Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » inquisition/некр 75/3~4

inquisition/некр 75/3~4

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

1) Ник.inquisition
2) Проффа.некр
3) Лвл.75
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Михаил 19
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники.МайтиБуш спойл 45 клан ZERG думаю не нажо объясснять зачем спойлер
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? я сейчас в клане ZERG пока не ушол но...консты нет,крепу взять не можем,а так клан неплохой,в обшем клан без будущего
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)дом
8) Почему выбрали именно наш клан?хз более менее нейтральный клан,не слабый но и не слишком сильный чтобы зазнаться,конфликтов вроде не бло на сколько помню с вами
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?врать не буду,ни в чем,разве что на каких либо клан ивентах вроде рб тв осада замка крепы
10) Что бы Вы хотели получить от клана?хотелось бы консту
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?5-12ч. В основном после 12 по мск
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.нет
13) Чем Вы любите заниматься в игре?ганг осады
14) Во что одет Ваш чар?дк сет/валя с са
15) Способ связи, как с Вами можно связаться.если вступлю в клан собше,а пока это ни к чему
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):+ +
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА).+
18) Умеете ли Вы печь блины?обязательно,вот сейчас пойду переверну как раз
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?к девушкам -  о да!!!! к парням...да пох главное чтоб не домогались :DDDD чет какието педо вопросы :/
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?ХЗВДНЕ
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"я такой
21) Крикнули?бляяяяяя
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?ХЗВДНЕ
23) ?ХЗВДНЕ
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?ответил
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?читай в заголовке
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?мой котэ
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?потому что я классный
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.я классный!
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.устал,хочу есть
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?это зависит только от клана
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?ога, только вот на счет сдачи всех ресов кусков и т.д. я не согласен если не будет кп
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"

p.s. лф кп

+1

2

я за! там ее и сорк заявку написали , можно консту начинать делать .

0

3

inquisition написал(а):

30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?это зависит только от клана

a ot tebya ne zavisit?

0

4

Roguer написал(а):

Консты просто так не делаются, нужен пл - а консту собрать недло не хитрое...

а ты уже опредилил . что их этих людей ни кто не может стать плом ? ванга ?

0

5

Искать от клана лишь выгоду и ливать если ее нет? Хм а может нужно задуматься и изменить что то в себе? Клан делают игроки. в зерге хватит народа на пару конст но если вы их не смогли сделать значит проблема в вас. думаю и в других местах будет тоже самое... кароч минуС

0

6

Сокарис написал(а):

Искать от клана лишь выгоду и ливать если ее нет? Хм а может нужно задуматься и изменить что то в себе? Клан делают игроки. в зерге хватит народа на пару конст но если вы их не смогли сделать значит проблема в вас. думаю и в других местах будет тоже самое... кароч минуС

ты на л2он не смотри,если незнаеш структуру клана лучше молчать,кол-во игроко не означает их онлайн,прямые руки и норм лвл

0

7

DaRTh написал(а):

a ot tebya ne zavisit?

в большей степени от клана,я уже писал - онлайн, адекватность, прямые руки и т.д. а т.к. я незнаю в обшем то ничего про ваш клан поэтому и написал что зависит от клана,а вообше поражают ответы на заявки.
вотс кажит зачем заявка ? eузнать о человеку что да как,я бы мог написать то я тру некр ваапще ппц онлвйн 24/7 в клане останусь до последнего вхдоха и одену весь клан в ы80
я к тому что я по крайней мере написал честно,а если кто незнает половина заявок пишут....даже не пишут а опу лижут лижбы взяли.
на счет того что не правильно написал - ну извините,в школе не научили,прогуливал много

0

8

inquisition написал(а):

ты на л2он не смотри,если незнаеш структуру клана лучше молчать,кол-во игроко не означает их онлайн,прямые руки и норм лвл

я разве сказал что то плохое?) я сказал что при желание из него можно что то сделать... а если его нет то извольте ;)

0

9

Сокарис написал(а):

я разве сказал что то плохое?) я сказал что при желание из него можно что то сделать... а если его нет то извольте

одного желания не достаточно если половина  людей 50-60+ , много людей без ПА, онайлн 1-2ч в неделю и просто ужасно нубят

0

10

От меня ПЛЮС, но готовую КП, где не хватает только некра , вряд ли получится, но вот организовать новую вполне возможно, в клане есть и маги без конст, и сапорт часто заявки пишет, так что  было бы желание...

Насчет адекватности... время покажет, но по-моему на такой ответ Беста, реакция вполне адекватная)))

Отредактировано Sholastik (2010-07-10 19:42:10)

0

11

я не говою что мне фул кп с одной лиш неостачей некра нид,но не и такое что я да еще один маг, ьыло бы с чего начать, а там мб и собрать можно

0

12

Тогда предалагаю внести в анкету пункт "организаторские способности, желание/готовность стать патилидером" Потому что как показывает опыт люди сами хреново собираются в кп)

Отредактировано Roguer (2010-07-10 19:49:44)

0

13

inquisition написал(а):

одного желания не достаточно если половина  людей 50-60+ , много людей без ПА, онайлн 1-2ч в неделю и просто ужасно нубят

мы все когда то начинали, но я старался учиться, а потом учить :) в общем то я передумал... ПлюсэГ в конце концов действительно время покажет...

0

14

inquisition написал(а):

это где такие лвл??? и кто без ПА?? ели ты про тот клан где ты был то что сказать - это печально, если ты считаешь что так обстоят дела в нашем клане то ты не знаешь про наш клан ничего!
*уже даже и не знаю интересует ли заявителя вступление в клане? если нет прошу указать это в отдетьном посте в явной форме и тема будет удалена целиком!!!

-1

15

TheBestStrike написал(а):

это не ответ это мой голос, мне не понравилась эта заявка

если не понравилась заявка ставь просто -(минус)

от меня по заявке +

0

16

Roin написал(а):

если ты считаешь что так обстоят дела в нашем клане то ты не знаешь про наш клан ничего!

я хз обсуждаете чуш какуюто, я написал это про мой текущий клан,где ты увидел что было написано что я считаю так про ваш клан ?
если почитаеш внимательно я даже гдето писал что я про ваш клан ничего незнаю,не обшался,не пвпшился, не имею ничего обшего.
вы по теме обсуждайте а не читайте между строк хрень какуюто как ктото из ваших уже написла

+1

17

ок, БОЛЬШУЩИЙ МИНУС от меня

0

18

а нам кому-нибудь в консту надо маг-ДД?

0

19

DaRTh написал(а):

а нам кому-нибудь в консту надо маг-ДД?

некр не совсем маг дд, маги качаются в восе на париках,а если в пати есть некр то второй врятли нужен будет

0

20

ты имеешь ввиду фог?

прайм какой ежедневный у тебя?

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » inquisition/некр 75/3~4