Я против неквалифицированных кадров...хватает...
А еще меня ник мармуля напрягает(
Отредактировано JessicaAlba (2008-04-03 23:07:54)
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Хочу вступить в ваши ряды!
Я против неквалифицированных кадров...хватает...
А еще меня ник мармуля напрягает(
Отредактировано JessicaAlba (2008-04-03 23:07:54)
У меня уже новый ник TomCraft, а на счет моей не квалифицированности да, я Нюб не умею играть,я уверен в том, что все мы были нюбами и без ограничений.
Я на бишова в любом случаи буду качать,уже 23 лвл есть профа Клерик И в переди выходные))),осталось дело за вами берете или нет!
ник, неопытность
короче против
Думаю, стоит взять.
Взять можно, только если он не за support чаров, включая биша.
Тк первый раз за биша мало что будет получаться, да и может испортить представление о игре в целом
что за супорт чаров?)
Думаю, стоит взять.
Не смотря на мнение сокланов? Сомнительно...
Отредактировано JessicaAlba (2008-04-04 16:29:48)
Научиться в таком коллективе, как у нас, не очень трудно, тем более человека 4 не против, Джэсс.
Деньгами поможем - без проблем. Как, чего - объясним. В виду того, что человек адекватный, судя по разговору - быстро будет схватывать.
Он-лайн только волнует, но, если на работе есть свзязь с интернетом, то в свободные минуты можно будет читать базы, форумы и т.д.
Думаю что я как воин... ну и всякое такое. .не вызываю больших сомнений. .НО в Тоже время Ахил с Дартом меня абсолютно зеленого учили.. так что я за... Надо не искать хороших Воинов, а научиться воспитывать хороших!
Ахилл и Дарт - один и тот же человек.))
))) с какого лвл буду вступать? если берете !
закройте тему создал Новую новым персонажем )
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Хочу вступить в ваши ряды!