Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.

Обмундирование.

Сообщений 41 страница 60 из 183

41

Доооо замесы это клева, обажаю!!!

0

42

Я ШЕ впервые играю... подскажите во что мне одеться? Например сейчас я бегаю в кармиане с ТОП Ц посохом. В него можно вставить СА 8 лвл (+30% МР), есть альтернатива - Хома с зел СА 7 лвл (-30% НР +60% МР). С хомой я буду более эфективна на РБ, но более уязвима при масс ПВП (вспомните осаду Тандерсов)... Сомневаюсь в своём выборе... Хочу вставить в посох СА 8 лвл - живой ШЕ с +30% МР лучше мёртвого с +60% МР :) Подскажите...

0

43

mixtal написал(а):

Я ШЕ впервые играю... подскажите во что мне одеться? Например сейчас я бегаю в кармиане с ТОП Ц посохом. В него можно вставить СА 8 лвл (+30% МР), есть альтернатива - Хома с зел СА 7 лвл (-30% НР +60% МР). С хомой я буду более эфективна на РБ, но более уязвима при масс ПВП (вспомните осаду Тандерсов)... Сомневаюсь в своём выборе... Хочу вставить в посох СА 8 лвл - живой ШЕ с +30% МР лучше мёртвого с +60% МР  Подскажите...

Скажу честно многие из нас сапортили.. при чем довольно не плохо.. из личного опыта игры за ШЕ... Нужно  2 оружия, которые ты перечислила, бегать в основном с посохом, при виде врага перекидывать... Хотя всеже я бы предпочел посох для кача и хомку на акум для битв...  в А сетах не бегал.. из Б сетов зе бест для баферов есть БВ роба.. тем более для ШЕ

Отредактировано Zekra (2007-12-12 17:57:19)

0

44

Люди насчет нескольких рб я уже медленно но уверенно ползу к среднему лвлу танка ( подстраиваюсь под лвл магов и лукарей ) вот ток чет меня потянуло хавка раскачать поэтому разгон потерял буду исправлять не судите строго )

0

45

А хавка всё-таки решил в Орден заслать?

0

46

нет не заслал )

0

47

А мне что нужна собирать? БВ тоже!

0

48

Ap6aJIeT написал(а):

А мне что нужна собирать? БВ тоже!

Смысл БВ- Это увеличенный реген маны.. тебе надо собирать на скорость робу которая дает скорость каста, ведь ты хилишь во время боя.. и тебе пофиг на 5% увеличение скорости регена маны.. если ты слил всю ману.. то пати жестко прийдется и тебя реген не выручит, а вот 30%(роба+хома) Каст.спид.. для биша это существенно..  тут к каждому сапорту подход отдельный!

0

49

Zekra написал(а):

Скажу честно многие из нас сапортили.. при чем довольно не плохо.. из личного опыта игры за ШЕ... Нужно  2 оружия, которые ты перечислила, бегать в основном с посохом, при виде врага перекидывать... Хотя всеже я бы предпочел посох для кача и хомку на акум для битв...  в А сетах не бегал.. из Б сетов зе бест для баферов есть БВ роба.. тем более для ШЕ

Из А сетов для ШЕ идеальный вариант Маджестик Роба ) Пушка на акум естественно сом. Хома на конверс вещь вобще незаменимая на каче.

0

50

мона немного поумничаю? :) только не бейте сильно, - я исключительно из чистых побуждений :)

для суппорта альтернативы бв-маг нет, разве что бв-лайт когда среди врагов много лукарей

ведь бв-маг - это не только 3 килограмма свежего нежного мяса мп-реген, кстати, мп реген от него не +5%, ведь бв-маг режет мен, а мен отвечает за мп реген (и за мдеф, кстати, тоже), т.е. эти 5% регена - это восполнение утраченного регена от потери мен и + ещё бонус, бв-маг - это как раз и есть так необходимый кастспид, ибо бонус в кастспиде от +3 вита на самом деле даже больше, чем 15% от девошена/кармиана/авадона и т.д. ну и мп он даёт очень много. в итоге получается, что бв-маг - это сет с минимальной пдеф/мдеф защитой, но с максимальным кастспидом, мп и мп регеном

и все эти плюшки получаются за счёт потери инт (матк), который суппортам особо и не нужен, если бы не эта потеря инт, то это был бы вообще идеальный сет для всех магов, воть :)

вижу у вас дела идут очень хорошо :), желаю дальнейших успехов! :)

0

51

А ты сам-то где?

+1

52

3 виз это 16% каст спида
это я еще помню когда играл за мага
а авадон 15% каст спида + свои плюшки тоесть 1% не актуален

Отредактировано Gis (2007-12-15 21:38:43)

0

53

Nag написал(а):

мона немного поумничаю?  только не бейте сильно, - я исключительно из чистых побуждений

Вот за что Серёгу уважаю :),- ходячая энциклопедия! Столько ценной инфы выдаёт - класс!
Давай уже присоединяйся к нам :) Весело тут :) и народ хороший в клане.

+1

54

не, на энклейв неохота идти :( даже не хочу узнавать исчезли ли сильные лаги да и времени особо нету на игру, так, помаленьку поигрываю тут: http://www.l2russia.com - год или более просуществовавший 1х сервер с онлайном 1к, а недавно открыли 3х сервер, там и играю, вернее гном сидит на рынке и безуспешно пытается барыжить крафтом 2лвла :) рекламировать сервер из чувства уважения к клану не буду :)

0

55

Спс за уважение :) А лагов нет почти.

0

56

Вопрос к Завскладом: на дум лайт сет каких ресурсов нехватает?

0

57

Да, еще вопрос: на БОП что нужно?

0

58

На дум лайт есть куски любые, на боп почти ничего. Есть много кусков на карнаж и соулбоу. Рецепты на луки отсутствуют.( Но есть тема: попробывать завалить в ТОИ РБ и дропнуть карягу мемберами до 70-го лвла.

0

59

Забыл сказать, что для крафта оружия нужно огромное кол-во энрия, стали, сопов и прочих заумных ресурсов. Получить это можно только активно маноря. Нужные тебе всходы Дарт поставит на скупку по максимальной цене. Только предупреди его заранее.

0

60

Очень хотелось би Дум или БВ хеви..Из оружия ничего ненадо.Сообщите пож что надо достать и я буду пробивать :)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.