Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evermore

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Оффициально клан ГоД находится здесь!
Присоединяйтесь!
Ники в игре: DaRTH (Я), Inc/Inca/DWM (Саня-Инк), MamaStiflera (Андрей-Внд), Riise (Вова-Обиванн), UNF/Ziu (Олег-Анф), JuventusRave (Вова-ЮВ), TOM (Миша-Том).

+1

2

Укол, Айв, Вышкин, все остальные, мув-мув)

+1

3

Айвен Кончил и его больше не будет скорее всего. с вышкой увижусь сегодня, ему передам ваши пожелания))

Отредактировано Ukol (2008-07-13 22:22:26)

0

4

(( Айв, ты же бываешь здесь, ты как?

0

5

Модераторы,дайте права на закрытые темы плиз.

0

6

Прошел по ссылке - сервер оффлайн.... А че это Евер х25 оффлайн? :/

+1

7

Привет, Егор, всё работает) Это они так от лишнего он-лайна прячутся)

+1

8

Райз, Егор?! это тот Егор, что был 2 года назад АЛ, м?))

0

9

все четко

0

10

я, ребята, вот тока что хотел сказать... ведь вы со своим опытом игры в Линейку уже сами понимаете, что идеального сервера нет нигде..есть более или менее соответствующие идеалу...этот сервер из таких, думаю...почему бы и здесь не собраться снова, вздёрнуть неверных и уйти непобеждёнными с высоко поднятыми головами?! Я верю в вас, верю в нашу силу, в наши отношения...объединимся и сделаем нашу жизнь веселее, слаще и пусть наши заслуги в игре перенесутся в реальный мир.....да воздастся нам по заслугам нашим!

0

11

Аминь!

0

12

ну все ребята я с вами на этот серв)) ник тот же Unit

0

13

Я пока пасс)) пасс... ГОЛ! .. ой я не о том))) Вообщем я пока в затишье, не гамешу.. пока не могу) Но морально с Вами)

0

14

ах да-да, забыл....Аминь!
;)

0

15

Сервер кстати странный :) нг вещи дропаются в нескольких экземплярах (например в катах мне дропнулось 9 бронзовых низов) а ресурсики дропаются так себе...

0

16

а кто перед тем, как пойти на этот серв, почитал его форум? серв то ещё кривей анклава и админы чёт не чешуться там.
если нужны рейты больше х10 но меньше х100, то вот не плохой вариант wwwlin2world.net. тут х50

0

17

Mantrid написал(а):

а кто перед тем, как пойти на этот серв, почитал его форум? серв то ещё кривей анклава и админы чёт не чешуться там.
если нужны рейты больше х10 но меньше х100, то вот не плохой вариант wwwlin2world.net. тут х50

Отмена,мы уже играем там почти полным составом

0

18

лично я никаких глобальных кривостей не заметил. Форум перед игрой на этом сервере читал. Всё устроило. Пришли почти полным составом + народ подтягивается. Смысла что-то менять не вижу.

0

19

как я тже песал и повторюсь большие рейты не для нас рамые гуд ето х.10.    А ети х25 мини пвп  неинтересна.  А про то что нету  уникальных серверов согласен везде есть донат и небольшие лаги.  Вот тут где играю я болие мения серв 3борка похожа на л2серв.   Сайт скину  завтра.  Предлагаю начать там.

0

20

Да не надо нам ничего скидывать. Мы играем там, где мы играем, ничего другое нас в данный промежуток времени не интересует. И что значит фраза "для нас самые гуд..."? Под "нас" ты кого подразумеваешь?

0