Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.

Обмундирование.

Сообщений 121 страница 140 из 183

121

айвен, ты меня пугаешь

0

122

Если вам надо поспойлить А рецы Топ пушек я всегда к вашим услугам,я никогда не отказываюсь в помоще своему клану.Да и спойлеров у вас нет 70+,так  что пишите мне и не стесняйтесь!

+3

123

Ппц...у меня перехватило дыхание от восторга....я первый раз вижу таки серьезных людей.....просттите меня..видно я вас вскх слишком плохо знаю..терья вами восхищаюсь (без флуда не обошлось..сорвался..но реально мну аткое аж зацепило..сплочоностль удивляет))

0

124

Вот так женская половина делает вас добытчиками)))))

0

125

Так проверил спойл А рецев топ пушек,они спойлятся,просто надо немного попатеть и он выспойлится.Ну еще бы желательно  бы народу побольше чтоб это дело быстро закончилось!!!!

0

126

Спойл х10 будет в ближайшее время... во всяком случае та поправка дропа\спойла, о которой говорил оби, в силу еще не вступила, ибо:
snap (17:39:23 28/01/2008)
рестарта еще не было, как он будет так сменится рейтовка

snap (17:39:52 28/01/2008)
просто сейчас смотрим сколько сервер простоит без рестартов, 6 день идет без рестарта

0

127

У кого крафт тека бот есть?
Хочу сделать себе

0

128

snap (17:39:52 28/01/2008)
просто сейчас смотрим сколько сервер простоит без рестартов, 6 день идет без рестарта

Самая дебильная отмаза, которую я только слышал. =)

Крафта тека бот у наших гномов - точно нет. У Иваныч, может, есть.

0

129

У меня вроде есть!сам незнаю надо смотреть.

0

130

Иваныч, помоги соспойлить рец на СОБ.
Куски в КВХ вроде есть... можно будет сей лук нам скрафтить :)

0

131

На данный момент я не могу помочь.Как буду играть иванычем,сразу помогу в чем вопрос!!!

0

132

ребят..что от меня требуеться..что б скрафтить лайт дум тело..с моей стороын тащить ресы и рецы,а потмо через вашего крафтера кратфить..или как..если так как я сказал, то прийдеться сильно однатужиться, но мы спраивимся...???

0

133

я мж лайт скрафтил)

0

134

грац

0

135

ура, выменял мж перчи, сет почти готов, осталось только тело, шлем и боты)

0

136

))молоток))

0

137

надо валить чаше норм рб 3 дестра и бр мертв. Нага ипос шакс и им подобние. И  s гр наш.

0

138

+1, только там желающих - вагон. Караулить ещё рб надо

0

139

почаше тп кним делать и проверять.

0

140

У кого-нить есть хома точеная!?!?
лишняя!!=)))

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Обмундирование.