Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Предложение вашему клану/алли.

Предложение вашему клану/алли.

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Предлагаю вам БЕСПЛАТНО перейти на сервер http://la2planet.com всем кланом/альянсом. Это Интерлюдия х3. с Онлайном 200-350 (онлайн растет с каждым днем). Каждый соклановец получит 60-65лвл с профой +3-5кк аденa (C-grade или B-grade частично) + твинков (1-2-х голых 52-56 лвл) + сразу 5лвл клана + кланхолл в любом городе (все зависит только от кол-ва игроков). Более подробно(взаимовыгодно) можно обсудить по почте transfer@la2planet.com.

О сервере: платформа ОФФ (держит любое кол-во игроков), интернет стабильный (сервер располагается в дата-центре). Сервер работает без рестарта (если рестарт не нужен для обновлений) до 2-х недель. Максимальный уровень игроков пока 78, нету сабклассов, героев... Только только в моду начал входить B-grade, есть пара пушек A-grade и 1 сет A-grade, так что C-grade - это основное обмундирование игроков сервера. Захвачено 2 замка.

0

2

Жаль что х3(((! если честна нравится что сразу кланом завут на серв и дают неплохой старт)! или это проста замануха(!

0

3

замануха это полюбас) но предложение думаю рассмотреть можно, если у нас не востановят старй патч

0

4

а че серв неработал?

0

5

Не понял причем тут замануха. Все будет так, как написано выше, по-минимому или по-максимому - зависит только от кол-ва переходящих игроков. После обсуждения с кланов пусть КЛ напишет на transfer@la2planet.com: задаст вопросы, назовет цифру реальных людей, готовых перейти.

0

6

с таким же предложением могу выступить, чтобы ГоДы вернулись на старый сервак наш, тут уже Хеллбаунд активно дорабатывается, рейты 4х да и некоторых чары остались хаи

Отредактировано MegaBender (2008-06-10 11:25:20)

0

7

Нада еще подумать но на енклаве я уверен делать нечего темболее админы снова начинают касячить! я за переход !! призываю отписаться всем сокланом! (и это неплохой шанс перейти пусть с потерями но всетаки уже с реальными возможностями на развитие )!

0

8

а еще вопрос вы переносите чаров или нада всем отписыватся за каво он хочет играть на даном сервере?!

0

9

С энклава действительно можна уходить, и в принципе, мне лично все равно куда, важно чтоб вместе и серв нормальный. Но рейты х3 меня честно говоря напрягают, задротствовать желания нет.

0

10

Профессия на ваш выбор. х3 - это с 65 по 75 за 2 недели нормальной игры, а если вы играете в ла2 по 30 минут в день, то вам на любом сервере покажется все долгим и недосягаемым, да и игрок с таким онлайном никому не нужен.

0

11

Рейты на спойл,квесты,дроп какой?

0

12

дроп х3, спойл х3, квесты пока х1. В конце недели будем ставить новую сборку (с обновлениями), тогда сделаем квесты х2.

0

13

как так x2,на серве написано что все x3!

0

14

la2planet написал(а):

Профессия на ваш выбор. х3 - это с 65 по 75 за 2 недели нормальной игры, а если вы играете в ла2 по 30 минут в день, то вам на любом сервере покажется все долгим и недосягаемым, да и игрок с таким онлайном никому не нужен.

Вы пришли сюда сервер рекламировать или нубов просвещать? Если второе, то идите с богом, если первое, то смените пожалуйста Ваш тон, сколько мне играть в день, я как-нибудь и без Вас разберусь, а нужен я кому или не нужен не Вам решать. Наш клан в основном состоит из взрослых людей, для которых игра - это способ релакса, а не образ жизни, поэтому, забегая вперед, могу на 99% спрогнозировать, что на Ваш сервер мы не пойдем.

0

15

Рейты мне не очень нравятся, как уже сказали - задрачиватся снова желания нет.

0

16

UBaHbl4 написал(а):

как так x2,на серве написано что все x3!

Квестовые вещи не относятся к рейтам. Рейты состоят из 5-ти параметров: adena, sp, exp, drop, spoil. Квестовые айтемы не относятся к стандартномы дропу как и Seal Stones.

0

17

http://la2planet.com/index.php?act=enchweapon

По-моему этим все сказано

0

18

угу!

0

19

Я так думаю тему можно закрывать)

+1

20

незнаю нада что та решать на какой серв пойдем другой сервер нам непридложит такого! но мне в принципе все равно куда!

+1

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Предложение вашему клану/алли.