Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.

Обмундирование.

Сообщений 81 страница 100 из 183

81

Nimrod написал(а):

Возник вопрос.

Имеет ли смысл мне собирать Мадж сет (то есть имеет, конечно, вопрос, главным образом, в приоритетах).
Ибо БВ пока хватает, а затраты значительны.
Что скажут опытные товарищи?

Возник ответ.
Если есть возможность и средства.. то конечно.. Делать!!! На данный момент КХ практически пуст.. как бы это не прискорбно звучало... но все же стараемся как можем!!!

0

82

Ребят,давайте скинемся по 1кк мне на Баксы,на рец таллум перчей(

0

83

wnd написал(а):

Ребят,давайте скинемся по 1кк мне на Баксы,на рец таллум перчей(

я скидывал тебе сколько мог.. щас сам озадачен проблемой покупки баксов.. так как до сета мне не хватает перчей и шлема )))

0

84

Zekra написал(а):

я скидывал тебе сколько мог.. щас сам озадачен проблемой покупки баксов.. так как до сета мне не хватает перчей и шлема )))

спасибо тебе за это большое

0

85

Это, конечно, дело каждого... но лично мне как-то противно покупать баксы даже за адены... это бяка! Где же тогда фан от игры?

0

86

mixtal написал(а):

Это, конечно, дело каждого... но лично мне как-то противно покупать баксы даже за адены... это бяка! Где же тогда фан от игры?

что есть в  твоем понятии противно? для тебя фан- выбивать энное кол-во времени рец на эти перчи с 62 лвла,при том,что  у меня нету твинков,а качать кого нибудь спецом для этого моба-это есть фан? фан будет тогда,когда у меня сет будет,и покупка его за баксы,самый доступный для меня способ

0

87

Спойл поправился! А баксы покупать за адену... а чего плохого? тоже бизнес) Как можно хорошо пофаниться в ДК или талуме)

0

88

Zekra написал(а):

Возник ответ.
Если есть возможность и средства.. то конечно.. Делать!!! На данный момент КХ практически пуст.. как бы это не прискорбно звучало... но все же стараемся как можем!!!

Тогда возник другой вопрос )
Все ли (и сколько процентные) рецы на Мадж записаны у гномов?

0

89

А шмот- 60% (только)
Маджа Лайт/Хеви/Роба
ДК Лайт/роба
Таллум Роба
НМ хеви/лайт
у Гномов ЕСТЬ

Отредактировано Zekra (2008-01-18 11:52:23)

0

90

помнится в квх лежало тельце от мадж хеви, если оно ещё живое и не занято, то я был бы не проч его зарезервировать и начать собирать себе сет

0

91

У гнома в книге
МЖ и ДК шлем
МЖ и ДК боты

0

92

ВСё, что выбивали с РБ лежит в клане или на другом чаре ( Мадж хеви там же). Получить его можно без проблем)) Вот ещё бы хотелось, чтобы на осаде присутствовали наши славные дестры и все остальные тоже. На этом замесе без всеобщего участия нам будет туго, а зайти на 2 часа в день, думаю, сможет каждый. Сори, что отвлёкся от темы.

0

93

У Телла есть метеор,он просто напросто бездействует,могли бы вы мне его дать,что бы я хоть обычно соло спойлил!

0

94

Свободу спойлеру!!!!!!!!!

0

95

UBaHbl4 написал(а):

У Телла есть метеор,он просто напросто бездействует,могли бы вы мне его дать,что бы я хоть обычно соло спойлил!

Я - за. Телла не видел уже онлайн месяц примерно

+1

96

UBaHbl4 написал(а):

я тоже за, и я вроде как то предлагал так сделать уже

0

97

SuperElf написал(а):

я тоже за, и я вроде как то предлагал так сделать уже

Ты так не гворил я свидетель!!!

0

98

Как Член правления (Немного попафосничаю) предлагаю приостановить выдачу из КВХ, до Момента разрешение проблемы с Оганджанчиком... сейчас Форб.. проверяет логи.. и будет банить...

0

99

Да!
Я уыерен Гандона раздел Эль!

0

100

Вообщем щас логи по Одувану распаковываются.. будет проверка по личной моей просьбе.. мы и узнаем.. кто где и как.. потом и будет выноситься приговор... Надеюсь что все-таки был взлом.. хотя слабо вериться...

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.