Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ПУти-дорожки. Предложения по смене сервера, игры, пола.

ПУти-дорожки. Предложения по смене сервера, игры, пола.

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Во!  ^^ Вот тута можно поговорить без посторонних :mybb:

0

2

Ман напиши свой ник на л2серве я там тоже играю))! или напиши в игру ник такойже как на форуме!

0

3

л2сервер мы уже проходили, делать там нечего, сплошной донат, да и старый он как мир, года 2 уже без вайпа.

з.ы. Я для себя с сервером на лето определился, пока поиграю там, осенью если че, с радостью снова встану под знамена ГОД, если таковые будут.

Отредактировано Aivengo (2008-06-11 19:48:38)

0

4

Неисповедимы пути ГОДсподни :)

0

5

на Л2сервере мы играли там - все хорошо,  но за ВМЗ админы могут  замок помочь передать,  играли там, начинало свой путь на данном серве "Правое крыло" клана ГОД - клан -=LEGION=-, кто  играл тот помнит TOH и али Саленс(Лидер алли сча один из рулящих на ХИНДЕМИСТЕ(офф) Сайди)

я вот бросаюсь из стороны в сторону иногда нету времени поиграть в онлаин игры, все не как, думал ЕВУ проплатить но все что то мешает!

вот пока http://www.ganjawars.ru/ - моя  последняя развлекушка , очень удобно на работе

Отредактировано Gis (2008-06-11 21:09:28)

0

6

на л2 сервере тока на х1000 можно играть так там нубью нубьём и малолетство процветает вмзшное и их очень весело опытом и грамаотностью сбривать, помню я джес вышка, арт, юнит, впятером(!!!) выносили по 6-8 человек, десятерых мы уже не могли осилить, а ещё люди все вмзшные, все переточенные на 25, но когда их это не спасает это очень офигенно))

в чём фишка л2севера там хоть куча вмз, но там грамотно нет ни баффов(нпс) и у БД свс 2 минуты сонги дансы и скилы работают верно не тупят как на инке, так что если есть желание отдохнуть и повырезать маленьких пишите составлю компанию)

0

7

да укол заходи порезвимся чуток! тока ники свои скажите и нада клан соорудить там!

0

8

я на л2сервере час х10 - 2
ник Alfredo. снова буду некром

0

9

ят думал на х1000 играешь!

0

10

https://la2.kiev.ua/    НОРМ серв    тут начинают играть и фуриРУНЕ       предлагаю составиь им компанию тож тут играть.   мое ришения +

0

11

Тут и играю, лучший из серверов, пока такое впечатление.
Ник UNF.

0

12

давайте ставим + и начинаем ИГРАТь ато ФУРИРУНЕ уже играют

0

13

деко ты когда писать по-русски научишься?)

0

14

ты что непоняла что я напесал ???

JessicaAlba написал(а):

переходите на КИЕВ там уже нас много  и есть перспектива играть

0

15

переходить на др серв для меня проблематично, тк у мя не анлим, поэтому играюсь на енклаве пока, иногда правда, когда все достает на анклаве, играю в р2

0

16

BlPYC написал(а):

ты что непоняла что я напесал ???
JessicaAlba написал(а):

Деко щитает джеса телкой ? :rofl:
я бы может перешол но у меня инэт платный патчи качать :) и уже както надоело, заново качать перса , одевать. темболее если бы все перешли а не 5 человек, то тогда бы и я пошол.

0

17

Играем  в доту :) кульный режима в варике :)

0

18

l2server x1000:
Mixtal - overlord 74 lvl
TomReddle - bishop 78 lvl

Наконец-то, я вернулась.... Млин, одни напасти какие-то... модем сгорел, в больницу положили.... бывает же... всё и сразу. Но сегодня уже с вами, выписалась, купила модем....

Сталин, Джесс скажите ники на l2servere....

Отредактировано mixtal (2008-06-14 14:18:24)

0

19

GlamB1tch

0

20

6blDJIo  по моему так)) или 6blDlo

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ПУти-дорожки. Предложения по смене сервера, игры, пола.