Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1.Ник.................................................................................................Kelgar
2.Проффа.........................................................................................Spellsinger
3.Лвл.................................................................................................52
4.Ваше имя в реале..........................................................................Сергей
5.Наличие других чаров, их кланы,их ники........................................шилка- MucTuk без клана(52 лвл)
6.Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?..........................нет
7.Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа).............................дом
8.Почему выбрали именно наш клан?.............................................сильный клан, у которого, наверно, много врагов :)
9.В чём вы видите основную пользу клану от себя?.......................пока от себя не вижу никакой пользы :)
10.Что бы вы хотели получить от клана?.......................................на данный момент нечего
11.Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?......5+ часов
12.Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники..............aisberg
13.Чем вы любите заниматься в игре?............................................походы на рб, походы на варов, рыбалка
14.Играли ли вы до вайпа и под каким ником?...............................нет
15.Во что одет ваш чар?.................................................................кармиан сет, сейдж стаф, д и ц бижа
16.Способ связи, как с вами можно связаться.................................ICQ 413133874

Отредактировано Kelgar (2008-02-24 10:54:11)

0

2

ну нетральная заявка  скорее ДА чем нет, как я писал в преведущих заявках если не боитесь потерять % от  замесов то добро пожаловать!
П.С. только если унас есть места, а то были забиты под завязку.

0

3

да % потерять не боюсь и сам не прочь им % слить) ваще люблю когда варов побольше :)

0

4

Kelgar написал(а):

5+ часов

Задрот!  :lol:

0

5

Solod написал(а):

Задрот!

ни о чем

0

6

Отписываемся о делу.
Вообще - за. Но, лвл и шмот оставляют желать лучшего...

0

7

был бы очень рад вступить в ваши ряды а лвл подниму, а про шмот - если все рецы и ресурсы нада в квх сбрасывать  без них конечно нечего не соберу

0

8

а почему книги так плохо падают?

0

9

...снова флуд..все вопроси в не потеме вступления в другие темы.
Солод ..твое замечание про задрот не в тему, ты пару дней как сидиш на форуме а уже флудиш.

За, думаю сможет подкачаться и одеться..я ведь тоже до 62 бегал в теке..а вот терь в думе)

0

10

Kelgar написал(а):

Лвл.................................................................................................49

маги качаются очень быстро.. так что не проблема...

Kelgar написал(а):

д и ц бижа

Д поменять на Ц... если что армор точи проспойлю.. вточим...

За

0

11

Solod я не пойму какое значение имеешь ты к отбору в клан,ты всего несколько дней в клане и мы о тебе проктический ничего не знаем,так что для начало покажи себя! За Kelgar я могу сказать то что я ЗА,но на данный момент врядли есть места,если конечно не трудно,то потерпи!Шмот со временем появится и бижа тоже,клан сам помнит,что я бегал в былые времена как светафор!

0

12

Чего вы на Солода наехали? Он теперь такой же полноправный член клана и имеет такое же право голоса.
По теме - Серёг, докачайся до 55+ - там примем.

0

13

Я считаю что нам проста необхадимы люди с хорошим онлайном! но скока было заявок к нам, многие писали от 3-6 часов каждый день !!! и многих принемали!! но онлайн последущее время почему та оставался прежним!
Теперь по теме: Kelgar я За чтоб ты кнам в ступил! ноо хочется видеть людей с более высоким лвлом потомушта сапорты в клане нуждаются в каче!!(не всмысле что нас не кто некачает! а втом что этих людей не так многа как хателась) да и при масс походах многие проста немогут присутствовать из-за лвла!

0

14

5 часов он-лайн... Со скольки по Москве примерно? И до скольки?

0

15

c 17:00 до 23:00

0

16

А по выходным как с он-лайном?

0

17

с 10:00 до 23:00 примерно, ну не все часы в онлайне, выхажу  иногда

0

18

Ну, не к чему прицепиться).

0

19

ДАЙТЕ МОРОЖЕНОГО!

0

20

извеняюсь но в клан к вам не вступлю, так как ухожу на городской (локальный) сервак , просто туда друзья все зовут да и впервые я там начинал в ла2 играть; тому же тут уже все раскаченные, а там только серв открывают так что сори

Отредактировано Kelgar (2008-02-24 11:51:09)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступление