Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Пусть каждый отпишется где он играет

Пусть каждый отпишется где он играет

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

начну-ка я наверное котоводом. ждите пополнения.

0

42

Давай Самец, и друга своего зови))

0

43

раз вы так дружно с анклава сваливаете, то вам шмот наверно и не нужен? а дайте мне тада кольцо баюма а? Мед, у тебя вроде оно час. ну и ИК сет тоже не помешает вместе с дивайдером. вроде закен ещё был? тож хочу. вам то всё равно уже не нужно, вы уходите. а я буду дальше тухнуть на анклаве. мне пригодиться

0

44

А ты с нами чего не хочешь?

0

45

я устал кач снова и снова. в поисках альтернативы анклаву я прокачал персов на нескольких серваках. не высоко правда... но это снова начинать с 0, снова качать  всех нужных баферов, снова мутить шмот.. неее, хватит с меня. да и времени у меня час мало на игру. не как раньше

0

46

Ну, мы, всё-таки, клан. Оденемся сообща), качаться на х25, вроде, недолго, бафферы все есть.
Каждый выбирает сам, конечно, кому клан действительно дорог - уже реально собираются или вообще с нами.

0

47

Всем прива ) Играю пока на анклаве, в суботу уезжаю , а потом если вы будете на эвеморе пойду к вам ) С дома на форум не под каким акком зайти не получается, так что вижу только открытые разделы и как гость )

+1

48

Скажиете ссылочку на ваш новый серв х25)) я прийду к вам)

0

49

в общем, оставите мне барахло на энклаве или нет?

+1

50

Сантьяга (Art) написал(а):

Скажиете ссылочку на ваш новый серв х25)) я прийду к вам)

http://evermore-x25.ru/

+1

51

ужо зарегился)) щас клиент игры докачаю и будет  Фитька играть)

+1

52

я ужо зарегелся но захожу в игру начинаю создавать чара и комп бац и перезагружаеться, мб это изза новой винды,она то ..ХР но с прибамбасами от высты, или это чето другое может быть?

0

53

кстате даже на анклав када захожу то  тоже перезагружаеться сам пля :(

0

54

все зделал)) заходит)) уже качаюсь ник EropoBHa и ПП Muller))

0

55

а основной чар кто?

0

56

гг они оба 40 лвл)) каво бы выбрать :))) наверна егоровну))

0

57

А кто по профе егоровна ?)))

0

58

по профе она - Никитична)

0

59

Мда ) Не слышал даже о такой профе )) Придется юзать базы )

0

60

Кстати на Анклаве вар с Инхейлом ))))

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Пусть каждый отпишется где он играет