Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » А меня возьмёте ? :DDD

А меня возьмёте ? :DDD

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

1.Ник.---------------------------------------------------------------    Gucci  :-)
2.Проффа.-----------------------------------------------------------    Soul taker
3.Лвл.---------------------------------------------------------------    76
4.Ваше имя в реале--------------------------------------------------    Гусейн
5.Наличие других чаров, их кланы,их ники.---------------------------    не имеется....
6.Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?------------------    Был в Ордене в БФГ , и т.д. и т.п. Просто заепали все... xD
7.Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)-----------------------    С дому играю....
8.Почему выбрали именно наш клан?---------------------------------    У вас вары норм. подходящие...)))))
9.В чём вы видите основную пользу клану от себя?------------------     Там видно будет....
10.Что бы вы хотели получить от клана?-----------------------------     Теплый прием, и все :))))
11.Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?--------      часиков 5-6 в день...
12.Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.------------     Все с валил на другой сервак.... Их знакомых щас только Дарт
13.Чем вы любите заниматься в игре?--------------------------------     Пк-шить ! Это по мне :DDD
14.Играли ли вы до вайпа и под каким ником?------------------------     не играл до вайпа!
15.Во что одет ваш чар?---------------------------------------------      .........
16.Способ связи, как с вами можно связаться.-----------------------    icq-395945525

0

2

Жду ваших ответов.....

0

3

Gucci написал(а):

13.Чем вы любите заниматься в игре?--------------------------------     Пк-шить ! Это по мне :DDD

ПК без причины - признак нестабильной психики.

ПРОТИВ.

Отредактировано Aivengo (2008-03-15 14:22:33)

0

4

Против, так против... xD Ты не правельно рассуждаешь, это совсем не так, тебя наврено просто много сливали в пк. Вот ты и так думаешь. :DDD

0

5

Если честна воздержусь!

0

6

xDDD

-1

7

Я тоже против) меня бесят ети смайлики :"хD"...

0

8

)))))))))))) так тебе нравится ? рас тебя смайлики не нравятся значит пнх ? у вас такие понятия?

0

9

Знаешь, вот хоть убей! Не представляю тебя в нашем коллективе... у нас кроме "...пкашить...." ещё принято супортам помогать качаться, делать квесты, на РБ ходить... А если ты "...пкашишь..." всё время то это только лишние проблемы клану и 0% помощи. Может поэтому ты ещё и не прижился ни в каком клане... кланы уходят а ты с ними не уходишь, значит те кланы для тебя ничего не значили... Сомневаюсь, что и наш клан будет что-то для тебя значить... тебе ведь нравиться "...пкашить..."....

ПРОТИВ

0

10

Ты даже не знаешь что говоришь, будто бы кланы ушли всем колдективом, они хуй ево знает куда кто пошел!

0

11

___________________________________________________________________________________________

жуть :((((

0

12

ЗА! Я Знал Гуччи. Он вёл себя как мужчина. Если поддерживает и принимает устав клана - берём.

0

13

впринципе непротив, возьмём посмотрим

0

14

Спасибо Obivann, SuperElf за поддержку! Я ценю это! ;)))

0

15

Мне кажется, что этот человек адекватен и не дурак. То, что мы были врагами - ничего не значит. Он никогда не орал оскорбления в наш адрес, а если он будет придерживаться политики клана ( в чём я уверен), не пкашить слепо......вообщем, ещё раз - за!
З.Ы. Клятв не требуется, просто интересен ответ на тему : "понимание и принимание политики клана". ^^

Отредактировано Obivann (2008-03-15 23:16:22)

0

16

Obivann написал(а):

Я Знал Гуччи. Он вёл себя как мужчина.

ЗА!

0

17

я ВОЗДЕРЖУСЬ - займу нетральную  позицию.

П.С. мона пожелания  меньше мата и больше адекватности.

0

18

:)

0

19

Есть испытательный срок,возьмем и посмотрим, что это за человек!

0

20

Надеюсь  возьмете...

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » А меня возьмёте ? :DDD