если ты только начал может начнешь за свс ? сейчас в полностью укомплектованную консту как раз не хватает свса.

0

7

ой, нет ребят простите. СвС это вообще не для меня, ещё и моделька ушастых не нравится)

0

8

любой другой саппорт)

0

9

я могу вставить лс на хил)) не хочу я быть саппортом, а так значит дд хватает? =(

0

10

Ты попробуй поиграть за сапорта:-) мне раньше тоже было не интересно играть за них, но я поиграл за овера и теперь могу поиграть за любого сапорта т.к. понял, что играть за них также интересно как и за любого ДД:-)

0

11

да я играл, просто получалось почти также. Хотел вступить в клан, а в клане все говорили бери сапа, мы тебя раскачаем, оденем и тд
А вышло, что с кланом что-то не так, на кач не берут, догнать по лвл у меня их не получалось, до 76 вообще мало кому сап нужен, нуби баф и все дела. И я только на игру забью скорее. Поэтому не думайте меня переубедить играть за сапа  :mad:

0

12

Йохан написал(а):

да я играл, просто получалось почти также. Хотел вступить в клан, а в клане все говорили бери сапа, мы тебя раскачаем, оденем и тдА вышло, что с кланом что-то не так, на кач не берут, догнать по лвл у меня их не получалось, до 76 вообще мало кому сап нужен, нуби баф и все дела. И я только на игру забью скорее. Поэтому не думайте меня переубедить играть за сапа

поверь мне, начни играть за сапа, в этом клане никогда не врут (почти ^^)

0

13

против ! надо саппорты и маги

0

14

Ludvig написал(а):

надо саппорты и маги

дададада очень надо сапорты и маги)Хочет быть ДД пусть СпСа или Некра/сорка качает)))

Отредактировано МавашиГири (2010-03-29 00:17:06)

0

15

дд тоже нужны, в дальнейшем ведь ещё консты будут делаться, за!

0

16

Йохан написал(а):

Ах да, мне 15 лет, заранее говорю, нигде не видел строки о возрасте.

просто не имеет значения.
я ЗА. Вова будет собирать пати, вот и туда ДД.

0

17

Протиф.Не хочу мотивировать свой ответ так как выше все было сказано.

0

18

Думаю стоит после апа 6 уровня клана набирать ДД классы для формирования конст . Лучше докомплектовать магов , там места осталось как раз для маго-пака

0

19

Можно ли услышать окончательный ответ?

0

20

какой ты сейчас лвл?

0