Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

В это раздел имеют доступ только члены совета клана (гварды)

Если кому-то нужны права - пишите ник

0

2

МИга И Величество срочно акредитировать, поставить на довольствие, любить и т.д.)

0

3

Оби, на предмет шпионажа я каждый день проверяю форум.
К тому же ты модератор.

Можно проверить ботом:

логин Bot
пароль 12345

0

4

Сюда ли не знаю..предлагаю собраться НА САМОМ ДЕЛЕ раньше осады и немного размяться в ПвП, хотя бы чтоб руки к клаве привыкли, вспомнить или запомнить порядок нажатия клавиш....а то у меня один из пальцев так и норовит во время осады нажать на "Поднять", например.

0

5

Если будем гнать народ ещё куда- нибудь, то точно кучу сил и времени угробим! Королева правильно заметил в соседнем разделе, как мы собираемся((

0

6

Ну можно было бы из Орена на 15 минут раньше вылететь на дерби, а потом снова в Орен

0

7

Сорри! Не вижу смысла в разминке.

0

8

ну хз, может я и не совсем прав( только потому, что мы " на замках" всё равно - стадо)

Отредактировано Inc (2007-02-12 00:09:47)

0

9

Командиры, что у нас с внешней политикой?
Меня ппц уже напрягает наш али.
Похоже что один наш клан отдувается за всех и несколько избранных из других кланов.

0

10

да, Илья прав, надо принимать меры, но из алли уходить нельзя

0

11

Почему в открытую не предложить тем малочисленным особам не создать и вступить в еще один наш клан? не саб, а равнозначный второй клан? Предлагаю это еще и потому, что ровно 2 недели до осад - максимальное время, в течение которого можно скоординироваться и расставить приоритеты.

0

12

Инк, что такое: "равнозначный второй клан"?

0

13

также..предлагаю ВСЕМ МАНОРИТЬ НЕДЕЛЮ. СЕМЕНА БРАТЬ У ОБИВАНА.
КАЖДОМУ ЗАВЕСТИ ГНОМА.....И УДЕЛЯТЬ МАНОРУ 2-3 часа в сутки.....ВСЕ ВСХОДЫ СДАВАТЬ ОБИ.
10-20 гномов за неделю обогатят наш клан ресурсами .....и мы сможем купить КРАФТ ШТАМПЫ И ЗАТОЧКИ СКИЛОВ.
сбор в ГЛУДИО зоны РОД РОА АДБАДОНЕД КАМП.....ШЕ если надо приведу.
я щас неделю буду практически только на маноре....ник Messiya

0

14

По манору предлагаю установить конкретное время.
Типа кажый день с 21-00 до 22-00. Даже этого будет достаточно, если собираться ВСЕМ, поставить ШЕ и ПП и централизованно брать и сдавать семена.

0

15

KoPoJIeBa написал(а):

Инк, что такое: "равнозначный второй клан"?

Равный в правах, можно считать его нашим же кланом, а второй только потому, что в первом не хватает мест.

0

16

первый состав вычистить и набор прекратить предлагаю....потомучто развелось крыс и всяких казлов на сервере просто до жопы.

0

17

ЭЭЭ...только меня не вычищайте..=))
Я еще не совсем погиб для общества...=))

0

18

Фиш, я уже даже забыл, как ты выглядишь)))))) гоу к нам - фана полный сервак!))

0

19

Как только так сразу...
У меня счас проблемы с инетом-переехал на другую хату а там у провайдера свободных АДСЛ портов нету...обещают только через 1,5 месяца..=((((((
Как инет себе сделаю так сразу к вам..=))

0

20

.......да..клал я БОЛТ на АЛЛИ ФОРУМ..под Админством сенсея...этож полный пес...Ц!!!!

0