Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » вступление в клан,просматрите-это просьба.

вступление в клан,просматрите-это просьба.

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

уже долетели :D

0

22

GRADYS написал(а):

уже долетели

Все ? :flirt:

0

23

угу)

0

24

Из-за таких людей, я отключаю клан чат и иногда не вижу каких-то важных сообщений, ну раз с Мэном в дружбе, то я за)

0

25

Ukol написал(а):

Из-за таких людей, я отключаю клан чат и иногда не вижу каких-то важных сообщений

из за каких?)

0

26

людей которые любят садиться в укромном местечке и общацца общацца и ещё раз общацца. В интернетородье- Флудер, в простонародье не скажу)

0

27

гг) Ты сталин кстати давай играй почаще) хоть заходи чтоб из клана не вылеитать)))

0

28

Что бы флудить ,мы с Сталитым сидим в Скайпе или ТС,тока ппц к этому привыкаешь!!
З.Ы. я тоже не люблю Флуд в клан чате!!!

0

29

я так понемаю вы про меня в моей заявке , я не флужу в клан чате и алли чат , я общаюсь в пм или в friend chat , так вот я уже 62 лвл да в ц вещайх но меня это не оч. напрягает я качаюсь обычно в пати , сегодня воот целый день спойлила рецепт для Арби краем уха  я услышала что  ему нужен Боп(перил) и начала спойлить вот отдола ТомКрафт он его передаст ,завтро откроеца доступ в катах для всех я пойду ему спойлить куски на Боп...Вобщем от меня тоже есть прока я не обуза на шеи... закройте пожалуйста заявку высказав ответ , если нет я не обижусь т.к. друзья не куда не изщезнут от эого...спс всем кто был "за"... :flirt:

0

30

хоть флудить не запрещаешь :)

0

31

GRADYS написал(а):

хоть флудить не запрещаешь

а тебе что запрещай ,  что нет серавно будешь  :P

0

32

Кроха спасиба тебе агромное но ненада ! перил нашелся)! А за такое стремление помочь!  я считаю нада в клан ее взять ну видна же девченка неплохая! темболее мест куча)!

0

33

и не один я задрот буду в клане  :D

0

34

Принимается. Завтра ( уже сегодня 8-)) найди кого-нить из нашего клана.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » вступление в клан,просматрите-это просьба.