Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ОСАДА ГИРАНА

ОСАДА ГИРАНА

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Приехала с командировки.... Одно слово "УСТАЛА", а завтра снова на работу :( Но на осаде буду, если прорвусь таки к ванне :)

+1

42

Осады ждут. Нам будет, мягко говоря, очень не легко. Поэтому, Все собираемся в 19.00! Искренне надеюсь на высокий он-лайн.

0

43

Меня опять в субботу не будет (работаю), но в воскресенье постараюсь быть...

0

44

В субботу уже точно не буду, а в воскресенье постараюсь быть

0

45

ГРАЦ ВСЕХ! ТАЩИЛИ НА ВОЛЕВОЙ!

0

46

мну небыло)) был пьян))ыы

0

47

Плохо, что тебя не было) Еле-еле отбились мы.

0

48

Сегодня третий раз отстояли Гиран. Всех с победой, красавцы!)

0

49

Если ещё раз будут случаи неявки на осаду без предупреждения, то это будет расцениваться, как неуважение к клану и наплевательское отношение к сокланам.

0

50

я на каждую осаду хожу ! )

П.С. простите великодушно меня за ту выходку из клана ( я тока недавно понял какого вам было смотреть на эту строчку.... soooorry

0

51

народ пишите в личьку или в асю када там осады, а то редко захожу в игру так хоть на осадах буду,если инэт позволит))

0

52

И как тут не пропадет интерес играть?? когда за осаду раз 8 выкидывало и под конец ваще инэт пропал сцуко....

0

53

угу, у меня такая же хня... тока не из-за интернета, а из-за компа (((

+1

54

на втором часу инет кикнуло нахрен....но вцелом вопрос был уже решен я канеш растроился ..но в отчаяние не впал:)))
Грац всех с поимением очередным варов.

0

55

АПАПАП.
Осадки в субботу и воскр, в то же время. Защищаем Гиран и Глудио! Надеямся только на себя! Никто помогать не будет!

0

56

а во сколько точно? и что сначало Глудио или Гиран?

0

57

На Аден хочу.................

0

58

В субботу осада в 20 00 по МСК. Воскресенье - 16 00. На Гиран уже записались враги.
                                                         ВСЕ В РУЖЬЁ!
                                НЕ ОТДАДИМ СУПОСТАТАМ НАШУ НЕДВИЖИМОСТЬ!

0

59

Мы разосрались с милитари?

0

60

хммм, чета я в афишах многа написал, что тут уже не хочется, нет, я все же напишу, я как всегда буду.. ик.. на осаде, если не засну

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ОСАДА ГИРАНА