Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.

Обмундирование.

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

Может утечка информации? Шпионизм? Но во всяком случае спасибо Любыч за содейсвие, вне зависимости от исхода) Спасибо Большое)

+1

102

А что стреслось то? Оо

ПиСи. Сегодня возвращаюсь в игру :)

0

103

Клан!!!!!!! А не надоело ли вам одеваться "каждый сам". Может стоит стать кланом. Или что сложно собраться и пойти спойлит рецепты, сама я Иванычу не помогу. Предлагаю вечером пойти спойлить рецепты на А пушки. Крафтить их в первую очередь тем кто ходит на такие мероприятия.
Антон напиши еще о наборе спойлера ну хоть 1. Пока одно пати спойлит рецкпы на пушки другие могут пойти на бо спойлить 60+ лвл гномы есть. Потом соберемся ресы спойлить.
На вары в Ц и Вгрейде предлагаю вообще не ходить, мы только вчера репутацию ордену сделали.

0

104

ПРо " каждый сам" мне понравилось. А как же сеты, Юль, куски и рецепты? А про спойл: его только вчера поправили

0

105

Влад мне помогли, но есть люди в клане которые сами одеваются. Да и ресы мы копим сами себе, заводим твинков манорим и спойлим, лично от этого фана не получаю.

0

106

Тебе ли не знать, что спойла не было, а живых спойлеров нет в природе.А ресы всегда подкидывает клан, кстати. И помогли не только тебе, кстати.

0

107

Оби, мой СвС еще в клане? А то пока клиента нету, проверить немогу :)

Отредактировано mrben (2008-01-26 12:19:12)

0

108

мне бы дум тело собрать..так вот рецов на лайт нету...вчера токо в продаже бв лайт видел..а я нуждаюсь в думе....если можетет помогите наспойлить...буду рядом бегать помогать мочить..но рецы мне нуна.. с кусками тоже запара...асофы както насобирал крафтед лезер своим малым спойлом доспойлю... все остальное не проблема купиться...нуна тока ерцы..я просто ен стараюсь клану садиться на шею ..да и самому одеться это ж самоутверждение)

0

109

Влад, успокойся. Вот смотри тебе пример. Вечер, олайн хороший все качаются, а для чего вообще? Сейчас скажу качнуться и пойти на замесы, мы вчера сходили)))) Почему бы вечером всем не организоваться и пойти спойлить, квестить и т.д., на квестах вы и качнетесь. Многие качаются по 1-2 человека. А на пвп тупим потому что нет команды. Блин у нас самы пряморукие люди и было обидно вчера когда мы так легли. Обратите внимание, что последнее время ордена видно не было, а теперь они все одеты. Да возможно чет и за баксы брали, но не все же.
Пример с Внд сколько он крафтил эти перчи, а была бы команда от км или зама скинуть по 1к или больше, назначить казначея и все. Он бы давно бегал в сете. У нас еще есть биши, ЕЕ которые сами не оденуться точно и они скромно молчат.

0

110

Я вижу в твое речи зероно истниы...но надо что б ктото в серьез этим занялся, а неп росто так мы седели и мечатли на форуме)

+1

111

Я был бы рад если мне ктонить дал рецепты на что нибудь из БВ лайт )

