Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » TheGameOver\Abyss Walker 61 lvl\8+

TheGameOver\Abyss Walker 61 lvl\8+

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1) Ник. TheGameOver
2) Проффа. Abyss Walker
3) Лвл. 61
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Глеб.16
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. Твинки барыги 2го лвла 3 штуки, но думаю это не важно
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? Небыл
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) С дома
8) Почему выбрали именно наш клан? На данный момент сложно найти нормальный клан, вот подискал на форуме, прочитал что берут 77+, но попытка не пытка, темболее быстро качаюсь (хотелось бы на ИС попасть хотя бы)
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? Помощь в крафте, осады, ганги, взаимовыручка.
10) Что бы Вы хотели получить от клана? Общение, фан.
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? 8+ (твинки барыги круглосуточно)
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Coldy, Tryndamere - хотели собирать мили консту, вот может если попадем к вам то дособираем мили пак, или сами попадем туда. (Coldy - SE, Tryndamere - Destroyer)
13) Чем Вы любите заниматься в игре? В большей части фан, манор, ну и прокачка персонажа естественно
14) Во что одет Ваш чар? Маджестик лайт без шлема (нормальный), сепор китай, сет мадж бижи китай, сегодня-завтра доделаю мадж каску.
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. Skype - thegameover--, ICQ 431695705
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Ventrilo установленно, микрафон имеется.
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Па имеется, еще существуют руны опыта (кончатся завтра, наверное уже брать не буду)
18) Умеете ли Вы печь блины? Естессно, каг без этого xD
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Нейтрально
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Может быть клан нетрадиционной сексуальной ориентации и печет блины?O_o (без обид если что)
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" ОЛОЛО, Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!111 (но увы в кланах не состоял xD)
21) Крикнули? Да
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? Потому что конфеты апельсиновые
23) ? Пользуясь случаем - ВТБ рецепт на мж каску xD
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? Ответил xD
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? Опыт игры 4-5 лет, начиная с рейтов х1 заканчивая фришками х100000,больше всего привлекали раньше классические сервера интерлюд
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Никто
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?  Незнаю
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Думаю нет, ибо удобней когда обращаются на "ты"
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Да, довольно оригинально, и повеселился пока заполнял =)
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? До конца
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Ознакомлен. Согласен
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ОЛОЛО, ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!111

Отредактировано TheGameOver (2010-08-17 12:27:34)

0

2

Начало пачки есть, я за, в пример пак K1 брали мы тоже их 60+ по моему,темболее в клане щас много без КП, тот же АцкийНож все время в КЧ пишет, ЕЕшки 78+ плачут что КП нет

Отредактировано TheBestStrike (2010-08-17 12:09:41)

0

3

TheGameOver написал(а):

7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Комп

ну, я понимаю, что ты вряд ли с мобилы играешь

0

4

Извиняюсь, не так понял - с дома играю, подредактировал

Отредактировано TheGameOver (2010-08-17 12:23:20)

0

5

Про комп повеселило=))) Но по сабжу - только за лвл

0

6

Zasosu написал(а):

Про комп повеселило=))) Но по сабжу - только за лвл

=) Ну и на том спасибо, прийму к сведению, просто делал акцент на шмот до 61го лвла что б нормальный сет собрать =)

Отредактировано TheGameOver (2010-08-17 12:52:02)

0

7

DaRTh написал(а):

ну, я понимаю, что ты вряд ли с мобилы играешь

а чо я нашол такую д2  где и с мобилы играть можно)) токо интеренет нужен))

0

8

за

0

9

лвл -, возраст -

0

10

с возврастом я бы поспорил,ибо есть и адекватные люди в 16 лет, в чем прикол набора 18+ допустим?Да и возвраст можно любой накатать, и допустим в венике сидеть с лицензионным войс чанжером..

Отредактировано TheGameOver (2010-08-17 13:37:09)

0

11

У меня в кп есть человека 16+ хотя я всегда набирала от18 лет и 18+ см...

0

12

ап..

0

13

ап

0

14

TheGameOver написал(а):

с возврастом я бы поспорил,ибо есть и адекватные люди в 16 лет, в чем прикол набора 18+ допустим?

В большинстве случаев, твоя адекватность или неадекватность всем глубоко параллельна. Критерий отбора "возраст" в первую очередь оценивает круг интересов, жизненного опыта, финансовой и личной независимости кандидата. Люди чем старше, тем шире их кругозор и взгляды, и тем легче и комфортнее ими руководить, потому что сперматоксикоз мозг не туманит. Да и в любом комьюнити, основной процесс взаимодействия между членами этого сообщества состоит в общении, а большая разница в возрасте, и как следствие во взглядах на жизнь, создаёт барьеры для этого.

На практике малый возраст выливается в то, что в сентябре "начнётся школа", и мама будет выгонять из-за компа спать в 9 вечера, а для клана это будет падение он-лайна у человека.

Как ты с этой стороны прокомментируешь свой возраст?

0

15

Федис написал(а):

На практике малый возраст выливается в то, что в сентябре "начнётся школа", и мама будет выгонять из-за компа спать в 9 вечера, а для клана это будет падение он-лайна у человека.

Насчет взглядов на жизнь согласен, насчет тем что легче руководить не согласен ,ибо я не согласен с твоим выражением "взрослым людям сперматоксикоз мозг не туманит", падение онлайна будет только в дневное время.А когда человек адекватный, умеет нормально писать и четко выражать свои мысли, с ним приятней и удобней общаться.Еще насчет возвраста повторюсь - я больше чем уверен что вы не знаете всех, написать и я мог что мне 20+ лет, заплатить 50 рублей купить войс чанджер лицензионный и изменить голос как я хотел бы.

0

16

TheGameOver написал(а):

купить войс чанджер лицензионный и изменить голос как я хотел бы.

он настолько писклявый, я не пойму?)
Что ты к войс-чанджеру привязался?)
Не против, если КП).

0

17

DaRTh написал(а):

он настолько писклявый, я не пойму?)

причем тут мой голос? я говорю вообще..., у мну только 3 знакомых, смогу кп собрать.

Отредактировано TheGameOver (2010-08-17 17:59:06)

0

18

клан и алли позиционируют себя как мидвар на данный момент, и никто не будет рвать жопу, чтобы догнать 84е лвла за 3 недели и давать им по голове. но это не значит, что мы без амбиций и сидим в стороне. если это понимаешь, и понимаешь, что игра - это консты в том числе, и вам никто ничего не должен и всё зависит только от вас самих - то тож непротив.

0

19

не первый день играю, это все естественно

0

20

каков окончательный ответ?=)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » TheGameOver\Abyss Walker 61 lvl\8+