Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка =)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1.ElecteD (если кто помнить ST1M СС раньше был в клане ВарГенерейшен)
2.Варлорд
3.68
4.Дима
5.есть твинки...... не в кланах.... один твинк для манора на 38 лвл....... ники 13Hero и SIMENS(пп)
6. Был в клане Dominion ( КЛ Smaylik) причина ухода: нет РБ
7. Дома..... но по причине экзаменов в апреле мае я не буду часто играть
8. Посоветовала Albanka  т.к. частые походы на РБ
9. В чём именно не знаю но чем смогу тем помогу
10. Хотел бы получить все прелести игры =) ну это типа таких Рб, Эпик РБ осады и т.п.
11. Из-за экзаменов в апреле и мае не больше 3-4 часов в день(
12. Есть но перечеслять всех я не буду.... писать долго.... некоторых напишу : Albanka, Verisk, Ganster, HEHABUCTb........
13. Люблю ходить на РБ но часто не получаеться =( ну и канечно в гиране побегать :D
14.Да играл. Ник xST1Mx
15. Одет на данный момент БВ хеви сет и топ А пика (без СА)
16. моя аська 495-372-379 вот если захотите связаться :D

+1

2

Ну в принципе не против, но сомнительный класс + страстно-странное увлечение рб)) Не ну я все понимаю, но не до такой же степени, чтобы в ла2 играть ради них)) Я вот лично ради пвп на эту хрень время убиваю

0

3

Варлорда начинали убивать с ц3.. убили в ц6.. а карамельках. .его вообще уничтожили как класс...

0

4

Zekra написал(а):

Варлорда начинали убивать с ц3.. убили в ц6.. а карамельках. .его вообще уничтожили как класс...

++++++ ,резали дестров с пиками,видимо забыли про такой класс как варлорд)

0

5

Значит не возьмёте?

0

6

Босс еще не ответил..

0

7

Подождём =)

0

8

3 день жду.... а босс ваш на форуме мало заходит? или он специально игнорирует мою заявку?))

0

9

JessicaAlba написал(а):

Ну в принципе не против, но сомнительный класс + страстно-странное увлечение рб))

Ну просто делать больше нечего)) а какие ты можешь предложить виды развлечение в л2?) я на РБ потому что вообще можно сказать не был вот и рвусь на РБ походить...... а про эпик Рб вообще молчу......

0

10

за

0

11

ElecteD написал(а):

3 день жду.... а босс ваш на форуме мало заходит? или он специально игнорирует мою заявку?))

Да, игнорирую. Боюсь сказать что-то против такой сверхъизвестной личности, как ты.

Если серьёзно - не за.
Совершенно левый класс, плохие отзывы о человеке, сам по себе нетерпеливый, видел тему про бан его чара "ST1M" - сплошной мат и неадекватность в постах.

0

12

:D

0

13

Мат потому что вывели..... если бы тебя вывели я думаю ты бы не так писал ;)

0

14

Я выдержанный человек, а не какой-то гопник, который на каждую провокацию будет орать матом).
Плохо думаешь, постарайся думать лучше.

0

15

Против

0

16

ACHILLES написал(а):

Я выдержанный человек, а не какой-то гопник, который на каждую провокацию будет орать матом).

О_о милая провакация.......  на тебя бы посмотрел в таком случае ;) это ты щас так говоришь ;)

0

17

Против так против...... быть по вашему....... спасибо за внимание

0

18

Самое что интересное.. таких случаев.. было не мало. Тему можно удалять.

0

19

ага. И если можна дайте мне прив на весь форум. ДенисКА.

0

20

дарзтх не гопник?ахахахахах

0