1) Ник.inquisition
2) Проффа.некр
3) Лвл.75
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Михаил 19
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники.МайтиБуш спойл 45 клан ZERG думаю не нажо объясснять зачем спойлер
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? я сейчас в клане ZERG пока не ушол но...консты нет,крепу взять не можем,а так клан неплохой,в обшем клан без будущего
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)дом
8) Почему выбрали именно наш клан?хз более менее нейтральный клан,не слабый но и не слишком сильный чтобы зазнаться,конфликтов вроде не бло на сколько помню с вами
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?врать не буду,ни в чем,разве что на каких либо клан ивентах вроде рб тв осада замка крепы
10) Что бы Вы хотели получить от клана?хотелось бы консту
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?5-12ч. В основном после 12 по мск
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.нет
13) Чем Вы любите заниматься в игре?ганг осады
14) Во что одет Ваш чар?дк сет/валя с са
15) Способ связи, как с Вами можно связаться.если вступлю в клан собше,а пока это ни к чему
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):+ +
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА).+
18) Умеете ли Вы печь блины?обязательно,вот сейчас пойду переверну как раз
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?к девушкам - о да!!!! к парням...да пох главное чтоб не домогались :DDDD чет какието педо вопросы :/
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?ХЗВДНЕ
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"я такой
21) Крикнули?бляяяяяя
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?ХЗВДНЕ
23) ?ХЗВДНЕ
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?ответил
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?читай в заголовке
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?мой котэ
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?потому что я классный
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.я классный!
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.устал,хочу есть
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?это зависит только от клана
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны?ога, только вот на счет сдачи всех ресов кусков и т.д. я не согласен если не будет кп
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"
p.s. лф кп