Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Хочу вступить в ваши ряды!

Хочу вступить в ваши ряды!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Я против неквалифицированных кадров...хватает...
А еще меня ник мармуля напрягает(

Отредактировано JessicaAlba (2008-04-03 23:07:54)

0

22

У меня уже новый ник TomCraft, а на счет моей не квалифицированности да, я Нюб не умею играть,я уверен в том, что все мы были нюбами и без ограничений.
Я на бишова в любом случаи буду качать,уже 23 лвл есть профа Клерик И в переди выходные))),осталось дело за вами берете или нет!

0

23

ник, неопытность
короче против

0

24

Думаю, стоит взять.

0

25

Взять можно, только если он не за support чаров, включая биша.
Тк первый раз за биша мало что будет получаться, да и может испортить представление о игре в целом

0

26

что за супорт чаров?)

0

27

ACHILLES написал(а):

Думаю, стоит взять.

Не смотря на мнение сокланов? Сомнительно...

Отредактировано JessicaAlba (2008-04-04 16:29:48)

0

28

Научиться в таком коллективе, как у нас, не очень трудно, тем более человека 4 не против, Джэсс.
Деньгами поможем - без проблем. Как, чего - объясним. В виду того, что человек адекватный, судя по разговору - быстро будет схватывать.
Он-лайн только волнует, но, если на работе есть свзязь с интернетом, то в свободные минуты можно будет читать базы, форумы и т.д.

0

29

Думаю что я как воин... ну и всякое такое. .не вызываю больших сомнений. .НО в Тоже время Ахил с Дартом меня абсолютно зеленого учили.. так что я за... Надо не искать хороших Воинов, а научиться воспитывать хороших!

0

30

Ахилл и Дарт - один и тот же человек.))

0

31

))) с какого лвл буду вступать? если берете !

0

32

закройте тему создал Новую новым персонажем )

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Хочу вступить в ваши ряды!