Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nugeo/Bishop 60+

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Если какой то ПЛ возьмет на себя ответственность принять тебя... то +
А так.. мелколвльный БП пф.... -

0

22

Nugeo написал(а):

Cмею предположить,что у вас не все люди по констам находяца.И 1/3 конст только на словах существует.Поэтому думаю на 1-ое время не критично,а там и свою соберу

Откуда такие предположения? Ты шпион нубоваров?!
И если ты настолько осведомлен о делах в клане? ты вступаешь к нам чтоб бегать под нашим тагом в соло?!

0

23

ЗА!!!

0

24

Hennessy написал(а):

1)Откуда такие предположения? Ты шпион нубоваров?!
2)И если ты настолько осведомлен о делах в клане? ты вступаешь к нам чтоб бегать под нашим тагом в соло?!

1)Видиш ли ,опыт+статистика и не надо быть шпионом,чтобы знать,как обычно обстоят дела в мидл кланах :|
2)Повторюсь,я не освведомлен,я предпологаю исходя из своего опыта игры.Для чего я вступаю в клан и что хочу получить/дать написанно в заявке(на правах К.О)

Отредактировано Nugeo (2010-07-20 21:30:37)

0

25

Hennessy написал(а):

Если какой то ПЛ возьмет на себя ответственность принять тебя... то +
А так.. мелколвльный БП пф.... -

Какой ПЛ,какое КП-о чем ты?)Я не собераюсь до ~76 вступать в чьюто/соберать свою КП-ибо предпочитаю до 76 кач в мини паках и до сентября не могу играть стабильно(что очень важно для консты),хотя в тоже время могу гарантировать каждодневный высокий он лайн и если кому то нужен будет биш на кач-то пожалуйста.Ды и согласись,биш еще никогда не в 1-ом клане не мешал(правд знавал парочку,но дело прошлого :lol:)

0

26

Я за.
п. с. Помню на Эстусе титана с похожим ников на ИОПЕ убивал)))

0

27

Roin написал(а):

конст не найдешь!от мну -

Nugeo написал(а):

Cмею предположить,что у вас не все люди по констам находяца.И 1/3 конст только на словах существует.Поэтому думаю на 1-ое время не критично,а там и свою соберу.

ключевым было тут если кто не понял

Nugeo написал(а):

без ПА

но как вижу уже 1 пост подредактирован в этой части.
ХЗ но лвл маловат мягко говоря...

Nugeo написал(а):

~последний год играл на Эстусе:ТОП клан-МайВей(там где КЛ Ружик-"на нужно быть с баффом")

Эстус перекачивает нв 12 )) хе хе нара клан распустил так теперь на сервере вообще болото?..

0

28

Видмо ты не допоняла,щас я с ПА,а до этого в связи с малым он лайном во время сессии и отъездом на 16 дней на практику-не брал ПА.
Щас МВ с Ультрасами воюют.

Отредактировано Nugeo (2010-07-21 12:25:11)

0

29

Nugeo написал(а):

Видмо ты не допоняла,щас я с ПА,а до этого в связи с малым он лайном во время сессии и отъездом на 16 дней на практику-не брал ПА.

все я допонял, просто ты отредактировала пост и изменила инфу в заяке, после редактирования она более привлекательна, но лвл все равно оставляет желать лучшего

Nugeo написал(а):

Щас МВ с Ультрасами воюют.

ну я и говорю в болото, геко с паком ушел, да и многие другие топ паки подзабили, теперь пока вырастет им достойная замена немало воды утечет

0

30

Roin написал(а):

ну я и говорю в болото, геко с паком ушел, да и многие другие топ паки подзабили, теперь пока вырастет им достойная замена немало воды утечет

Ну у синих есть пак Соди(правда уже не в таком состоянии),у МВ пак Витаминки+Ливси+Лианова+штук 6 маг паков.-неплохих относительно,в том числе пати Геко под руководством Фантома.(правда ослаблен пак без Геко Делюкса и их Бишика).

Отредактировано Nugeo (2010-07-21 13:50:32)

0

31

Уже приютили,тема офф.

0