Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ОСАДА ГИРАНА

ОСАДА ГИРАНА

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

TomReddle написал(а):

я прям вижу как к Дарту, лидеру богоподобных властителей , ползут на коленях пришиблено, бывшие серва правители, просят прощенья унижено, но... умирают медлительно...

:playful: Я помираю со смеха, Мих)))))
P.S. Гордыня - страшный грех. Не будем зажираться и строить из себя небожителей. Быстренько берём все 3-ие профы и захватим, для начала, наш Гиран.

0

22

Так вы же взяли гиран )

0

23

я гляжу неплохо у вас дела идут) даже появляеться иногда желание снова начать в л2 играть и к вам на серв придти

0

24

Будем только рады, Ман)
P/S Никит, в последний момент переиграли на Глудио.) Родная деревенька) Воздух, грибы ягоды, очаровательные молоденькие гномки бегают 8-) А Гираном скоро займёмся)

0

25

Понятно ) дней через 9 буду отчитывтся за прогулы и опять задротствовать ))

0

26

АПАПАП. ОСАДА ГИРАНА В 20.00 ПО МСК, СБОР В 19.00!!!

+1

27

Буду, только вот вопрос.... думаеться на осаде ШЕ нужнее дестра. Как думаете? Можно что-нить придумать с принятием? Хотя в принципе могу и дестром пойти...

+1

28

Можно и принять ШЕ в клан, на осаде она может быть нужна. Если бы ты пришла двумя окнами - было бы просто отлично. А вообще, даже и не знаю, сумеем ли мы хоть кого-нить набрать на осаду(

0

29

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Гиран наш! :cool:
В воскресенье будет море фана: идём на Аден, а Атра просто так его не отдаст. После этого мы станем страшными врагами Атры.
Напоминаю, что осада Адена в 16.00 по МСК.
P.S. И кончайте прогуливать осады :flag:

0

30

На осаде естественно буду )))

+1

31

ГРАЦГРАЦГРАЦ! Всех с победой!)

0

32

На счёт осады :) Бишу 5 за трудолюбие (Апостол), только вот он мне зарявкаться не давал - постоянно выхиливал :D Потом плюнула на рявки, рейджем и краш думом ....

0

33

АПАПАП ОСАДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ГЛУДИО И ГИРАН РЕГАНУЛИСЬ!!!!!! ОСАДЫ В 20.00 СУББОТА!!!!!

0

34

Буду

0

35

Ребят! Большая просьба подойти к этому вопросу серьёзно и быть на осадах в субботу. На нас записан весь алли Атра, да ещё и Сайленс Форс. 4 пати у них точно будет + героев под 6 штук.)

0

36

постараюсь быть но не могу гарантировать 100% т.к. мероприятие намечается но мож оно сегодня пройдет (в пятницу и тогда завтра буду свободен)

0

37

Сори, не судите строго.... у меня срочная командировка. Уезжаю в субботу утром, приеду в воскресенье под вечер... В воскресенье 90%, что буду постараюсь. Ещё раз извините, не специально. Я двумя руками за осады, но работа - есть работа :( Хоть и надоела до чёртиков :( Если какой мой чар нужен, Дарт говори - дам акк, ну или у Тома спросите... Постараюсь надавить на его сознательность, чтобы он на осаде был...

Оч. жалко что не смогу помять бока Героям... :(

0

38

Всеобщая мобилизация! :glasses:

0

39

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Молодчики, ёпана) Хороший он-лайн, грамотно варов вынесли. :flag:

0

40

НО-НО-НО!! НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ОСАДА АДЕНА 16.00 ВОСКРЕСЕНЬЕ! СБОР 15.00 КХ!

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ОСАДА ГИРАНА