1) Ник ---- sQuare
2) Профа ---- Hawkeye
3) лвл ---- 74 и 70% =)
4) Имя, возраст, город ---- Алексей / 19 / Омск
5) Наличие других чаров, их кланы, их ники ---- Только на других серверах...
6) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них? ------ Был в Райс пошел туда только, потому, что играл с ними на ББ, ушел из-за распада клана.
7) Откуда вы играете ---- Дом/Работа
8) Почему выбрали именно наш клан? ------ Ищю хороший дружный клан, с большими переспективами, думаю ваш клан, это то что мне нужно.
9) В чём Вы видите основную пользу клану от себя? ----- Постоянно присутствую на клан ивентах, осадах, всегда помогу в ганге (люблю пвп =))
10) Что бы Вы хотели получить от клана? ---------- Фан, помощь в прокачке, помощь в здаче 3 профы, ну и конечно море фана, и общения...
11) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? ----- в буднии дни играю от 3 до 6 - 9 часов в день в выходные, если никуда не иду то 24 часа (на осадах всегда присутствую).
12) Друзья на сервере ----- Друзей много, в основном с реала.
13) Чем Вы любите заниматься в игре? ------ ПВП, Осады, Оли.
14) Эквип ------ Сейчас одет неочень ПЛ +6 и соул боу, осталось накопить еще 10 кк и куплю Драконик.
15) Контакты ------ ICQ - 421-875-671, Скайп - xxxfullchaosxxx.
16) возможность пользования вентрой ------ Вентра есть микро есть.
17) Премиум аккаунт ------ Обязательно ПА.
18) умеете ли вы печь блины ------ Как то раз делал, но не получилось сгорели все к чертям xD.
19) как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией ------ Это их дела...
20) зачем эти вопросы ----- Думаю проверить человека на понимание юмора.
21) Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!11" ------- Я ОБОЖАЮ КАРАТЬ СВОИМ ЛУКОМ ГОДОВСКИХ ВАРОВ!!!11111
22) Крикнули? ---- Ага
23) Почему оба предыдущих пункта под номером 21? ------ Да вроде все норм =).
24) ? ----- ???
25) Почему Вы не ответили не предыдущий вопрос? ---- хз...
26) А какой, собсна, опыт игры в Ла2? ---- Лет пять уже, точно не помню ... начинал на С4 сервер назывался Инадрил...
27) Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? ----- Да некто...
28) Как Вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? ------ О_о че правдо???
29) А по Вашему мнению, заслуживаете ли Вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. ------- В принципе все этого заслуживают, ведь мы еще не знакомы...
30) как вам заявка ------ Оригинальная и с юморком.
31) на долго ли вы в клане? ----- Пока не произойдет в нем чтонибудь кардинальное в плохую сторону.
32) Ознакомлены ли Вы с доктриной Дартоллини? Согласны? ------- да, согласен, правила есть правила.
33) "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!11"
Отредактировано sQuare (2010-09-05 22:04:22)