Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Не совсем заявка

Не совсем заявка

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Приветик, Всем! :) Меня зовут Настя, я хотела бы узнать каковы требования к людям желающим вступть в ваш клан? Дело в том что нас 6 человек(Биш, Свс, туран, Да, Дестр) и йа пока выбираю между бд и ее, ищем себе клан который смог бы нас принять всех, так как мы успели сдружиться на старом сервере. На вашем сервере мы второй день, я промониторила форум сервера и ваш клан мне показался найболее приемлимым. Если у вас есть акадения то мы б с удовольствием в нее вступили, и если у вас есть место для нас, то  я думаю что вы не пожалеете. Кроме всего я могу прислушатся к вам при выборе професии. Если будет надобность и определенность, я и ребята оформим заявки по форме. Отвечу на все вопросы и замечания, готова вести диалог :P

0

2

ПыСы забыла сказать что я и мальчики с Украины - парни с Львова я с Белой Церкви, так что сори за мой албанЦкий ^_^

0

3

Сталин за сплочённых людей всегда, тем более очередное Бишко не помешает, а основной и самый главный критерий в нашем клане это хорошие, адекватные люди, академии нет пока у нас (из-за того что её нет на серве вообще))), но админы обещают сделать. Проблемы с клан местами, но я думаю, что ради сплочённых людей, это можно исправить, как раз давно собирались подчистить фикалии за людей которые не играют долгий срок. Сама играй за того кто тебе по душе и по силам)

П.С. щас пока никто не ответит тебе все играют, вечером или с утреца ответа жди:))

Я за вас)

0

4

Пасип ;)

0

5

Ап теме сейчас ребята бьют РБ 25 лвла :D , а мне в асю отчет идет

Отредактировано Nastya (2007-12-16 21:41:04)

0

6

РБ убит :bb:

0

7

Я за. Земляки все таки. :)

0

8

Спс за поддержку, фармим фторого РБ, а йа тут флужу так как С6 ток завтра принесут :(

0

9

Я За, испыталовку никто не отменял,)) Можем на РБ подсобить хорошими бафами)))) А потом в сплочености подтянемся!)))

0

10

мальчики говорят что помошь понадобится на рб с которых будем Б грейд бить, а пока они сами ^_^

0

11

лучше качай бд,живого бд нету

0

12

так и будет=)) я тоже думала что на С6 бд актуальней чем ЕЕ так как ЕЕ ток на 78 и то для магов рулз

0

13

Да за ! оч красивый аватор)))))!

0

14

Пасип ^_^  у меня еще много красивых ток они розмером большие - сюда не лезут :( , по теме - ап мальчики вальнули РБ а я иду спать и вам того желаю=)

0

15

Nastya написал(а):

мальчики говорят что помошь понадобится на рб с которых будем Б грейд бить, а пока они сами

Биш, Свс, туран, Да, Дестр// с Б-грейдом такой пати тяжко будет.. только если дестру Берсеркер +10+ дать в руки))) + мана нужна будет танку))) Вообщем поглядим, ждем решение Босса!))

0

16

Nastya написал(а):

так и будет=)) я тоже думала что на С6 бд актуальней чем ЕЕ так как ЕЕ ток на 78 и то для магов рулз

просто я тру ЕЕ :)

0

17

за конечно
критерий всегда был хорошие люди и не принципиальны были классы, играть надо за того кого хочется и лежит душа потому как потом на леве эдак 70+ приходит идея в голову "не мое это- все таки" и думаеш как быть и что же все таки делать :)

П.С. Анф они помойму не только земляки но и из одного города с тобой :) :) ;)

0

18

А у нас уже многие подходят к отметке получения саба или уже пришли, берём сабы и идём фармить РБ с Б шмотом
Опять :)

0

19

Очень хотелось бы услышать кл ;) , спс всем за поддержку :friends:

0

20

Я за этих ребят. 1 - они дружные. 2 - по разговору с Настей - адекватные.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Не совсем заявка