1)Ник. Roin
2)Проффа. Maestro/Sagittarius/Spellhowler
3)Лвл. 77/77/67
4)Ваше имя в реале. Роман
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. СЕ ПП СВС БД ВАРК ноклан
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? AmonSul(КЛ, роспуск клана всвязи с рестуктуризацией и слиянием с кланом Wolfs) офф клан всвязи с отсутствием в игре на неопределенный срок, Miracle пока не играл и заходил на время олимпа только чел из бывшего клана пригласил я пошел выход связан с тем что при повышении онлайна надо клан выбрать
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8)Почему выбрали именно наш клан? норм онлайн(как мне показалось за пару дней что играл) + в клане ленив а он человек толковый на сколько я его знаю плохой клан не выбрал бы ))
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Хм... а что требуется от меня?.. помочь могу в организации и проведения фана )))это 100% ну и по мере необходимости могу помогать крафтом... ну и чем смогу тем помогу )))
10)Что бы вы хотели получить от клана? общение, фан (остальное почти все есть)
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? 3-6 дней в неделю по 3-10 часов зависит от работы и семьи
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Leeroy, Mind, mate, JustSexyDream, Richard
13)Чем вы любите заниматься в игре? фан, крафт, теперь еще и Олимп
14)Во что одет ваш чар?MЖ хеви(кроме бот)/МЖ лайт сет/ДК роб сет; Аоба/Соул/Валя; бижа разномастная от Б до Ы разной точености
15)Способ связи, как с вами можно связаться. 417-306-035
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): возможно
17)Умеете ли вы печь блины? ну высшее образование позволит освоить этот процесс, обычно это делает жена
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? никак не отношусь, я гетеросексуал! ))))
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? фан?.. ))
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" хм ну если это вас успокоит))) "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули?если скажу что "ДА", проверять как будите???)))
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 2.5 года
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? знает первый из перечисленных мною друзей на сервере.
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Воспитание нормальное. С незнакомым человеком, особенно не зная его возраста, принято разговаривать на "Вы"
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Думаю да(для незнакомых людей) в клане надеюсь будут более дружеские отношения, достаточные для общения на "Ты"
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. вцелом да за исключением вопросов 20 и 28, смущает отсутствие вопроса о возрасте ибо нет возможности отсекать малолетних неодыкватов на стадии заявок
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? зависит от того как вольюсь в коллектив, не могу сказать заранее.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" определенно какой то фетишь разработчика заявки ))) "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
Master Roin
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12008-08-20 19:54:21
Поделиться22008-08-20 20:26:44
Определённо, за. По анкете видно что воспитанный и не малолетка... Надеюсь матом в шаут никого крыть не будешь...
P.S. так для интереса можно ещё раз другими словами пунк 6, а то перечитывала-перечитывала, но ничего не поняла..
Поделиться32008-08-20 20:40:17
17)Умеете ли вы печь блины? ну высшее образование позволит освоить этот процесс, обычно это делает жена
вот это плохо,советую научиццо)
Впринцыпе непротив))
Отредактировано beat (2008-08-20 20:40:55)
Поделиться42008-08-20 20:47:52
смущает отсутствие вопроса о возрасте ибо нет возможности отсекать малолетних неодыкватов на стадии заявок
Существует испытательный срок... По заявке за.
Поделиться52008-08-20 21:55:01
P.S. так для интереса можно ещё раз другими словами пунк 6, а то перечитывала-перечитывала, но ничего не поняла..
AmonSul был КланЛидером, роспуск клана всвязи с рестуктуризацией и слиянием с кланом Wolfs(соответственно был в этом клане), покинул клан всвязи с занятостью в реале не до лины было некоторое время
Miracle по приглашению бывшего соклана из Wolfs, пока не играл и заходил на время олимпа, врядли меня кто то может помнить в этом клане поскольку я там присутствовал чисто номинально.
Существует испытательный срок... По заявке за.
ну за время испытального срока человек может существенно испортить репутацию клана ничиная от неодыкватных флагов на нейтральные кланы(особенно если принят в сильный клан и чевствует за собой силу) и если тоталвар не является целью клана то можно вот изза таких товарищей на испыт. сроке заработать много врагов и таки заработать тотал вар на серве, его можно исключить а враги остануться. Или что еще хуже это всевозможный бред в шаут. ИМХО
Поделиться62008-08-20 22:41:48
Чем больше варов, тем лучше )))
Поделиться72008-08-20 23:15:58
смущает отсутствие вопроса о возрасте ибо нет возможности отсекать малолетних неодыкватов на стадии заявок
Дегенераты отсекаются на стадии других вопросов. А все люди разные, мягко говоря, "странные" могут быть и в возрасте 30 лет, а то и более.
