Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Фирез БП 78+ 19-00 3-00

Фирез БП 78+ 19-00 3-00

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1) Ник. Фирез
2) Проффа. Кардинал
3) Лвл. 78+
4) Ваше имя в реале - Равиль . Ваш возраст-20.
5) Наличие других чаров- нету
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? был в rise  ушол после распада кп
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) -дома
8) Почему выбрали именно наш клан? увидел в нем искру
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? могу ресать , хилить)))
10) Что бы Вы хотели получить от клана? уважение)))
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? 10+ ч
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. polis, Eywa. AngelD, Soultrey, triniti
13) Чем Вы любите заниматься в игре? фаниться )
14) Во что одет Ваш чар? ТТ сет +3 ДК сет +6 , Сигиль акрканы. слезы чародея акум , нож ада ментальный щит, арка 150+ земля( нюк атака землей)
15) Способ связи, как с Вами можно связаться.  в контакте ( Равиль********)
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): есть возможность
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). всегда премиум
18) Умеете ли Вы печь блины? да , готовить у мя в крови
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? если девушка то положительно , если парень то лучше обойду чем столкнусь
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? тот кто писал это пидор каторый ишет себе дружка ,каторый умеет готовить)  ( шутка)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" -------"Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ"
21) Крикнули? нет, ты че вары спалят
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21?   тот кто писал сбтлся со счета
23) ? угу
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? не правда
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? руофф с открытия до этого еще пару лет на фришках
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? тока я
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? малоли я окажусь 70 летний старик, навы както уважительнее
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. до не я все волиш ленивый распиздяй такчто на врятли
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. да очень оригинально , на некоторые вапросы можно было ответить более пошло но я воздержался)
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? пока не выкенут
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? пока нет допишу и ознокомлюсь , заранее согласен бусть там даже будет такое " слей 2 лвл воимя клана
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11 -------- ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН

0

2

Вот ради чего ты зарегался на форуме, а когда то я просила...
Ничего не могу сказать.

0

3

ну тогда я уже был в клане не видел смысла оставлять заявку, главное был зареган!!!

0

4

минус

0

5

а почему минус?

0

6

ПЛУС

0

7

Фирез написал(а):

ну тогда я уже был в клане не видел смысла оставлять заявку

Хотябы из-за этого

0

8

и причем тут это был я в кп , а тут совсем другое дело

0

9

+

0

10

человек 3 раза выходил из ГоДов.
Был в КП Олеси и не написал ни одного члена КП в "друзья". Не сказал, что был в клане. Хз.

0

11

DaRTh написал(а):

человек 3 раза выходил из ГоДов.

а собственно наш клан похож на зайди выйди или как?
от меня -

0

12

ребят канешно вам решать , но пля я не куда нить хочю жопу пригреть , хотя бп легко кп найти я именно хочю воевать против односайдовости, а шас это может тока ваш али сделать осталые тут тока подсосы,
Выходил из клана не три раза а 2 раза) Из кп Олеси некого не написал чтоб вы смотрели тупо заявку а не то что я чейто френд

0

13

непротив :-)

0

14

Фирез написал(а):

ребят канешно вам решать , но пля я не куда нить хочю жопу пригреть , хотя бп легко кп найти я именно хочю воевать против односайдовости, а шас это может тока ваш али сделать осталые тут тока подсосы

а как же клан DR ? почему именно в наш алли хочешь? и раз уж в наш алли, то конкретно в наш клан? В заявке ты написал увидел в нем искру... что то тебя видимо не очень задело раз 2 раза вышел  :glasses:

0

15

клан Др?) это просто главные подсосы рамсов када рамсы наконец решат кинут им вар то все топ пачки  влезут  в Р сайд а некоторые выдут и все клана нет, Что касается выхода из клана на этом серве я из клана вышол тока 1 раз и то из за того что под тагом не взялибы на тиаду , я считаю что это ровносильно тому что вышел на тв и таму подобное, Что касается имено годовя. в реале из 3 кланов али так чисто по ошушению я считаю вас главным кланом в али . Пример ( приходиш ты устраиваеся на работу , и ты будеш обрашаться по поводу работы не к продавцу а деректору магазина ) тут также , P.S. Зазни сказал по гринд ФМ Читата " Годы на своих твинков записали глудио!!!! Я думаю в полне ясно изложил почему именно годы

Отредактировано Фирез (2010-08-17 10:13:41)

0

16

Меня честно говоря расстроил не сам факт резкого ухода с кача и из клана, а то что человек ЗАРАНЕЕ не объяснил, что Тиада... все делала... очень нужно (или тупо очень хочется) сходить....

Но человек адекватный, нормальный в общении, пряморукий, так что для принятия в клан от меня +

0

17

Фирез написал(а):

чтоб вы смотрели тупо заявку

яхз, парни и девушки, очевидно мы на большее не способны (

0

18

В итоге ты выбрал Тиаду а не клан, и даже не КП, о чем тут можно говорить, но я свое дело сделала, отдала тебе плюс, не смотря на все это.

0

19

Про Тиаду, я тоже в свое время не понял. Соглашусь со словами Thinker на счет качеств как человека, так и игрока. Я не против +

ps но так и не понял, зачем было из клана выходить, никому не сказав об этом?

0

20

От меня
+
Присматриваю себе биша в кп(пока на подмену заболевшему а там видно будет), если возьмут заходи ознакомься может заинтересует
*сразу предупреждаю выход из клана из-за тиады, тв, кача с рандомами кому таг мешает или пмс - автоматическое исключение из конст без возможности возвращения.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Фирез БП 78+ 19-00 3-00