Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Мили-пати/6/4+

Мили-пати/6/4+

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Boozy написал(а):

Между прочим, про это нигде не сказано у Вас, ни в уставе, ни в заявке.

Предлагаю параллельно выкладывать на forum.4game.ru и forum.goha.ru информацию о времени начала фарма нашим кланом АК и предстоящих эпиков  :D
п. с. А по теме заявка понравилась. +

0

22

Boozy написал(а):

Также, могу предложить представителю Вашего клана, который ответственный за набор, зайти вечером к нам в вентру и обсудить вопросы, которые Вас интересуют.

Мы к вам в клан идем или вы к нам?) Мб лучше вы в нашу зайдете?)

Boozy написал(а):

Между прочим, про это нигде не сказано у Вас, ни в уставе, ни в заявке. По-моему логично было  бы, если обо всём указывалось изначально, а не потом вдруг оказалось, что необходимо сделать что-то ещё.

Назови мне хоть один адекватный клан, где разговор об эпиках ведётся в уставе или в анкете для принятия людей в клан.

0

23

DaRTh написал(а):

Мы к вам в клан идем или вы к нам?) Мб лучше вы в нашу зайдете?)

Можем и мы к вам зайти и у Вас пообщаться. Просто думал, что вы не даете всем подряд доступ в ТС для общения, поэтому и предложил нашу ТС.
Давайте, тогда обсудим время, и скиньте адрес.

DaRTh написал(а):

Назови мне хоть один адекватный клан, где разговор об эпиках ведётся в уставе или в анкете для принятия людей в клан.

Как бы нелепо это не звучало, но по предыдущим заявкам этого Вы не требовали. А в случае с нашей заявкой, Вы в открытом доступе обсуждаете фарм эпиков и что для этого надо :)

0

24

Boozy написал(а):

Как бы нелепо это не звучало, но по предыдущим заявкам этого Вы не требовали. А в случае с нашей заявкой, Вы в открытом доступе обсуждаете фарм эпиков и что для этого надо :)

Мне кажется это потому, что в отношении Вас далекоидущие планы. Либо людям на работе делать нечего - вот и вопросы разные задают. В общем никакой предвзятости.

0

25

если нам задают вопросы, это значит-мы всем интересны :)

0

26

Стопудоф шпионы! :writing:

0

27

Roguer написал(а):

Стопудоф шпионы! :writing:

:cool:
хорошая мысль, но разве шпионить небыло бы проще с академии?))))
задумайся плиз над своими словами и моей мыслей)

0

28

надо брать

0

29

Beleth написал(а):

хорошая мысль, но разве шпионить небыло бы проще с академии?))))задумайся плиз над своими словами и моей мыслей)

Шпиены :crazyfun:
Полностью согласна с мыслью Сани)

0

30

Академикам доступа в ВТ нет. 100% шпиёны!!! Я их на расстоянии чувствую!  :writing:  Но веселые шпиёны, как я погляжу.  :D

Отредактировано FSO (2010-08-20 14:18:11)

0

31

300+ просмотров....
Даешь ещё страниц 5 обсуждения, и переименовываем тему что-то на подобии "Срыв покровов, или ... о чем говорят мужчины"

0

32

FSO написал(а):

Академикам доступа в ВТ нет. 100% шпиёны!!! Я их на расстоянии чувствую!  :writing:  Но веселые шпиёны, как я погляжу.  :D

Отредактировано FSO (Сегодня 13:18:11)

:cool:  :rofl:  :tomato:
ну... думайте что хотите)))
как мы можем быть шпиёнами, если мы даже не знаем ваших варов XD

0

33

FSO написал(а):

Академикам доступа в ВТ нет. 100% шпиёны!!! Я их на расстоянии чувствую!    Но веселые шпиёны, как я погляжу.

Госпади )) Смех смехом,но .. Вы читали внимательно нашу заявку?
Член клана 0rigami подкинул мысль о вступлении в Ваш клан. О каком шпиёнстве может идти речь?))

Ребят,давайте однозначно.
Да\нет.

Отредактировано Exotika (2010-08-20 14:31:16)

0

34

Еще одна причина 300+ просмотров - сервера отключены. Так что еще страниц 10 готовьтесь слушать нас.
п. с. Кстати я "читала" Вашу заявку. Нормальная заявка и я уже отписался, что полностью за. Ждем решения КЛа. Он Вас по базам шпионов пробъет, номера сравнит и напишет резолюцию.

0

35

FSO написал(а):

Нормальная заявка и я уже отписался, что полностью за. Ждем решения КЛа. Он Вас по базам шпионов пробъет, номера сравнит и напишет резолюцию.

вот-вот XD
ждём.

FSO написал(а):

Еще одна причина 300+ просмотров - сервера отключены. Так что еще страниц 10 готовьтесь слушать нас.

интересных людей приятно слышать, потому будем слушать и общатся с удовольствием)

0

36

Между прочим, про это нигде не сказано у Вас, ни в уставе, ни в заявке. По-моему логично было  бы, если обо всём указывалось изначально, а не потом вдруг оказалось, что необходимо сделать что-то ещё.

Может сразу тогда скажете, что ещё надо будет делать, о чем нигде не указано?

подобные вещи как правило входят в разряд "мероприятий" клана, и имеют свои внутренние правила для исполнения. да и про то, что идёт совершенствование свода правил я тоже отписал, т.к. являюсь участником этого процесса.

в любом случае никто вас тиранизировать не собирался) обычные вопросы как к потенциальным будущим сокланам.

0

37

Да уж... подобных коментов на заявку вступления в клан (по содержанию и по размерамO_o)  я в жизни не видел :D

0

38

0rigami написал(а):

Да уж... подобных коментов на заявку вступления в клан (по содержанию и по размерамO_o)  я в жизни не видел :D

это далеко не конец  ^^

0

39

Сервера врубили - значит идет движение к финалу)

0

40

0rigami написал(а):

Сервера врубили - значит идет движение к финалу)

длительное всё же движение)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Мили-пати/6/4+