знает первый из перечисленных мною друзей на сервере.
Я так понял, что это Leeroy. Так вот, хотелось бы знать, что из себя представляет этот человек.
По заявке - за.
Поделиться82008-08-20 23:39:24
Я так понял, что это Leeroy. Так вот, хотелось бы знать, что из себя представляет этот человек.
друг и товарищь по линейке пришли на серв вместе с ним и Mind'ом, знакомы более года играли вместе на la2world. Адекватный чел местами задрот ))) толковый, иногда жесткий к людям когда они тупят сильно или начинают наглеть. с сентября начнет играть (ну так говорит по крайней мере)
Чем больше варов, тем лучше )))
когда онлайн мал то пофиг, но если онлайн нормализуется то не так уж и хорошо
Поделиться92008-08-21 00:10:08
ну за время испытального срока человек может существенно испортить репутацию клана ничиная от неодыкватных флагов на нейтральные кланы(особенно если принят в сильный клан и чевствует за собой силу) и если тоталвар не является целью клана то можно вот изза таких товарищей на испыт. сроке заработать много врагов и таки заработать тотал вар на серве, его можно исключить а враги остануться. Или что еще хуже это всевозможный бред в шаут. ИМХО
Мне нравится человек. Одно "но" есть: аккаунт твой знают ещё люди, а они не являются нашими друзьями) Ты можешь дать слово мужчины, что они не будут заходить за тебя, черпать информацию и мелко пакостить?
Поделиться102008-08-21 00:18:14
а я за!!!
Поделиться112008-08-21 00:49:08
Не против, с учетом замечания Оби.
Поделиться122008-08-21 01:30:42
Вот что могу по этому сказать:
Нас друзья и враги знают нас по никам. Если человек с нашим значком начинает неадекватно себя вести, то настоящие друзья клана интересуються у старожил кто это такое, и что бы с этим сделать. Недоразумения как правила исчерпываються извинением, ну а если для клана только и надо было, что предлог для вара... то что ты с этим поделаешь? Да, и тотал вара вроде как не боимся, пройденывй этап... трудности заколяют характер, а сплочённость коллектива только возрастает.
Такие вот дела
Поделиться132008-08-21 02:19:35
Определенно за. Понравилась грамотность человека, вполне адекватный и, судя по всему, скилловый. Также хочу добавить, что примерное определение возраста на стадии заявки более чем возможно, ибо в клане достаточно людей с владением базовых основ психоанализа.
Отредактировано JessicaAlba (2008-08-21 02:24:12)
Поделиться142008-08-21 02:24:54
Даже и не знаю..)) за
Поделиться162008-08-21 10:00:59
Мне нравится человек. Одно "но" есть: аккаунт твой знают ещё люди, а они не являются нашими друзьями) Ты можешь дать слово мужчины, что они не будут заходить за тебя, черпать информацию и мелко пакостить?
Может быть то что сейчас скажу и не совсем положительно отразится на принятии меня в клан, но мы с друзьями всегда в одном клане, кромольную информацию о своем же клане врядли будут разглашать и уж точно пакостить от моего имени)) даю слово.
а вот насчет заходить... как то у нас повелось что мы знаем аккаунты и доверяем друг другу, и если ему надо покрафтить, а я офф, то он заходит. если это станет причиной отказа очень жаль.
P.S.: Хотелось бы чтоб лучше их (Leeroy и Mind) приняли, и не было бы проблем.))
Поделиться172008-08-21 10:32:31
Я за ,) Знаете что напоминает данная ситуация?... Мне кажется это мы уже не раз проходили... особенно после взятия на этом серве Глудио... и я уже понял итог всего)))
Поделиться182008-08-21 11:41:16
+
Определенно за. Понравилась грамотность человека, вполне адекватный и, судя по всему, скилловый. Также хочу добавить, что примерное определение возраста на стадии заявки более чем возможно, ибо в клане достаточно людей с владением базовых основ психоанализа.
опять ты свой сперматоксикоз в заявках выплескиваешь паганец
Отредактировано wnd (2008-08-21 11:43:12)
Поделиться202008-08-21 13:54:05
Я за ,) Знаете что напоминает данная ситуация?... Мне кажется это мы уже не раз проходили... особенно после взятия на этом серве Глудио... и я уже понял итог всего)))
Верно, опять нормальных варов не буИт... только малолетки и "имбицилы".