Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nugeo/Bishop 60+

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1) Ник-Nugeo
2) Проффа-Бищ
3) Лвл-60,3
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст-Герман,18.
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники-ХочуГашиша-берс 42 для расскачки куры,еще около 13 твинков под РБ с никами аля ТвинкнаРБ1 и т.д
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?-В каком то клане был на ~40-ом лвле-ниочем,вышел.
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)-Конешно же из милого Дома)
8) Почему выбрали именно наш клан?-Клан средней руки,как это обычно бывает :среднее кол-во варов,более-менее дружный,норм люди.(предпологаю)
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?-Хилл+советы по игре
10) Что бы Вы хотели получить от клана?-Помощ в каче(соло больще часа не могу качаца-вымораживает)
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line?-Стабильно часов 6,а так бывает и с утра до вечера
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.-Ну более-менее норм кол-во знакомых уже есть.Ну а друзья основные Pixar-овер 78,KORN-дестр 77.
13) Чем Вы любите заниматься в игре?-PvP
14) Во что одет Ваш чар?-Ava mag set,mystikSword.
15) Способ связи, как с Вами можно связаться.-Ася,скайп.
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания):-Да могу и слушать и говорить.
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА).-Ну на серве играл примерно дней 16 без ПА(начал примерно 15-го июня,а 1-го уехал на арх.практику-не было смысла брать),вот вчера приехал-купил ПА+переодически буду брать руны на эксп.
18) Умеете ли Вы печь блины?-К сожалению нет.
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?-//
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?-Составитель анкеты человек нетрайдионной ориентации любящий печ блины!(на правах шутки :rofl:)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11"-(издает истошный вопль)Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11
21) Крикнули?-Угу
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?-Относяца к одному и тому же вопросу
23) ?-Сколько лет Сфинксу?
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос?-Ответил О_о
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2?-3 года,начинал на лок.фришках,далее был abyss х7,~последний год играл на Эстусе:ТОП клан-МайВей(там где КЛ Ружик-"на нужно быть с баффом"),ПЛ мили КП,дестр 82.
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?-Никому не доверяю----->никто.
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?-Разные могут быть варианты-я не пророк)))
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.-Смотря с какой стороны посмотреть.Каждый человек-это личность,а личность человека,каким бы он не был-надо уважать.С другой стороны,смею предположить,что я младше человека составлявшего анкету---->он имеет полное право обращаца на Ты.
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.-Если честно,не люблю много не нужных вопросов.
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом?-Не люблю лгать-разные могут быть обстоятельства,как жизненные так и игровые.Надеюсь проведу как можно больше времени с Вами(если примите).
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? +
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"- ГОД САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!1111!
P.S В клане расскачка будет гораздо быстрее.Если чем то не устрою-выгнать всегда успеете.

Отредактировано Nugeo (2010-07-20 13:36:39)

0

2

Привет, друк!

0

3

Ты КЛ клана империум с Эстуса?

0

4

КЛ клана империум с эстуса Андеро, а не я

0

5

А ну да,ты  2-ой КЛ кроносов....серавно рядышком.

Отредактировано Nugeo (2010-07-20 13:27:44)

0

6

Nugeo заявка не по форме переделай пжлста

0

7

Ну да, угадать сервер - это сильно)

0

8

по сабжу ЗА

Nugeo написал(а):

Pixar-овер 78,KORN-дестр 77.

как приобрел друзей при таком разрыве в лвле или это други с реала?
или тебя кэчат под РБ?

Nugeo написал(а):

начал примерно 15-го июня

la2-on
Замечен: 7 июня (месяц назад)

Nugeo что с опытом игры за биша?

0

9

Lexx написал(а):

по сабжу ЗА
1)начал примерно 15-го июняla2-on
2)Замечен: 7 июня (месяц назад)
3)Nugeo что с опытом игры за биша?

Исправил заявку.
Pixar-играли еще на 1-ом серве,потом на Эстусе пересекались.
Корн-знакомый с Эстуса(впринципе тут их довольно таки много).
На недельку ошибся.
За биша играл только на х1000(все что требовалось баланс+рестор+целелестиал)
На Эстусе неоднократно играл за конст ЕЕ 80-ово-вроде норм получалось.Понравилось за сапорта-вот и решил играть за биша(ДД надаели),впринципе пока норм справляюсь.

Отредактировано Nugeo (2010-07-20 13:53:12)

0

10

Смотря как вкачается, вообще биш гут. Теоретически 60 лвл качается ну дня за 4...

Отредактировано Roguer (2010-07-20 13:59:53)

0

11

Roguer написал(а):

Смотря как вкачается, вообще биш гут. Теоретически 60 лвл качается ну дня за 4...

Ну если играть часов по 18,с рунами+ПА то да.Я же играл по немногу без ПА,ито не каждый день,ибо была сессия.

Отредактировано Nugeo (2010-07-20 14:03:36)

0

12

С 70+ готов ходатайствовать об испытательном сроке в КП GODliketeam
:idea:  cлово за Amores`ом

0

13

папытканепытка 8)

0

14

Это значит принят?Кому отписать в игре?

0

15

Nugeo написал(а):

Это значит принят?Кому отписать в игре?

скажем так, это промежуточное решение, окончательное все равно примет КЛ Darth (можешь ему ПМ), если он решит что возьмет сразу то примем сейчас, если нет то только когда подкачаешься, к нам в КП на испыталку возьмем с 70+

Для связи ники  Amores, Obivann, DukeLexx & etc.

0

16

61 up

0

17

Nugeo написал(а):

61 up

радасна

0

18

Nugeo написал(а):

Я же играл по немногу без ПА

конст не найдешь!
от мну
-

0

19

Roin написал(а):

конст не найдешь!
от мну
-

Cмею предположить,что у вас не все люди по констам находяца.И 1/3 конст только на словах существует.Поэтому думаю на 1-ое время не критично,а там и свою соберу.

0

20

за

0