Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.

Обмундирование.

Сообщений 61 страница 80 из 183

61

Млин так вот кто скупает ресы дороже меня конкуренты лин )))

0

62

Млин, вот мы такие-сякие "крутые" а одеться нормально не можем. Да будет вам известно, что некий клан, назовём его Н., который мы постоянно шпуняем, с маленьким он-лайном - неплохо одевается. Секрет в том, что они совместно одевают одного полностью, а не все отдельно сами себя!!! Скидываются ресами, деньгами на рецы и куски, если не могут выбить... Такие вот дела, получается кланчег у них поорганизованей будет!

0

63

Есть предложение сделать тоже самое... Создать твинка (кланового-попрошайку), не качать его никах, просто использовать для сбора на шмот. Создать темку в которой, будет обсуждаться кого одевать в первую очередь. Затем Дарт, по обсуждениям выносит вердикт - ОДЕВАЕМ ПУПСИКА В ПУПСИКОВЫЙ СЕТ :), например. В другой темке, Дарт отписывается что надо в граммах для ПУПСИКОВА СЕТА. Ответсвенный за "попрошайку" начинает собирать необходимое: ресы, куски, рецы или деньги на них; с сокланов. В темке, предлагаю отписывать чего нехватает для крафта, после допустим недели "попрошайничества", и выносить благодарность людям сдавшим на сет, сразу будет видно кто принимает активное участие в жизни клана, и спонсору будет приятно :) Такое вот предложеньеце...
   П.С. про фарминг РБ говорить не надо слышала, одно другому не мешает.

0

64

Микси, некий клан Н весь шмот, что у них есть - задонатил. И они говорят об этом открыто.

0

65

В клане действует система КланПоинтов (КП) - система индивидуального учета для каждого ее участника.
1. Принимать участие в ней разрешается только соклановцам (в том числе и на испытательном сроке)
2. Система введена, для решения вопросов связанных с одеванием ее участников (кому и что в первую очередь)
Основное правило - очередность клан-крафта/выдачи из КВХ - определяет отношение Ваших КП к стоимости вашего заказа
Сразу замечу - абсолютное значение ваших КП никакой роли не играет.
3. В части скидывания ресурсов/рецептов/вещей в КВХ - система добровольная (Вы можете сами распоряжаться своими ценностями)
4. Налоговая система клана интегрированна с системой КП, т.е. за скинутый налог - начисляются КП (подробшее смотрите соответсвующую тему форума.)
5. При скидывании в КВХ чего-либо - начисляются КП в соответствии с ценами, приведенными в файле (xls) ниже (адена - 1к = 1КП)
Если в файле нет такой позиции, то вам скорее всего ничего не начислят (исключая случаи не полноты позиций самого файла)
Внимание - Файл постоянно обновляется, и поэтому перед каждым скидыванием в КВХ рекомендуется его скачивать заново.
Некоторые позиции могут оцениваются не правильно (причины: резкие скачки цен, или недостаток исходной информации) - в таких случаях возможны переиндексации (изменения ваших КП - постфактум) по этим позициям за некоторый промежуток времени
6. За доблесть и отвагу проявленные на служении клану - члены совета клана также могут начислять вам КП.
7. При крафте/выдаче из КВХ КП не сбрасываются, а вычитается стоимость крафта/выданных вещей (цены всё в том же файле).
Если вы на испытательном сроке - не разрешается иметь отрицательные КП (т.е. на испытательном сроке клан не дает в долг)
8. По моему/КЛ решению - возможна выдача аден(ценностей) за ваши КП (при условии, что есть такая возможность  ).
тут особо следует оговорить случаи, что если данная вещь (даже потенциально) нужна кому то с большим количеством КП, то вы будете посланы
т.о. если у вас мало (или того хуже вы должны) КП, то как правило будете получать отказ.
А также отказ вы будете получать, если вы должны КП, и ничего не делаете для отработки долга
(в этом случае вам "зажмут" даже никому не нужную фигню - так что будте готовы, и обижайтесь только на себя!!!)
9. По каждому соклану ведется полный учет - что, где, когда и почем(в КП) он сдал в КЯ. По требованию данная информация может быть выложена.
10. Если кланкрафт по вашему заказу начался, то он доводится до конца (даже если после этого у других отношение стало выше вашего).
11. Заказы на крафт следует делать в соответствующей теме кузницы, там же можно ознакомиться с правилами как и что можно заказывать.
ЗЫ: За корректную отработку заказов сделанных другими способами (и в др. темах) никто ответственности не несет.
12. КП запрещается передавать друг другу (почему? - читайте следующий пост)
13. Если вы выходите из клана ни деньги, ни ресурсы назад не возвращаются. Проблемы надо решать - а не бежать от них.
Аналогично исключается повторный прием в наш клан, потому-что верность клану в любой ситуации стоит на первом месте!!!
Клану нужны спокойные уравновешенные люди, знающие чего они хотят, и не боящиеся ради этого работать
Доп.Информация:
1. Соклановец ОБЯЗАН хотя бы раз в день заходить на форум и перечитывать его. (см.Устав), с вытекающими последствиями (вплоть до исключения).
Рекомендуется ознакомиться с потребностями клана (в таблице КП написано, кто что заказал и куда в данный момент направлены усилия клана), и соответсвенно планировать свой кач (если вы это забываете делать - то клану такие люди как вы не нужны)
2. Если вы не делаете заказов - вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ помощи. Не забывайте быть на форуме.
3. Если вы не скидываете в КЯ ресы (ценности), то помощь будет очень долго идти (только с налогов и походов на РБ) - так что решайте сами
4. Если вы скидываете в КЯ целые вещи, которых нет в заказах (в т.числе потенциальных), то начисляется 60-90% стоимости от таблицы (в зависимости от востребованности данной вещи), а 10-40% стоимости идут тому, кто ее реализует
(Система КП добровольная).

