Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » sQuare / Hawkeye 75 / 7

sQuare / Hawkeye 75 / 7

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Ок, надеюсь я не зря просидел на форуме почти 24 часа =)

0

42

ну ты и у инкогнито оставил заявочку, аналитик тебе ответил ровно тоже...
формируй конст будет хотя бы наработка другой вопрос

0

43

да, я хотел попасть либо к вам либо к инкогнито, ну так что вы меня берете ? а то чет вату катаем уже вторые сутки =)

0

44

в клане мне будет гараздо интереснее, и быстрее прокачаться... кх полезная штука, общение вары фан, клан скилы и т.д

0

45

sQuare написал(а):

да, я хотел попасть либо к вам либо к инкогнито

вооо попробуй туда :D

0

46

Очень навязчивый товарищ ...неприятно

0

47

+

0

48

Я бегал около варки с 3мя вароми боролся... Он присоединился к ними и начал меня станить.
Я не понимаю одного... Зачем если он хочет попасть в наш коллектив если он воюет против нас?!
Я вижу , что я не первый человек кому он навредил.
С меня огромный   МИНУС!

0

49

Оо если так то -

0

50

Да давно понятно, что можно закрывать.

0

51

Я всех лил до того как написал заявку сюда

0

52

Так чего ж ты лил тех, кто был в меньшинстве? Или сык?
Ну да.."Бегу и вижу, как 3-е льют одного...Нее,их 3-е! Они нагнут!  Я им помогу! А то мало ли и меня сольют"

Против

Отредактировано Exotika (2010-09-07 12:39:36)

0

53

помоему тут какаята дискриминация =)

Где скрины???7 я такого непомню чтоб помогал 3 лить 1.....

Отредактировано sQuare (2010-09-07 13:08:53)

0

54

sQuare написал(а):

Где скрины???7 я такого непомню чтоб помогал 3 лить 1.....

Не вижу причин не верить соклану. Сам то можешь доказать свою не причастность?

0

55

это невозможно... по причине

Boozy написал(а):

Не вижу причин не верить соклану

0

56

Народ, то что он кого-то когда-то сливал в ПВП - не причина не принимать человека. Это игра ориентированная на ПВП, хочется спокойного развития - играйте в Веселого фермера.

Вообще не могу понять, как можно писать: " Не берите его - он меня сливал"... Мне б стыдно было...  :dontknow:

Человек явно хочет быть в нашем клане/али...  Места в констах для него нет, но он обещал создать свою, почему бы не дать ему такой шанс?

Отредактировано Sholastik (2010-09-07 16:49:36)

0

57

+1 к тому что сказал Thinker не вижу причины чтобы не взять человека! Меня тоже много раз кто лил и что? Теперь на всех обидеться и запереться в 4 стенах? Глупо...Да и правильно стыдно говорить так...Вот меня лили, да как вы могли....Это игра в первую очередь...и относиться нужно как к игре...

Да забыл от меня +

Отредактировано МогучийВоин (2010-09-07 16:56:11)

0

58

Слишком активен в заявке, такие люди будут заебывать - это раз. Был в райзах. Подал заявку в 2 клана.
Против.

0

59

МогучийВоин написал(а):

+1 к тому что сказал Thinker не вижу причины чтобы не взять человека! Меня тоже много раз кто лил и что? Теперь на всех обидеться и запереться в 4 стенах?

Если это было давно, то это дело понятия чести - вписываться левому кренделю в войну, к которой он не имеет никакого отношения, где и так 3 против 1.
А если это было сейчас, то смысл сливать тех, куда он хочет вступить?

Отредактировано Boozy (2010-09-07 19:07:56)

0

60

Ну если он не первый раз сливает людей из нашего коллектива... он же не начал сливать импульсом или ДаркРайдерсов(которые меня били)... Значит у него какая то есть причина , способствующая выступать в пвп против нашего клана... Странно , как то очень резко ему захотелась попасть к нам!
К сожалению скринов нет что бы подтвердить мои слова.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » sQuare / Hawkeye 75 / 7