Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Предложение вашему клану/алли.

Предложение вашему клану/алли.

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

2 mixtal На 9 утра по Москве:
1) Кто и какие замки держит              как было
2) Какие сейчас кланы "крутые"          те же
3) Посещаемость БФГ, Мунов, ГоДов-донатеров     1-4 чела
4) Количество сидящих продавцов в Гиране (хотя бы примерно)    посчитал точно :) 5 человек
5) Что такое антимат и как с ним бороться?           Хрень не удобная,сильно мешает,читает по слогам как будто :)
6) Как там Тарасик с Баюмчиком поживают?         Ну месяц назад вроде их фармили,Баюма по крайней мере... в 4-5 стволов
7) Состояние дропа и спойла... (кривой или нет?)      Вроде работает
8) Какой средний онлайн (примерно)?    Судя по всему 15-20 человек
9) Время по москве когда наибольший онлайн?  18-20 ч
10) Есть ли приток новичков на сервере?Притока нет,так,по мелочи
11) Какой онлайн на осадах?    На последней когда на наш замок нападали,живых врагов было штук 7
12) Что продают в основном на рынке? (А? Б? Ы?) 90% А
13) Что там слышно насчёт вайпа?  ХЗ

0

62

:tomato:

0

63

Сервер ОФФ - в прямом смысле! :)

0

64

Loki56 написал(а):

2Zekra Вот что нужно:
1)Можно нескромный вопрос?У меня есть право на закрытые темы?Они есть вообще? А то я их не вижу
2) Надо определиться с серваком,и те у кого летом есть время начнут скрытно готовить почву для вторжения

1)Такс, если ты видешь рубрики дела и распоряжения то у тя есть доступ, если нет, то нужно ждать Антона ток у него есть права..
2) Сервак будет( тот который я расматриваю...) примерно наверное будет звучать так WWWAION.EU(com) что-то в этом духе, в линягу достало играть, так что лично я жду релиза AION , вся инфа с скринами и видео на Гохе.. так что пока от туда берем всю инфу... Собираем инфу для влета в новую ММО, многих привлекаю с других кланов(моих бывших , в т.ч. и из РФО) так что порабащать будем новую игрушку)))

0

65

Тем не вижу :( за Аион слежу около года....Буду светлым бишем :) (Клерик Элиос)

0

66

Сколько абон плата будет? И будет ли?

0

67

Значит ждем Антона)
Я за темных, и человек 10 уже на них приглядывается, за темных будет плюсы, после анализа инфы бетатестеров, большинство пойдет за светлых, значит расса будет в меньшинстве, 1+ Раса Балауров будет на нашей стороне, 2+ Будет больше нубов на котрых можно бить ПВП-поинты->Закупать ПВП шмот/пушки->Увеличение боевой мощи ГоДов .. и небольшой минус кач на Абисе (Зона RvR) будет сопрежена с постоянной войной, но мы же привыкли к этому))) И еще 1 плюс (т.к. я играю в основном женскими чарами, ну люблю я женщин.. темные.. Эх.. пороботят мир)

0

68

mixtal написал(а):

Сколько абон плата будет? И будет ли?

Абоненка будет, как и в любой ОФФ игре (Энси) пока решают 10-20 американских рублей..

0

69

Мне скоро 27 :) Как нить справлюсь с ней :)

0

70

С кем это то ты в 27 лет справиться решил??? ;)

0

71

А 25-40kb хватит для игры?

0

72

Zekra написал(а):

т.к. я играю в основном женскими чарами, ну люблю я женщин.. темные.. Эх.. пороботят мир

В последнем составе, по-моему, ты цвета перепутал.... либо в зелёнку упал. :)

0

73

С абоненткой :) Ну если весь клан пойдёт за тёмных,придётся и мне  :(  А балуры не за нас а за тех кто в меньшинстве на мероприятии :)

0

74

mixtal написал(а):

А 25-40kb хватит для игры?

На счет канала я не в курсе,(

Loki56 написал(а):

А балуры не за нас а за тех кто в меньшинстве на мероприятии

Про то и речь, что основной выбор светлые)
Я пойду за гладиатора/танка..еще не определилси)))

0

75

mixtal написал(а):

В последнем составе, по-моему, ты цвета перепутал.... либо в зелёнку упал.

Просто я выбрал чара максимально полезный клану))

0

76

Ну я присматриваюсь к ренджеру или дагерщику(дагерщик - у него очень много глюков и минусов но поиграв пойму где мой путь, если будет реализован инвиз как в ВОВ то мона и за дагержиков)

0

77

Я за клерика, очень понравилась смесь :)

Отредактировано TomReddle (2008-07-05 06:48:42)

0

78

Loki56 написал(а):

Ну если весь клан пойдёт за тёмных,придётся и мне

А я с кланом...хоть за мобов готов играть :flag:

+1

79

2 TomReddle Сначала наркоз кувалдой,а потом лечишь, лечишь и лечишь :)

+1

80

:cool:

+1

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Предложение вашему клану/алли.