Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1)Ник. - Львенок
2)Проффа. - Блейддансер
3)Лвл. - 000
4)Ваше имя в реале. - Данила
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. - нету
6)Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? - в ла2 нет
7)Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - дом
8)Почему выбрали именно наш клан? - тема на форуме 4гаме, оформление кланового форума, - самые милые из всех что я встретил. И нигде не написано что требуется "НОГЕБАТЬ" при этом сидя в игре от 4 до 20 часов в сутки. У меня еще и жена есть.
9)В чём Вы видите основную пользу клану от себя? - Я мягкий (толстый) и пушистый (небритый). Люблю играть в пати, потому суппорт.
10)Что бы Вы хотели получить от клана? - приятную компанию для игры
11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? - нестабильно, с 7-9 вечера до 23-03 ночи. Возможно не каждый день, но 4 дня в неделю в любом случае.
12)Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - Нет пока что ни друзей, ни сервера.
13)Чем Вы любите заниматься в игре? - Эмм... играть? (Больше привлекает ПвЕ чем ПвП аспект, хотя в масс GdG ни разу не участвовал, думаю понравится)
14)Во что одет Ваш чар? - Он голый, АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ!!!
15)Способ связи, как с Вами можно связаться. - ICQ 221866896
16)Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): - имеется
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). - +
18)Умеете ли Вы печь блины? - Я еще и суши готовлю ^_^
19)Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? - Я НЕ ТАКООООООЙ!!!!
20)Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - Для оценки личности претенденда. Был бы у меня клан, я б сам так делал.
21)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" - А что означает сия сакральная фраза? о_О
21)Крикнули? - неа
22)Почему оба предыдущих пункта под номером 21? - Темная сторона нашептала?
23)? - 22
24)Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? - Эмм... я ответил.
25)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - Примерно год, но выше 58го уровня не набирал. Год это разными персами.
26)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - Господь Бог и сотрудники Инновы - 100%!!!
27)Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - Интуиция?
28)А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. - заслуживаю как сотрудник прокуратуры РФ *^_^*
29)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. - Довольно милая. Но где возраст??? Прием в клан с 10 лет? о_О
30)Как долго Вы намерены пробыть с кланом? -  Очень долго
31)Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? - Ознакомлен, Согласен
32)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" - "С кланом пока не знаком, сайт офигенный"

Отредактировано Львенок (2010-04-10 01:28:55)

0

2

БД всегда пригодится... думаю ЗА

0

3

не против

Отредактировано TheBestStrike (2010-04-10 09:34:10)

0

4

Львенок написал(а):

11)Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? - нестабильно, с 7-9 вечера до 23-03 ночи. Возможно не каждый день, но 4 дня в неделю в любом случае.

чё-то как-то не айс. Он-лайн не должен быть 20+ часов, но он должен быть стабильным.
Если бы не он-лайн, определённо сказал бы: "ЗА".

0

5

вот с 19-23 было супер если еще и каждый день . бд нужен всегда , но с таким онлайном мало какая конста тебя возьмет к себе .

Отредактировано killa (2010-04-10 11:43:52)

0

6

Я не смогу быть онлайн каждый день. Хотя бы просто из-за того, что в ла2 собираюсь играть а не работать. Но в ближайшее самое время буду онлайн почти каждый день, да, еще смогу посещать все мероприятия, запланированные на вечер.

Отредактировано Львенок (2010-04-10 12:04:46)

0

7

я за .

0

8

мы тоже играем, а не работаем. Но у почти всех строгий онлайн после 7 вечера по МСК

0

9

Львенок написал(а):

как сотрудник прокуратуры РФ **

Львенок Но где возраст???  написал(а):

Прием в клан с 10 лет? о_О

у сотрудников прокуратуры предвзятое отношение к молодым людям раз такой акцент на возрастном цензе?
или присутствует брезгливость к "одаренным" детям, на фоне которых можно показаться неочемышем?

0

10

Ни то и ни другое.
Дети обычно сидять в мморпг сутками бросая учебу, так что прием ребенка в сильный клан прежде всего плохо для самого ребенка.

0

11

Львенок написал(а):

Ни то и ни другое. Дети обычно сидять в мморпг сутками бросая учебу, так что прием ребенка в сильный клан прежде всего плохо для самого ребенка.

хммм.... это не ответ

0

12

Lexx написал(а):

хммм.... это не ответ

дядька ты с нами идешь?

0

13

killa написал(а):

дядька ты с нами идешь?

Вова, если хочешь порассуждать на эту тему напиши мне в ICQ ;), а пока я помогу так сказать провести рекрутинг самых достойных )))

0

14

не буду мешать )))

0

15

Lexx написал(а):

хммм.... это не ответ

Это полный и аргументированный ответ на Ваш вопрос о моей точке зрения на возрастной ценз при приеме человека в клан. Dixi. Sapienti sat.

0

16

:offtop:
Сорри за оффтоп!
2Львенок, неужели у Вас как у работника прокуратуры есть время на мморпг!? Просто немыслимо в настоящее время попробовать осознать, что пропали все поводы и основания для возбуждения уголовных дел и проведения прокурорских проверок.

Или Вы не имеете никакого отношения к процессу доказывания? Хотя в прокуратуре много должностей: водителей, секретарей, счастливых работников отделов по обепечению безопасности и т.п.?

0

17

Lexx написал(а):

Сорри за оффтоп! 2Львенок, неужели у Вас как у работника прокуратуры есть время на мморпг!? Просто немыслимо в настоящее время попробовать осознать, что пропали все поводы и основания для возбуждения уголовных дел и проведения прокурорских проверок.
            Или Вы не имеете никакого отношения к процессу доказывания? Хотя в прокуратуре много должностей: водителей, секретарей, счастливых работников отделов по обепечению безопасности и т.п.?

Уважаемый Lexx, Ваше сообщение говорит исключительно о желании унизить собеседника основываясь на собственном мнении без знания суровой объективной реальности, вследствии чего осмелюсь предположить что Вы, сударь, истинный тролль.

0

18

Львенок написал(а):

Львенок

Львенок написал(а):

У меня еще и жена есть.

Львенок написал(а):

Больше привлекает ПвЕ

Львенок написал(а):

Я еще и суши готовлю

Львенок написал(а):

сотрудник прокуратуры РФ

Львенок написал(а):

Dixi. Sapienti sat.

Для меня все ясно... с такими показателями настоятельно порекомендую Вам заняться покорением просторов Готик I-IV, под поглощение отменных суси на дежурстве в прокуратуре и чтения энциклопедии мудрости. Надеюсь пЭфос все заметили.

Многоуважаемый блейдденсер Львенок займитесь делом.    ПРОТИВ

0

19

ИМХО какое дело Олег тебе до людей идущих на 12 сервер с нами, если ты сам на Вайтреле?

0

20

не пойму к чему все эти демогогии , если большенство людей за ! единственная проблемма это онлайн , ну и это я б проблемой не назвал так как бд нужен всегда !

0