Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » А меня возьмёте ? :DDD

А меня возьмёте ? :DDD

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Gucci написал(а):

15.Во что одет ваш чар?---------------------------------------------      .........

Что это?))

Gucci написал(а):

5.Наличие других чаров, их кланы,их ники.---------------------------    не имеется...

JUBA?

Gucci написал(а):

6.Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?------------------    Был в Ордене в БФГ , и т.д. и т.п. Просто заепали все... xD

Что это?))

Жду ответов на эти вопросы

0

22

Juba это чар моего брата, я просто хожу сейчас им, потому что у меня бан ;) он мой переговорщик...

0

23

Насчет шмота , сейчас снова все собираю, так как я все раздал, и те каму я помогал все свое время, теперь мне даже не хотят помогать:((((( Вы не думайте что я хочу вступить в ваш клан для того что бы одеться , это не так. меня просто радует объщество, когда вокруг есть друзья, когды ты можешь помочь каму-то из клана....

0

24

А насчет кланов, к которых я был ... В ореден у меня бы канфликт с Sk8erboy вот я и ушел оттуда..... А в БФг тоже был канфликт, с этим неудачливым ПвП-шником Gambit :) Он ни как не хотел признать что он криворукий;)

-1

25

Непонимаю,неужели ето так приятно тыкать рожой в грязь и гвоорить "ты криворукий" и так дальше.. Думаэш все детки с ровными ручками рождаются? Меня бесит ето понтование. И.М.Х.О

Отредактировано mrben (2008-03-17 09:57:57)

0

26

Что бесит, то что он криворукий и всегда понтами раскижывается.... Я в этом смысле )))

0

27

меня больше всего мотаро вымораживает)

0

28

Да все они уроды, выходцы из БФГ ... ))))

0

29

Я за

0

30

Gucci написал(а):

неудачливым ПвП-шником Gambit

))))) Я За, все равно испыталовка для всех! )

0

31

Вообще парень норм,я не против

0

32

Принят. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » А меня возьмёте ? :DDD