Как сдать ресурсы/платить налоги:
1. Вы договариваетесь с любым членом совета, сдаете ему ценности, а уже он отписывается за вас.
2. Откройте прикрепленный файл - далее в столбец "С" подставте сдаваемое количество, сохраните файл, и выложите его в своем сообщении.
При этом сначала вы скидываете ценности/налог в КВХ, а только потом отписываетесь о сдаче

Вот собсно система работающая у нас) как не странно работающая) и оч даже успешно. Идея одного из сокланов который и занимается учётом КП

0

66

Не знаю насколько правомерны тут заявления от новобранцев, но тем не менее...

Нужны СЛСы. Остальное вроде все есть.

0

67

Nimrod написал(а):

СЛСы

АА на СлСы бьются за пару часов кач+дело. Основная проблема с СОПами которых НИ У КОГО НЕТ.... на саб нет. .не говоря уже просто так.. у меня вообще с 5 чаров ВСЕГО 1 СоП )))) А если честно.. т СлСки только для саба и нужны!Ах .. ну да.. и для красоты, а так абсолютно бестолковые дуалы.. так же как Дам*Дам ))))
P.S. Да-да на прошлом серве делал из-за красоты.. а гонял потом та что Том давал)

0

68

На я на СЛСах не настаиваю.
Согласен и на другие дуалы... а какие собственно не бестолковые?

0

69

Наконец-то Пени, :) сказал дело. Клан, что вы на это скажете... Клан Поинты?

0

70

представляете человек который будет все это учитывать и считать (грубо в клане человек 50) когда он играть будет, он будет занят только составлением  эксель таблиц!

