Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявко...

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

mixtal написал(а):

ВМЗ... :( Я против ВМЗ, как всегда... Недоверчиво отношусь к людям покупающим вещи за ВМЗ, для меня это противно как-то... по нубски... имела неприятный опыт игры на яве, где процветало ВМЗ. Но это только моё мнение, и моё право озвучить его, что я и сделала!
Против.

а где про вмз то речь у него в заявке?даже если он вмзешник,как мне кажется, это не повод ему отказывать в принятии,т.к мы сам рецепты  за баксы покупаем.

0

22

Ты забыл сказать, что баксы мы за адену покупаем! А это важно между прочим... показатель сплочённости коллектива. Одно дело покупать вещи за реальные деньги, другое за игровые. Это как день и ночь... Человек покупающий вещи за ВМЗ расчитывает на фан т.е. масс ПВП... но жизнь клана не построенна на одном масс пвп: ещё это кач танков, баферов, многочасовой дроп рецов, выполнение квестов на рецы и т.д. А это нельзя отнести к фану, если ты конечно не "матчинник"... :)

0

23

mixtal написал(а):

баксы мы за адену покупаем! А это важно между прочим... показатель сплочённости коллектива

бред

0

24

Млин, да как хотите... "ГоД ВМзешники" мы в общем привыкли.... теперь это будет правдой, только и всего.

0

25

Народ, у вас внутри клана возникают споры даже в этой теме.
Цепляетесь к каким то мелочам по сути ничего не значащим.
Проверять адекватен ли человек, можно ли ему доверять, его реакции в разных ситуациях - все это проверяется во время испытательного срока самыми различными способами.
Вы пытаетесь все это определить через форум без какого либо контакта в игре.
по моему это бред.
Извините но у меня пропало желание вступать к вам. Закройте тему.

0

26

Вот, стойкие тока проходят, Спасибо усем))) можно тереть тему, как многие) Удачи тебе в других кланах!

0

27

О наших сильных сторонах и недочётах мы всё знаем, указывать тут не надо.
Думаю, без тебя как-нибудь переживём, раз такой горячий. А так - заявка понравилась, если бы не способ связи.

ЗАКРЫТО.

0