0

112

Я уже успокоился. Врать не буду - разозлила ты меня. Просто, мне не нравится, когда всё сваливается в кучу, а плохое настроение является двигателем к улучшению дел в клане.
Про спойл и дроп я уже сказал: он кривой был до задницы, и ты это сама знаешь. Теперь, когда спойл и дроп маленько поправили, естественно, будем ходить и спойлить! Но, ты не играла неделями, а когда появилась - обиделась, что не пошли спойлить рец на лук. А ты в курсе, сколько там ресурсов надо для крафта? Не факт ещё, что этот рец бы соспойлили. Тебе дали А лук сегодня и есть все предпосылки взять 3-юю профу и получить такой же.
Ты говоришь, что одевается " каждый сам", а тебе не пришло в голову, что куски, рецепты и ресы, которые берут люди для себя тоже надо где-то достать?! И когда нехватало, в том числе и тебе для крафта, их Дарт или Зекра не фломастером рисовали, а доставали всеми правдами и неправдами. И все прописанные сеты у нашего гнома не с потолка взялись. А уж такого набора  для крафта нет ни у одного клана! А вот сет ВНД уже доделали. Сбросились, купили рецепт и скрафтили, слава Богу. Ты невнимательно читаешь форум, там есть благодарственная тема Андрея. Так же мы сделаем и другим баферам. Только надо понимать, что собрать 140 лямов на один рец - не так легко. Я вообще не понимаю термин " сами одеваются". Какое кол-во кусков, ресурсов или рецептов можно считать за помощь клана? И ещё вопрос: как скрафтить вещь, если рецепты и куски на неё не падали?
Тебе не нравится манорить и спойлить твинками...что ж, давай найди нам идиота, который будет впахивать на 50 человек. Я вообще не могу понять: почему несколько человек могут качать баферов и гномов, твинков для академии, а другие что, - только приходить пофаниться?!
Про орден - просто смешно. Можешь посмотреть на их головные уборы по 25 $ из люксора. И подавляющая часть их рецептов куплена за баксы. А проиграли мы вчера им потому, что вчетвером бились против их фулки с лекарем. Глупая затея была, согласен, но иногда людям хочется повалять дурака.

0

113

Знал бы, что у мазая такой набор будет, не стал бы рецы прописывать на ТОМе, сэкономили бы )

0

114

а какие рецы в Томе прописаны?

0

115

МЖ боты и шлем, ДК боты и шлем, НМ щит
СОМ, Талум блейд, сепор
МЖ бижа

0

116

жесть, многовато вписал. Значит, СоМы и сепоры у тебя делать будем.)

+1

117

Влад, я не играла "неделями" потмоу что манорила твинками), играла последнее время днем и есть люди которые меня видели и качались со мной в пати, да и не один час в онлайне была как ты сказал. Ресы для сета я сама тебе отдавала чать в квх кидала, мне не хватало только кл и пару кусков. Влад критику ты воспринял на свой лад, дело твое. Давайте не будем менять ни че, так и будем жить. Я знаю, что не одна так думаю, просто привыкла говорить людям правду. Вам хочется слышать другое....
Вы все молодцы, на варов собираемся быстро и всем кланом, помогаете все друг другу и вообще вы самые клёвые....Так приятней?
А вообще Влад наш разговор доходит до оскорблений уже, я хотела показать ошибки и их исправить всем кланом, но это видно нужно только мне. Разговор закрыт пофиг, что я осталась тут сучкой, которая Вас пытается обидеть.

0

118

Друзья, давайте не будем соррится из-за пары пикселей, то что нас объединяет стоит много дороже, чем самый крутой Ы сет и пуха.

Отредактировано Aivengo (2008-01-27 01:17:36)

0

119

люди прошу вас потише) никто никого не оскорблял, просто немного на взводе может и всего то. согласен с готиком, помогать надо друг другу, так как мы одна команда и тут же не согласен с ней, потому что помощь эта есть в действительности. если кому надо чего бить идут и бьют и не факт что все должны все бросить и помогать одному. часть помогут а часть нет и это нормально! это естественно. клан своего рода совокупность людей объеденинных единой целью, небольшая коммуна (50 человек). когда у одного проблемы, то все люди бросались бы ему на помощь? нереал! нет, помогает часть и это правильно и нормально.

команда и сплоченность есть, помощь есть. если нужно че то бить спойлить зовите, та часть которая пришла поможет, та которая не пришла, не значит что они уроды или вне команды, просто у них свои планы тоже есть, в след. раз будут и они учавствовать. что касается меня, то одеваюсь "сам" насколько это можно сказать. застопорился на талум теле и шлеме. мне сеня клан помог дав 13 кусков на хеви который я решил крафтить. за что ему спасибо.

готика, ты не переживай, мне например очень приятно что у нас есть человек как ты который думает и беспокоится о всех, за что тебе тоже спасибо. просто ничто не идеально. везде и минусы и плюсы есть.

Отредактировано Aiven (2008-01-27 04:31:08)

0

120

Никаких оскорблений. Иногда, даже нечаянно брошенное несправедливое слово может больно ранить людей.
Дарт! Удали нахрен эту служебную переписку.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.