0

71

mixtal написал(а):

Клан Поинты

Много "За" и много "против" ... во первых с самого начала нужно было вводить систему сдачи ресурсов, во вторых. .ресы только с манора.. многие кстати накопили на Сеты.. .многие качают спойлеров. да бы спойлить рецепты.. тут в принципе уже видно что к чему и куда... (просто мне проще самому одется.. дабы мне потом в упрек не ставили, вот мол одели овера.. а нам Х*.. извините, я человек взрослый и потерпеть могу.. сижу спокойно делаю свое дело) КП -это как везкий аргумент, для отказа... шмота на серве не много.. т.е. если я щас кину в КВХ 100-150кк то буду первый из усех.. и что ? Кто будет манорить на меня, кто будет на меня спойлить рецепты, .. а я буду сидеть.. и ждать и требовать шмота/пухи. .а мне много не надо Арку и Аркану сет))))  .. Это я веду все к тому.. из сложившейся ситуации на серве, вот после новой сборки .. и уже можно подумать.. но к тому времени уже будет все понятно!

0

72

Nimrod написал(а):

На я на СЛСах не настаиваю.
Согласен и на другие дуалы... а какие собственно не бестолковые?

Гладом вот с этими бегал.. достойные Tsurugi*Samurai Long Sword

0

73

Ребят, у нас в клане более 50 живых людей и просится ещё около 10. Если всё это учитывать, тут бухгалтерию надо создавать и в штат человека 3 брать.
Про СлСы Зекра точно ответил. А поиметь хороший шмот можно 2 способами: РБ и крафт. Сообщаю всем! У нашего гнома прописаны АБСОЛЮТНО ВСЕ(!) сеты Б и А! Куски есть на всё, кроме БоПА, а вот поманорить на ресурсы и поспойлить для этих крафтов - придётся каждому. Себе на сет все ресурсы я собрал за 2 дня, побегав за гномку.

0

74

скупил ресы 80-90% на сет (НМ!!!) за неделю в 3 окне !
добью потом или своим гномом мелким  или Дая поюзаю

0

75

Zekra написал(а):

Много "За" и много "против" ... во первых с самого начала нужно было вводить систему сдачи ресурсов, во вторых. .ресы только с манора.. многие кстати накопили на Сеты.. .многие качают спойлеров. да бы спойлить рецепты.. тут в принципе уже видно что к чему и куда... (просто мне проще самому одется.. дабы мне потом в упрек не ставили, вот мол одели овера.. а нам Х*.. извините, я человек взрослый и потерпеть могу.. сижу спокойно делаю свое дело) КП -это как везкий аргумент, для отказа... шмота на серве не много.. т.е. если я щас кину в КВХ 100-150кк то буду первый из усех.. и что ? Кто будет манорить на меня, кто будет на меня спойлить рецепты, .. а я буду сидеть.. и ждать и требовать шмота/пухи. .а мне много не надо Арку и Аркану сет))))  .. Это я веду все к тому.. из сложившейся ситуации на серве, вот после новой сборки .. и уже можно подумать.. но к тому времени уже будет все понятно!

Ну деньгт деньгами ) но надо же и совесть иметь) это раз
С учётом у нас вполне справляется один человек. Все сдачи ресов кусков производятся каждым мембером гдето раз в неделю. сдаётся в виде эксель таблицы которая сама всё считает. просто скидываемые ресы вбиваешь в неё, и выкладываешь в спецтеме.

Отредактировано Pendragon (2007-12-25 18:14:39)

0

76

хм... со шмота... помогите соспойлить 500 сопов на спайку слс и докачайте до 75 лвл  :D  там на деспар себе поменяю  :cool:
а броня кармиан если не пвп меня вполне устраевает)))

0

77

Подгоните мне ДК шлем и я буду рад!!А ты надоело спойл 4 день рец на шлем=(

0

78

Как будто у нас 10 ДК-шлемов). Арт, были бы - давно бы подогнали.

0

79

Тоха я пытаюсь ничего не просить,я стораюсь сам одеватся,ну если появится лишний шлем до моего приезда,отложите его мне :D только его не хватает для сета! :(

0

80

Возник вопрос.

Имеет ли смысл мне собирать Мадж сет (то есть имеет, конечно, вопрос, главным образом, в приоритетах).
Ибо БВ пока хватает, а затраты значительны.
Что скажут опытные товарищи?

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.