Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Пусть каждый отпишется где он играет

Пусть каждый отпишется где он играет

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

мне тоже пишет шо акк пустой)) но в игру то заходит)) и ниипет, гг

0

82

вдруг ещё не в курсе - ссылочка http://forums.goha.ru/showthread.php?t=208862

PS: быстроногому сырку, всаживающему с расстояния в километр стрелу с закалённым наконечником прямо в сеердину жопы врага пламенный привет!!!

0

83

Серёга!!!))) ку!) ты как, где, почему?)) когда вступаешь в клан? ;)

0

84

Nag написал(а):

вдруг ещё не в курсе - ссылочка http://forums.goha.ru/showthread.php?t=208862

Серега, привет... этот шаг к тому чтоб убрать фришки.. но еще не локализована игруха под Россию... Инова щас сьест все проекты с НС.. так что она и будет делать и Айон.. НО .. супорт там говно, конект инета там говно.. все что хотят то и творят... так что по айону я буду только на ЕВРО.. так как там кластеры будут стоять во Франкурте.. с самым стабильным инетом в Европе))) А про Инову могу Вам многое чего расказать.. когда бегал в РФО))

0

85

что такое конст пати?
и что значит 2бокс ( боксить) ?

0

86

Mantrid написал(а):

1)что такое конст пати?
2)2бокс ( боксить) ?

Из каких предложений ты выдернул это.. я может не правильно понимаю, но с ходу:
1) Постоянная пати)
2) Двух оконники (которые покупают 2 ключа(2акка) Основа+бафер) и на хвосте их тягают)

0

87

Зекра - Тлумаческий словарь :-D

0

88

с гохи вытянул. там утверждали, что фришники этого не знют.
да, ихних хитрых названий я не знаю. это да

0

89

Mantrid написал(а):

с гохи вытянул

Ну значит я правильно ответил )))

0

90

Zekra написал(а):

Серега, привет... этот шаг к тому чтоб убрать фришки.. но еще не локализована игруха под Россию... Инова щас сьест все проекты с НС.. так что она и будет делать и Айон.. НО .. супорт там говно, конект инета там говно.. все что хотят то и творят... так что по айону я буду только на ЕВРО.. так как там кластеры будут стоять во Франкурте.. с самым стабильным инетом в Европе))) А про Инову могу Вам многое чего расказать.. когда бегал в РФО))

ТОКА ЕВРООФФ никаких накуй ИННОВ Гавнястых.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Пусть каждый отпишется где он играет