Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка SingleGaming

Заявка SingleGaming

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Leeroy написал(а):

Да Алли ошибся=)) Вообщем если человек был в Найтах, это говорит что он довольно пряморукий, ибо дураков туда не брали=)..

Мне знаком твой ник, ты не играл на la2world pvp или l2-existance?

0

42

не, это его первый сервер, он играет всего неделю :flirt:

0

43

Leeroy написал(а):

Вообщем если человек был в Найтах, это говорит что он довольно пряморукий, ибо дураков туда не брали=)..

не знаю не знаю, как я понял ты там был значит

Leeroy написал(а):

ибо дураков туда не брали=)..

ставит под сомнение  :tomato:

0

44

Не против...

0

45

во вы ппц меня запутали кароче ) Лирой как ты можешь знать его, если алли на этом серве не играло? ) Или вы на другом серве оба играли? хотелось бы внести ясность в данный вопрос.
Вов, извини, я еще пока не закончил его мутыжить )))
По теме - не против.

+1

46

Я был в одном из кланов алли Night, вроде ToNearestVillage назывался клан. Естественно это было на другом сервере=).

0

47

И нет под этим ником я нигде не играл=).

0

48

Leeroy написал(а):

Я был в одном из кланов алли Night,

Leeroy написал(а):

ибо дураков туда не брали=)..

ты противоречишь сам себе -))

0

49

ЫЫЫЫЫЫ Я Притворился умным

0

50

Leeroy написал(а):

Я был в одном из кланов алли Night, вроде ToNearestVillage назывался клан. Естественно это было на другом сервере=).

Точно, TNV =))) ПОмню, помню, мы сначала были своим кланом в составе алли "DwarfsPower" у нас клан был.
А потом на другом сервере я был в составе BoW.

0

51

leniv написал(а):

ставит под сомнение

О, нет, ты глубоко ошибаешся, там действительно, были все с прямыми руками. Я туда случайно попал, друг мой там играл за найтов. Впринцепи весь опыт моей игры набрался именно в этом алли, ну это целая история ))) Было время...
Смешно, самому, как вспомню когда я бегал и называл всех читаками, кто был гномом со скилами мага xDD

Отредактировано InsaneFrags (2008-09-10 23:56:40)

0

52

Leeroy написал(а):

И нет под этим ником я нигде не играл=).

Если я не ошибаюсь у тебя твинк был Leeroy :)

0

53

Ага, всё же я всем надоел своими постами xDDD И ещё кто-то там что-то говорил, сами не постите то..)))

Отредактировано InsaneFrags (2008-09-11 00:31:56)

0

54

Да ленив меня застебать пытается а не тебя=))). Я на ла2ворлде был в Найтах, еще когда там было "мощное" алли Misao которое на осаду приходило в количество 100-150 человек против 50 наших=)))))

+1

55

Leeroy написал(а):

Да ленив меня застебать пытается а не тебя=))). Я на ла2ворлде был в Найтах, еще когда там было "мощное" алли Misao которое на осаду приходило в количество 100-150 человек против 50 наших=)))))

Ну вот, вот мы же тогда и играли своим кланом DwarfsPower, у нас были одни гномы, если помнишь - это было смешною
Да, зерги сосали))) 145 чел. ровно мы тогда полижи 5-ю фулл пати, мы же тогда и брали себе гиран. :)
Мой ник был - striker. Я бишем на осадах всегда бегал, я вот думаю, может и тут саб взять на биша, хорошая вещь. :)
З.Ы. "мощные" донаторы они были))) пол алли это точно. Мы же после Эрики ушли на екзистенс, непомню был ты тогда или нет. Но они и там падали :)

Booyaka написал(а):

некры это хорошо... хотя мрачновато заявка заполнена: душить варов, максимум варов, жестокие вары....   помешательство?

Типа того. Я думаю Leeroy меня понял, для меня это самая интересная часть в игре. :)

Отредактировано InsaneFrags (2008-09-11 00:44:05)

0

56

Leeroy написал(а):

Да ленив меня застебать пытается а не тебя=))).

че ты несешь ? :x , я вообще то имел ввиду просто что ты кривой ), без стеба)
а За "-" это война -)) :canthearyou:

Отредактировано leniv (2008-09-11 01:44:38)

-1

57

Опа ) Ленив ))) как ты? отошел после пьянки во время РБ? )))
По теме, за принятие в клан, ждем включения серва ))) заодно когда Антон отпишет....

0

58

Что-то я зайти на серв немогу, хотя включили...

0

59

Считаю, всё в порядке, можно принимать.
Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка SingleGaming