Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка SingleGaming

Заявка SingleGaming

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

gLu написал(а):

Можно вопрос, сколько тебе лет? Это я для себя, интересно, хоть знать какие люди заявки кидают...

18

0

22

Я За, по крайней мере человеку не насрать на заявку, и как вижу на форуме бывает часто, а некоторые напишут заявку и хрен с ней отвечают по пол года, За

0

23

leniv написал(а):

Я За, по крайней мере человеку не насрать на заявку, и как вижу на форуме бывает часто, а некоторые напишут заявку и хрен с ней отвечают по пол года, За

На форумах сижу регулярно, кстати могу сделать мувик по л2:) Давно хочу. Последняя работа по CS1.6 Скачать

Отредактировано InsaneFrags (2008-09-10 17:26:13)

0

24

InsaneFrags написал(а):

а где я по твоему пушку возьму?:-D Только играть начал, всё будет.

По-моему, таллум сет собрать гораздо тяжелее, нежели СоМ..

Вроде, не против.

+1

25

ACHILLES написал(а):

По-моему, таллум сет собрать гораздо тяжелее, нежели СоМ.

Смысла не было собирать - всё равно камня на акум нет, да и начал вроде играть как-то дело до этого не было, с тм повезло, всё скрафтилось.

Отредактировано InsaneFrags (2008-09-10 17:34:34)

0

26

14)Во что одет ваш чар? Хома +1, TM Robe Set, С бижа +4

А че хома не +3 ?
С кланом "Night" знаком, но разве они на офф ушли?
Думаю тебе стоит немного одеться хотя бы в Фул А чтобы был, а так вообщем ЗА..

0

27

Leeroy написал(а):

А че хома не +3

потому-что только 1 заточку выбил, поэтому и +1 =)
Night не клан, - это алли.

0

28

Leeroy написал(а):

Думаю тебе стоит немного одеться хотя бы в Фул А

Впринцепи, всегда за пушкой ходил на РБ, т.е. как-бы когда я вступал в клан, все уже были А,Ы и т.д. И убивали РБ, смысла крафтить не было при дропе х10, а спойле х4.

0

29

InsaneFrags написал(а):

Впринцепи, всегда за пушкой ходил на РБ

дроп с РБ знаю не ахти...

0

30

gLu написал(а):

дроп с РБ знаю не ахти...

Жаль, ну ничего соберу и так. Не проблема. Да я смотрю, тут и боксы порезали...

0

31

Вообщем я НЕ ПРОТИВ!

0

32

У кого ещё остались какие-то сомнения говорите ип Тимспика, пообщаемся ))

Отредактировано InsaneFrags (2008-09-10 17:50:49)

0

33

И тишина...

0

34

написал бы больше но все мои мысли уже расписали сокланы).Не против

0

35

хехе )) я нашел еще к чему придраться (ну да, я дотошный)
говоришь, что в других кланах не был, играешь неделю... Откуда алли Night чет не пойму.... а уж если Лирой помнит этот алли, этож када было? Вот в этом плане мне бы хотелось поподробнее услашать.

0

36

27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? Пока клан не распадётся.

Клан не распадается уже больше трех лет...

0

37

T

nvm написал(а):

хехе )) я нашел еще к чему придраться (ну да, я дотошный)
говоришь, что в других кланах не был, играешь неделю... Откуда алли Night чет не пойму.... а уж если Лирой помнит этот алли, этож када было? Вот в этом плане мне бы хотелось поподробнее услашать.

Это Алли на этом сервере не играло.

0

38

Ладно) Допрос с пристрастием подошёл к концу) Надеюсь ты не обиделся. Случайные или глупые люди нам не нужны, а ты к таковым, вроде, не относишься.) Отдаю свой голос - "за". Последнее слово за Дартом. Сразу хочу предупредить, что испытательный срок 2 недели. Эти правила действуют для всех новичков.

0

39

Obivann написал(а):

Ладно) Допрос с пристрастием подошёл к концу) Надеюсь ты не обиделся. Случайные или глупые люди нам не нужны, а ты к таковым, вроде, не относишься.) Отдаю свой голос - "за". Последнее слово за Дартом. Сразу хочу предупредить, что испытательный срок 2 недели. Эти правила действуют для всех новичков.

Без проблем. А на что обижатся, даже, если нет. Надеюсь мир не рухнет. :)

0

40

Да Алли ошибся=)) Вообщем если человек был в Найтах, это говорит что он довольно пряморукий, ибо дураков туда не брали=)..

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка SingleGaming