Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » вступление в клан,просматрите-это просьба.

вступление в клан,просматрите-это просьба.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

1.Ник. - KpoxaAngel
2.Проффа. - Bounty Hunter
3.Лвл. - 52
4.Ваше имя в реале - Ольга
5.Наличие других чаров, их кланы,их ники. - нету
6.Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? -  не была
7.Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - дом
8.Почему выбрали именно наш клан? - хочу быть по ближе к другу Mantrid (Мантрид) - оч. хороший человек  посаветовал мне ваш клан.
9.В чём вы видите основную пользу клану от себя? - в первую очередь общения , пока что токо спойл ресурсов и т.д.
10.Что бы вы хотели получить от клана? - в первую оч. общения, дружбу с такими людьми как Mantrid
11.Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? - когда как, чаще всего играю по 5-10 часов , если хорошое настроения магу и целые сутки просидеть(но это реткость т.к. дел погорло)
12.Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - Mantrid
13.Чем вы любите заниматься в игре? - ой я обажаю общаца , магу часами сидеть в укромном месте  и общаца)))
14.Играли ли вы до вайпа и под каким ником? - нет
15.Во что одет ваш чар? - в Д вещи :) но это всё исправимо.. всего 2 дня играю не успела ещё одеца..
16.Способ связи, как с вами можно связаться. - ICQ 195374871 , пишыте буду рада побалтать))

0

2

Без обид, но мне кажется на данный момент с твоим прокачивание никто не будет возиться.... все раскачались, оделись и ,если и заходят поиграть, то либо фармят РБ, либо "варятся"....

По теме - Не против

0

3

действительно, я посоветовал написать заявку. бегал  с ней в пати по рейдам. заметен опыт игры, не тупит, понимает  что на до делать, когда и как (такого в случайных пати сдесь я ещё не видел)

с твоим прокачивание никто не будет возиться....

я поважусь :)
прокачав стока персов, мне не трудно прокачать ещё одного
спойлер к тому же может быть полезен, а потом возьмёт саб на  какого нить  "боевика"  и может максимум эффективно участвовать в варах\осадах\рб

обоими руками за

0

4

ну если Макс ГОВОРИТ что ольга норм играет. То 3а. Мона 1 вопрос до вайпа играла?

0

5

Хоть прием и закрыт, но думаю стоит сделать исключение.
Я "ЗА"

0

6

Сделает Саб - будет всех нагинать!!!А спойлера никогда не мешали в кланах!!!  !!!За!!!!

0

7

Я ЗА

0

8

Вы о чем?)) сервер умер))

0

9

BlPYC написал(а):

Мона 1 вопрос до вайпа играла?

нет не играла.

0

10

Джес, сервер не умер) По крайней мере пока я остаюсь со своим онлайном xDDD Манта уже женить можно xD
по теме за

0

11

JessicaAlba написал(а):

Вы о чем?)) сервер умер))

для меня нет я только пришла на этот сервер   и мне он оч. нравица)

0

12

KpoxaAngel написал(а):

15.Во что одет ваш чар? - в Д вещи  но это всё исправимо.. всего 2 дня играю не успела ещё одеца..

воть я уже в ц оделась :)

0

13

а какой уже лвл?)))

0

14

:rain: а на улице дождик...

Отредактировано KpoxaAngel (2008-05-23 16:43:04)

0

15

GRADYS написал(а):

а какой уже лвл?)))

до 54 , 20% осталось)

0

16

у нас дождя нету)

0

17

GRADYS написал(а):

у нас дождя нету)

а у нас говарят целый месяц будет  :disappointed:

0

18

меня почему из-за форума кидает окнами очень много окон и не останавливаюца , вс ё открываюца и открываюца :(

0

19

KpoxaAngel написал(а):

а у нас говарят целый месяц будет

нам бы так :)

0

20

GRADYS написал(а):

нам бы так

тучки , тучки летите к ним :) :mybb:

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » вступление в клан,просматрите-это просьба.