Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ЕЕшка BloodBan

ЕЕшка BloodBan

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1)Ник.BloodBan
2)Проффа.ЕЕ
3)Лвл.58
4)Ваше имя в реале.Валентин
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.нету
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?был в Sindikat
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)Дом
8)Почему выбрали именно наш клан?приглянулись на осаде Орена)
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя?помощь клану на фарме и каче,материально и морально.Активность в делах клана.
10)Что бы Вы хотели получить от клана?онли кач)и море фана!=)
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?каждый день после 23-00 и до 2-3 ночи стабильно на выходных поболее
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.Ммм на этом нет-начал играть один
13)Чем Вы любите заниматься в игре?самое любимое занятие фан-поэтому всегда предлагаю слить тех кто занимает мой спот=))
14)Во что одет Ваш чар?Авадон сет Ц бижа и Бо ожерелье Хомка с Са на +3
15)Способ связи, как с Вами можно связаться.Агент\Аська\Моб телефон
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):И говорить и слушать
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА).+
18)Умеете ли Вы печь блины?слушай-да могу даж с утра завтрак сбацать)
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?приору с них)
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?общеознакомительной+вопросы не по теме ла2вы позволяют больше узнать о человеке.
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"-
21)Крикнули?нет)
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21?имеет одно отношение к поставленой задаче)
23)? !
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?как не ответил-глаза протри)
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?5 лет.с ц1
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?моя девушка)и мой кот!
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?косишь под интелегента?)
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.От своих сверстников да,люди которые меня знают докажу.Не кидал не когда и не где,слежу за словами)нормальный парень)а  вот от старших пока нет)не дорос)
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.Да очень)не обычная и тупая как в задрот кланах-сразу видно ребята с юмором)и это главное)+ заполнял с улыбкой)Короче зачот за форму заявки)
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом?В бедах и Тревогах как пред алтарем-всю жисть=)
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?Оо-слушай вот чего не знаю дак етого...(
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11""ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"адынадынадын!(кричать не стал-люди спят)

Отредактировано BloodBan (2010-04-09 00:32:18)

0

2

Клан уходит на 12 сервер.

0

3

Mustek написал(а):

Клан уходит на 12 сервер.

даладна :D

0

4

да мне как бы сказали-и я как бы не против)

0

5

за .

0

6

за

0

7

+

0

8

prime time dl9 moey party ne podoidet
esli komyto nujen v const to moy +, vrode norm paren'

0

9

да я и сам могу собрать если у вас есть люди без консты с моим онлайном-есть опыт Плства\Клства)

0

10

ммм... если даже так, то я за;)

0

11

если сам соберешь будет вообще супер )

0

12

дак вы меня вазьмите дайте право на набор и список рекрутов и я вам все забацаю)

0

13

кстати среди проф каторые знаю на 5+ =Шк,Сс,СвС.,Ср.светлый ножь, рулил за Вк Бп Бд ТыХу.)

Отредактировано BloodBan (2010-04-11 00:25:00)

0

14

мне как раз свса не хватает в пак(
был бы еще онлайн с 21-00

Отредактировано TheBestStrike (2010-04-11 01:05:16)

0

15

не к сожалению в невыхадные(а они у меня не нормированые-тоесть и в понедельник могут быть и тд итп)у меня ток с 23-00

0

16

собери ночную консту. Я за.

0

17

ет тип значит мну взяли?))

0

18

єт тип да

0

19

а доступ к форуму вентре и тд и тп?)))или как там))

0

20

кл щас нет как придет все даст.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ЕЕшка BloodBan