Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.

Обмундирование.

Сообщений 21 страница 40 из 183

21

хотелось бы дум хэви сет и дамаскус и мне этого вплоть до 3 профы :)))))
но так как с дропом и спойлом у нас на серваке дела то терплю :))

0

22

KiLka написал(а):

А можете помочь с яксой... Мне АА не хватает...(( Буду благодарен!

Сходи с нашими в каты .. и качнешься и АА набьешь...

Phantom написал(а):

хотелось бы дум хэви сет и дамаскус и мне этого вплоть до 3 профы ))))
но так как с дропом и спойлом у нас на серваке дела то терплю )

Что у тя из него есть?

0

23

куски на боты а остальное в квх или в мобах :))

0

24

Народ все будет потерпите немного надо сначало раскрутитсь,потом все выспойлим или выбьем все будум бегать через 3-4 в А шмоте,конечно если все будем сторатся,поднимем клан и будет все КУЛ!!!!

0

25

слова не мальчика а СПОЛЕРА !

0

26

Давно, хотела написать в этот раздел но всё как-то не судьба. Да, действительно всё, у всех будет, но не "сейчас".
    Во-первых, хотела бы заметить, что книга у Тома не резиновая, и вместить все рецы не может, а надо! (Для того чтобы не искать по всему алли нужного крафтера, а иметь в клане своего) Для этого предлагаю кланом сброситься по 1000 рыб. билетиков, для увеличения вместимости книги.
    Во-вторых, нужно ПОСТОЯННО спойлить на ферме.  Для этого, как показала практика, нужен спойлер ~57 лвл и больше, бафер - ШЕ или ЕЕ, ДД ~ 65-72 лвл. Не нужные рецепты и куски можно продавать, и скупать простые ресурсы для крафта.
    В-третьих, манорить в катах. Очень много манорить....
    В-четвёртых, надо переписать всех кто сейчас в клане на бумажку, и составь сисок сетов и пух, в общем колличестве. Как говорилось ранее в Б одеваться бесмысленно, много ресов угрохаем, а толку будет мало. Давайте сразу А делать.
    В-пятых, опубликовать этот список, и начать массово собирать ОПРЕДЕЛЁННЫЕ рецы, куски и т.д.
    В-шестых, одевать надо полностью одного человека, а не так, что перчи тому скрафтили, тому боты скрафтили... Результата не увидем :( а хочется его видеть.

Ну, больше ничего в голову не идёт... Если что не так сказала, пишити... Подумаем.

P.S. Стыдно перед алли, там некоторые в А одеты с А пухами.

Всегда ваша, почти добрая, тёмная волшебница.

0

27

Ну впринципе хорошо сказанно...

0

28

Во многом согласен. Хочу только заметить, что А сеты , которые ты видела, выбиты с РБ. Манорят у нас считанные единицы, и это прискорбно. Про рыбалку и говорить не приходится. А Тому необязательно всё прописывать в книгу, есть ещё Абрамович, с почти полностью свободной книгой. Крафтить из Б можно только Дум и Авадон маг, может быть - БВ, и делать это придётся, тк А сетов на всех в обозримом будущем не видно. Переписаны все люди с их потребностями и не только на бумажку, но и в головах у Дарта и замов его. :)

0

29

mixtal написал(а):

Во-вторых, нужно ПОСТОЯННО спойлить на ферме.  Для этого, как показала практика, нужен спойлер ~57 лвл и больше, бафер - ШЕ или ЕЕ, ДД ~ 65-72 лвл. Не нужные рецепты и куски можно продавать, и скупать простые ресурсы для крафта.

Из личного опыта могу с уверенностью сказать)лучше ходите на рб почаще) Когда хотябы раз в 1-2 дня вы будете фармить по 15-20 РБ за заход проблемы с кусками не будет) макс в течении месяца КВХ будет просто завален кусками)Полагаю 1-1.5 пачки мемберов на рб вы набрать в сотоянии?)

0

30

Пен, мы уже 3 пати на РБ таскаем. Ходим каждый день. Беда одна - РБ выносят раньше нас.

0

31

мне таллум маг плз :)

0

32

Эх.. и только я скромняжка.. молчу)))

0

33

ACHILLES написал(а):

Пен, мы уже 3 пати на РБ таскаем. Ходим каждый день. Беда одна - РБ выносят раньше нас

У нас впринципе проблема та же) но мы обычно просто вычисляем время респауна и идём туда сразу как рб появляется. А 3 пати нафига???любой рб 1 пачкой сносится. в с4 точно.про ИЛ не уверен.

0

34

Pendragon написал(а):

А 3 пати нафига???

Людей не выкенешь из клана.. Все хотят. .и это очень сближает... а так если каждый чем хочет тем занимается .. нафига клан ?))))
P.S. Pf-то знаешь как прикольно Отлечишь овером. .и тут же столько криков от магов (которые в КДЛе).. "Кто хилит?.. Кто хилит?" А ты таким тихим голосом.. незнаю ... какой-то овер из али наверно )))))))))))))

Отредактировано Zekra (2007-12-10 18:06:32)

0

35

Кстати! Так и остаётся загадкой время респа РБ. Вот Серёга Наг должен подсказать :)  Он всегда очень ценные данные выкладывает. Респект огромный ему. :)

0

36

Zekra написал(а):

Людей не выкенешь из клана.. Все хотят. .и это очень сближает... а так если каждый чем хочет тем занимается .. нафига клан ?))))
P.S. Pf-то знаешь как прикольно Отлечишь овером. .и тут же столько криков от магов (которые в КДЛе).. "Кто хилит?.. Кто хилит?" А ты таким тихим голосом.. незнаю ... какой-то овер из али наверно )))))))))))))

Ну тогда уж лучше делите эти пачки на 2 части и ходите на разных РБ. А то в 3 это экспы 0. Умения тоже не прибавляет) Лучше всего сближает и даёт сыгранность ганг и масспвп. именно тогда сразу видно у кого откуда руки растут и кто умеет играть в команде а кто нет)

0

37

Криворуких в клане нет. На разных РБ ходить - мало дамагеров, танк по лвлу только 1.

0

38

Тох ты можешь поручиться что каждый из твоих сокланов умеет правильно рулить своим чаром в любой ситуации?)

0

39

Я за себя поручиться не могу, хотя в пследнее время стал просекать, как убивать играя СпС :)

0

40

Pendragon написал(а):

Тох ты можешь поручиться что каждый из твоих сокланов умеет правильно рулить своим чаром в любой ситуации?)

Просто у нас каждый день масс пвп)) т.е. почти вечер убивается на замесы.. и вних учавствуют все.. уже нормально по времени. так что можно сказать что каждый срабатывает на ура)))

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.