Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Mutilation/Elven Elder 59/6+

Mutilation/Elven Elder 59/6+

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1) Ник. Mutilation
2) Проффа. Elven Elder
3) Лвл.  59
4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. Место проживания. Михаил, Москва, 17.
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники. ObirePestis - заброшенный овер 37 уровня, думаю никого не интересует.
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? - не был.
7) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - дом.
8) Почему выбрали именно наш клан? - Друзья здесь.
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? -ЕЕшки лишними не бывают + я качаюсь в консту к Ellune
10) Что бы Вы хотели получить от клана? Организацию и адекватных игроков, все остальное не важно.
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? 6+
12) Есть ли у Вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Кнешаль.
13) Чем Вы любите заниматься в игре? Лениво тыкать две кнопки раз в минуту, иначе - хилить. :)
14) Во что одет Ваш чар? БВ роба сет, валька с СА, хома с конверсией.
15) Способ связи, как с Вами можно связаться. - Аська 484679326, скайп kyir1993, Вконтакт  http://vkontakte.ru/id3680724
16) Возможность использовать Ventrilo (хотя бы в стадии прослушивания): Могу и слушать, и говорить, и ругаться.
17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА). Есть.
18) Умеете ли Вы печь блины? Конечно! И с мясом умею делать :)
19) Как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!1
20) Как Вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Проверка на юмор и адекватность.
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!1111
21) Крикнули? Конечно.
22) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? Потому что автор анкеты хотел всех обмануть :(
23) ?  - !
24) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? -Неправда, ответил.
25) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - около 3 лет, с Ц4 играю, раньше на шоке играл на х10.
26) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - Только я и мой друг Гоша. Гоша это тоже я. У меня шизофрения и арбуз. Шизофазия.
27) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? -Обыкновенное уважение к собеседнику.
28) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. -Думаю, что заслуживаю. Никогда в жизни никого не кидал и не подставлял, ко всем отношусь уважительно (Кроме полнейших имбециллов в духе АХАХА ЛОЛ НУБ АХАХА ВСАСАЛ)  и требую к себе того же.
29) Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Да, оригинально и не слизано с других клансайтов.
30) Как долго Вы намерены пробыть с кланом? Пока не выгонят.
31) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? Ага.
32) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11" ГОД САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!111

Отредактировано Mutilation (2010-08-31 19:48:32)

0

2

ЕЕ к нам в консту). Прошу принять

0

3

Чел в консту к Ellune, +

Отредактировано Sholastik (2010-08-31 19:54:08)

0

4

за

0

5

Лел маловат, но заявка понравилась, если быстро вкачается + в КП - за.

0

6

лвл катострофически мал, ну раз в конст приняли, то уж это их проблема )) от меня + но рекомендовал бы погодить со вступлением и подкачать лвл, тяжело кач будет , не самое просто время для нас на серве, в политическом смысле

0

7

Mutilation написал(а):

я качаюсь в консту к Ellune

+++++
лвл совсем не помеха :D

0

8

Mutilation написал(а):

3) Лвл.  59

Зачем ему на 59 лвл вары? Вкачался бы антагом даже быстрее, чем с вами :huh:

0

9

Mutilation написал(а):

3) Лвл.  59

ПРОТИВ

0

10

Mutilation написал(а):

9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? -ЕЕшки лишними не бывают + я качаюсь в консту к Ellune

За, антагом в пачке качаться и падать на минус 4? Бред, да и какая разница бегать с варами на 50 + или на 78+.

0

11

Против,лвл очень мал пусть докачают хотя бы до 70 антагом.

0

12

как говорилось ранее, лвл мембера-проблема кп, если они его берут значит решили все вместе что так лучше.

Teol написал(а):

За, антагом в пачке качаться и падать на минус 4? Бред, да и какая разница бегать с варами на 50 + или на 78+.

полностью поддерживаю.

0

13

КП же само прекрасно понимает,на что они идут и за что берутся. Готовы качать\оберегать - то это их право

+

Отредактировано Exotika (2010-09-01 15:50:39)

0

14

Teol написал(а):

В пачке на 59? Я думаю конста больше 76, не? :huh:

0

15

не) конста сама в процессе прокачки и добора  :blush:

по теме за

0

16

Roin написал(а):

не самое просто время для нас на серве, в политическом смысле

Ну это мне не страшно, если я солокач, то в непопулярных локациях. Олдскул, так сказать. Качаюсь там же, где и на ц4 бегал, например 59-65 на doom troopers и doom knights возле devastated castle, там вообще никого не бывает. А если в пати, то группа защищать будет (надеюсь)

Отредактировано Mutilation (2010-09-02 12:52:28)

0

17

ну не понимаю.. ну куда с таким лвлом ползти... какая разница бегать под тагом или без...
расскачался бы норм за пару недель и велком

0

18

Стоп !!! харе флуд =) если притензий к этому человеку нет, и в неадекватности он небыл замечен, то лвл разницы тут не имеет , если кп обязуется его вкачать, и процес его вкачки не должен никого волновать кроме кп. (т.е. кп должно поручится что например через 2 недели этот человек будет с 3й профой). поэтому предлогаю взять и закрыть эту флудильню

p.s. Padshi

0

19

всегда помоему было , что если в кп то принимаем .

0

20

61 лвл ап =)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Mutilation/Elven Elder 59/6+