Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

1)Ник.Remi
2)Проффа.Prophet
3)Лвл.46
4)Ваше имя в реале.Злата
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.нету
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?не была
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)дом\работа
8)Почему выбрали именно наш клан?понравился результат сегодняшней осады, сплоченная дружная команда,и очень не плохой онлайн
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?бафф, помошь  в каче, морально поддержать могу),какая либо помошь в квестах
10)Что бы вы хотели получить от клана?то же самое что и могу ему дать )
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?8-10
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.нету
13)Чем вы любите заниматься в игре?кач,поточиться люблю
14)Во что одет ваш чар?кармиан, хома, ц бижа
15)Способ связи, как с вами можно связаться. ICQ -355483795
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):нет
17)Умеете ли вы печь блины?да
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?никак
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?разнообразие?
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули?нет
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?3 года
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?. никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?вежливость
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"?да, мне кажеться все не знакомые люди етого заслуживают
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?пока клан не перейдет на другой сервер
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"стоит?

0

2

Ну не знаю 46 лвл всего, одета плохо. Зато пп играющий.. Как давно на сервере?

0

3

1 ый день что за вопросы :) 46 лвл я )))), уже 47, пока будете остовлять коменты буду 56+)

0

4

Remi написал(а):

26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.

Ответа нету.

Remi написал(а):

8)Почему выбрали именно наш клан?понравился результат сегодняшней осады, сплоченная дружная команда,и очень не плохой онлайн

Онлайн и у Атры был большой сеня.  Откуда такие выводы что у нас сплоченная и дружная команда, если играешь всего 1 день?

Remi написал(а):

27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?пока клан не перейдет на другой сервер

А потом? У нас обычно все кто в клане переходят на другой серв вместе с кланом.

0

5

если клан переходить на другой сервер, то и я как член клана перейду), онлайн у атры был меньше, т.к. во время осады я находилась у них в академии и видела как слип грыз всех сокланов за онлайн, 26 пункт пропустила, да понравилась, не обычная, а что у вас сплоченная и дружная команда, ето видно по результатам осады

Отредактировано Remi (2008-09-13 23:09:02)

0

6

Результаты осады ни о чем не говорят вообще.

0

7

мне сказали, отписи после етого в  херо чате тоже ниочем не говорят, что в клане не мало людей с прямыми руками и хорошим интелектом ето тоже по осаде никак не увидиш...

0

8

На испытательный срок думаю взять можно,  живой пп не помешает.

0

9

Град, устроил тут допрос с пристрастием)).
Живой саппорт - это всегда хорошо.
Я за.

0

10

поправка, 52 ой лвл, почти ава сет

0

11

Почему ты не осталась в Атре после академии? Раз хочешь к нам - почему не пошла к нам в академию?
Вообще не вижу смысла в наборе чаров ниже 70-ого лвла. Во-вторых, у всех полно окон-ПП.
Ладно бы какой-нибудь другой саппорт, но ПП...

Кстати, мне тут сказали, что некая Злата уже пыталась попасть в наш клан, только за другого чара.

Против.

0

12

зачем пп аваававававадООООН? ты готова быть в клане с таким отморозком вроде меня?я плохо отношусь к живым пп,особенно в авадоне)АР Ю РЕДИ!?!??!!

0

13

Айв, мне кажется что то тут не так, вот только что... Откуда узнала сайт форума?

0

14

сайт дала альба, не вижу связи академии и клана, академию я проходила ради адены.во 2 ых как я пойду к вам в академию если я ору час в гиран ищу академию, и мне ни кто не пишет, после чего написал тип с атры и кинул академи, почему я должна была её отменить и ждать пока мне кто то предложит из вас кинуть академию?,  и потом 1 тут 1 ый день я никак не могла пытаться попасть к вам в клан, а что я буду покупать на ПП БВ, когда есть половина авадона?.и еше я тоже думала что у такого клана как ваш скорее всего не будут рады 70- лвлам, но все на вопрос "какие минимальные требования для саппортов" альба ответил(а) пиши заявку и все.и еше Ахилес, да окон ПП у всех полно, но ети окна не будут тебя ресать на осаде и тут же ребафать чтоб ты продолжил биться и не бежал с  города к замку снова.

Отредактировано Remi (2008-09-14 00:44:24)

0

15

Чесно говоря, нечего сказать. Воздержусь.

0

16

но ети окна не будут тебя ресать на осаде и тут же ребафать чтоб ты продолжил биться и не бежал с  города к замку снова.

На осаде пп особо не нужен, гораздо лучше с ролью бафера справляется варк. Считаю можно взять, т.к. человек активный и видно хочет в клан. Но лучше бы конечно тебе поднять лвл, но поскольку пп тут у всех в окнах, думаю качаться тебе 1 не легко...

Отредактировано Leeroy (2008-09-14 01:42:06)

0

17

Remi написал(а):

5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.нету

Откуда в таком случае пол авадона?

Remi написал(а):

6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?не была

Атру за клан не считаем?

Remi написал(а):

ети окна не будут тебя ресать на осаде

Конечно не будут, это будут делать биши.

П.С. По-прежнему против.

0

18

я была не в клане а в академии еше раз повторяю :) а там я была из за адены,на Ц вип точках которые открывала с 37 по 45 лвл наскребла на авадон тело, боты с пк выбила в ег

уже 56 лвл

Отредактировано Remi (2008-09-14 01:34:22)

0

19

в шлюзы

0

20

т.е?

0