Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ПУти-дорожки. Предложения по смене сервера, игры, пола.

ПУти-дорожки. Предложения по смене сервера, игры, пола.

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

там бы кланчик сделать, а то от моего овера проку маловато будет...

0

22

насяльника, дай плиз привелегий на енклаве, а то даж бафнуться в кх не могу:(

0

23

Микс,есть кланчик) я там глав овер) Прива всем кстати, потихоньку из запоя выхожу,депломчег защатил)

0

24

ПРевед Вышкин...ща инет делаю анлимный..как сделаю подумаю..пока в еву гамаю неспеша.

0

25

Выша, сталин ) Ну ка пойдемте на анклав )))

0

26

Я До айона, нини.. побегал пару денькоф в Р2.. тошнит))

0

27

побегай в РФ....сблеванеш стопицот.

0

28

Mig написал(а):

побегай в РФ....сблеванеш стопицот.

Эх.. .были времена, отжигал я там.. И бедного Мигеля выцеплял в толпе, ты наверное ненавидишь меня за те моменты?  :blush:
Сейчас же, вообще желания нету,)) так что я с Вами жду айончиГа))

0

29

возможный релиз айона в европе состоится в начале 2009,повторяю "возможный"=>  нас еще кучу времени,мб найдем что нибудь?

0

30

да уж

0

31

Zekra написал(а):

Эх.. .были времена, отжигал я там.. И бедного Мигеля выцеплял в толпе, ты наверное ненавидишь меня за те моменты?   Сейчас же, вообще желания нету,)) так что я с Вами жду айончиГа))

Не мне маленькому нубу было даже приятна подохнуть от такого большого черного трактора:)))
/ЗЫ у нас пол алерта пойдет на евроофф айона за темных....:))/

0

32

Mig написал(а):

Не мне маленькому нубу было даже приятна подохнуть от такого большого черного трактора:)))

Польстило)

Mig написал(а):

/ЗЫ у нас пол алерта пойдет на евроофф айона за темных....)/

Хм.. звери еще те... А КМ кто будет? .. нужно думать об альянсе)))

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ПУти-дорожки. Предложения по смене сервера, игры, пола.