Да Алли ошибся=)) Вообщем если человек был в Найтах, это говорит что он довольно пряморукий, ибо дураков туда не брали=)..
Мне знаком твой ник, ты не играл на la2world pvp или l2-existance?
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка SingleGaming
Да Алли ошибся=)) Вообщем если человек был в Найтах, это говорит что он довольно пряморукий, ибо дураков туда не брали=)..
Мне знаком твой ник, ты не играл на la2world pvp или l2-existance?
не, это его первый сервер, он играет всего неделю
Вообщем если человек был в Найтах, это говорит что он довольно пряморукий, ибо дураков туда не брали=)..
не знаю не знаю, как я понял ты там был значит
ибо дураков туда не брали=)..
ставит под сомнение
Не против...
во вы ппц меня запутали кароче ) Лирой как ты можешь знать его, если алли на этом серве не играло? ) Или вы на другом серве оба играли? хотелось бы внести ясность в данный вопрос.
Вов, извини, я еще пока не закончил его мутыжить )))
По теме - не против.
Я был в одном из кланов алли Night, вроде ToNearestVillage назывался клан. Естественно это было на другом сервере=).
И нет под этим ником я нигде не играл=).
Я был в одном из кланов алли Night,
ибо дураков туда не брали=)..
ты противоречишь сам себе -))
ЫЫЫЫЫЫ Я Притворился умным
Я был в одном из кланов алли Night, вроде ToNearestVillage назывался клан. Естественно это было на другом сервере=).
Точно, TNV =))) ПОмню, помню, мы сначала были своим кланом в составе алли "DwarfsPower" у нас клан был.
А потом на другом сервере я был в составе BoW.
ставит под сомнение
О, нет, ты глубоко ошибаешся, там действительно, были все с прямыми руками. Я туда случайно попал, друг мой там играл за найтов. Впринцепи весь опыт моей игры набрался именно в этом алли, ну это целая история ))) Было время...
Смешно, самому, как вспомню когда я бегал и называл всех читаками, кто был гномом со скилами мага xDD
Отредактировано InsaneFrags (2008-09-10 23:56:40)
И нет под этим ником я нигде не играл=).
Если я не ошибаюсь у тебя твинк был Leeroy
Ага, всё же я всем надоел своими постами xDDD И ещё кто-то там что-то говорил, сами не постите то..)))
Отредактировано InsaneFrags (2008-09-11 00:31:56)
Да ленив меня застебать пытается а не тебя=))). Я на ла2ворлде был в Найтах, еще когда там было "мощное" алли Misao которое на осаду приходило в количество 100-150 человек против 50 наших=)))))
Да ленив меня застебать пытается а не тебя=))). Я на ла2ворлде был в Найтах, еще когда там было "мощное" алли Misao которое на осаду приходило в количество 100-150 человек против 50 наших=)))))
Ну вот, вот мы же тогда и играли своим кланом DwarfsPower, у нас были одни гномы, если помнишь - это было смешною
Да, зерги сосали))) 145 чел. ровно мы тогда полижи 5-ю фулл пати, мы же тогда и брали себе гиран.
Мой ник был - striker. Я бишем на осадах всегда бегал, я вот думаю, может и тут саб взять на биша, хорошая вещь.
З.Ы. "мощные" донаторы они были))) пол алли это точно. Мы же после Эрики ушли на екзистенс, непомню был ты тогда или нет. Но они и там падали
некры это хорошо... хотя мрачновато заявка заполнена: душить варов, максимум варов, жестокие вары.... помешательство?
Типа того. Я думаю Leeroy меня понял, для меня это самая интересная часть в игре.
Отредактировано InsaneFrags (2008-09-11 00:44:05)
Да ленив меня застебать пытается а не тебя=))).
че ты несешь ? , я вообще то имел ввиду просто что ты кривой ), без стеба)
а За "-" это война -))
Отредактировано leniv (2008-09-11 01:44:38)
Опа ) Ленив ))) как ты? отошел после пьянки во время РБ? )))
По теме, за принятие в клан, ждем включения серва ))) заодно когда Антон отпишет....
Что-то я зайти на серв немогу, хотя включили...
Считаю, всё в порядке, можно принимать.
Закрыто.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка SingleGaming