17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). - +
Пока все это читал, вот что еще заметил... это я так понимаю наличие ПА не всегда имеется?
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка
17)Наличие Премиум Аккаунта (ПА). - +
Пока все это читал, вот что еще заметил... это я так понимаю наличие ПА не всегда имеется?
2Hennessy 2Killa Парни, Вы не выспались? Вы в курсе для чего пишется заявка вообще? Нужны люди в клан?! Иди встань в центр Гирана и ори во все цветные чатики НАБОР В КЛЭН!!!! Проверяется психо-эмоциональное состояние человека, некоторыми вопросами специально расшатывают... В результате интервьюирования узнал о себе много нового, например: я дебиловат и не могу осознавать нашей суровой объективной реальности, и еще я ТРОЛЛЬ на этом месте вспотел от смеха
Отредактировано Lexx (2010-04-10 13:35:49)
Даешь психологический тест бай Лекс;)
Отредактировано Hennessy (2010-04-10 13:37:14)
Даешь психологически тест бай Лекс;)
Это к Альбе, он практикует
Па имеется) Это не минус, это дефис.
Альба нынче лечит от лодва , это не кнему .
по теме , я за то что бы принять Данилу в клан . последнее слова будет за КЛом - его и подождем )
он-лайн, ПА и профа и использование ВТ - это то, на что я в первую очередь обращаю внимание при прочтении заявок.
В этой заявке я имею возможность наблюдать, что человек вполне адекватный и, думаю, коллективный. Но, с он-лайном НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, просто нереально состоять в какой-либо конст-пати. Персонаж без конст-пати мало чем сможет помочь клану.
Скорее против, чем за.
Если дело только в этом, то ближайшие 2-3 месяца постараюсь свести свой онлайн к ежедневному, но гарантировать точно не смогу. Мой минимальный онлайн - 4 дня в неделю в любом случае будет.
Как итог, каким будет ответ по заявке?
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка