Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Хочу вступить в ваши ряды!

Хочу вступить в ваши ряды!

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

1.MarMyl9
2.Warsmith
3.44
4.Леша
5.Чаров других нет.
6.был в клане КОЗАКИ был один ден ,мало людей в онлайне.
7.Дома
8.Потомучто я хочу вступить в лутший клан и в нем жить и приносить пользу.Вот и выбрал ваш клан.
9.Ну сейчас я еще маленький но скоро буду норм) ,помощь во всем крафт ,бои,и т.д.
10.Мне от клана важно нормальное общение,обеспечить я смогу себя сам и помогу другим :)(я не вступаю в клан чтобы меня там одели и качали)
11.Онлайн могу обеспечить только 2 дня и два дня вечером потому что я работаю 2 дня через два.
12.Друзей нету.Я только недавно на вашем сервере. И начал играть в Л2 тоже недавно так что не все супер знаю.)
13.Ходить на РБ.)))
14.Нет не играл.
15.Ввесь шмот С кроме шлема.
16.моя аська 368787882

0

2

3й Гном в клане не помешает,За!

0

3

серв лежит.....народ на форумах.....)))

если и правда новый - чеб нет

0

4

да серв обломал как раз РБ валили ((( жаль

0

5

1)

tommyik написал(а):

2.Warsmith

Нужна ли нам в клане эта проффа? С учётом того, что все ресы у нас прописаны, все Б и А сеты - тоже.
2)

tommyik написал(а):

11.Онлайн могу обеспечить только 2 дня и два дня вечером потому что я работаю 2 дня через два.

По-моему это мягко говоря низкий он-лайн...

0

6

1.По поводу онлайна у меня по другому врятли выйдет я могу два дня селыми днями и двадня только вечером просто работаю увы я бы с удовольствием но работать и заробатывать деньги тоже надо )
2.Профа уже есть что я могу сделать как менятся ?)

0

7

tommyik написал(а):

1.По поводу онлайна у меня по другому врятли выйдет я могу два дня селыми днями и двадня только вечером просто работаю увы я бы с удовольствием но работать и заробатывать деньги тоже надо )

Да я понимаю прекрасно, что работа такая... Ну, мы-то чем виноваты?)

tommyik написал(а):

2.Профа уже есть что я могу сделать как менятся ?)

Гнома можно сделать для раскрутки основного персонажа. А основного - можно начать нового и играть им спокойно.)
Если ты человек новый в этом безжалостном мире - то было бы отлично начать за такой класс, как бишоп :D. Ну, хавк тоже не плохо.

Кстати, как с он-лайном на выходных?

0

8

так кого начинать и как качаться?

0

9

ну у меня 2 дня работаю 2 дня дома выходные включительно)

0

10

Т.е. понедельник, вторник - рабочие; среду, четверг - отдызаешь; пятницу, понедельник - работаешь... и т.д.?

0

11

Бедняга антон, не знает что такое 2 через 2))

0

12

=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

13

Кстати, некоторые люди работают и по выходным: т.е. рабочие дни выпадают и на выходные изредка.
А тут надо всё уточнить. Мб человек бишем играть будет.

0

14

Смотря что тебе больше по душе.. Бить врагов. .или же быть хиллером человеком стоящим сзади и прикрывающим всех и от тебя будет зависить выживут другие или нет!

0

15

Я решил и уже начал качать на Бишопа ,меня интересует возмете ли вы в клан и если да то с какого лвл? ))))

0

16

а ты ща какой?

0

17

13 лвл но за дня 2 буду где 40 лвл

0

18

В Академию надобно!)

0

19

я новый в етой игре ,так что за Академия?)))Сорри за глупый ворпос:))

0

20

Я хотел бы узнать есть ли смысл мне качать нового Перса Бишопа,возмеие в ваши ряды?

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Хочу вступить в ваши ряды!