Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Чего вы накинулись на бедную ПП?) Я вот например за. У всех ПП в окнах, вот только на осаде не дождешься что кого-нибудь приведут в замок\город осаждаемый, блессов не дождешься. Транс, рут в конце концов, да и ни одного ПП у нас играющего нету, почему бы и не взять?

0

22

Remi написал(а):

)Наличие других чаров, их кланы, их ники.нету

Точно знаю, что у Златы есть ещё один чар. Когда скрывают очевидное, я настораживаюсь. :dontcare:

0

23

чтож... тогда ник чара в студию :D

0

24

JessicaAlba написал(а):

Чего вы накинулись на бедную ПП?)

Ну, не знаю насчёт бедной... Продаёт хому +12.

Obivann написал(а):

У всех ПП в окнах, вот только на осаде не дождешься что кого-нибудь приведут в замок\город осаждаемый

Сегодня Анф, Инк и Малыш привели своих ПП в Годдард, нормально баффались.

JessicaAlba написал(а):

Транс, рут в конце концов, да и ни одного ПП у нас играющего нету, почему бы и не взять?

А зачем ПП? Лучше варк, ЕЕ, СвС, БД - вот это я понимаю... А ПП...
Кстати, к твоему сведению, у ПП нет транса).

0

25

Вапросов тыща....
действительно откуда пол авадона? вот объясните мне тупому как ПП может наскрести себе пол авадона на таком лвле? Про заточки отпиши плиз, сколько ты заточек вытащила? я что-то не верю что ПП может так на заточках разбогатеть, для сундуков ключи нужны, а пп их саммонить не умеет и скилов у него на открытие сундуков тоже нет, нужды в ПП у клана никакой, на осаде это мертвый игрок: хил слабый, брони мало, умрет с 2-3 выстрелов, дальность каста слишком маленькая чтоб не попадать к таргет врагам, это будет только крик в шаут хил-хил полечите меня плиз, а в городе у каждого свои баферы есть, у меня так почти всегда в городе ПП тусуется, а бафнуть на осаде пати у тебя попа треснет ибо маны у пп хватает на очень ограниченное количество человек.
Если честно я б на это все закрыл глаза если бы не складывалось отчетливого впечатления что человек нам врет....

0

26

Да возьмет человек саб и будет такой же полноценный хавк,свс там и т.д. Думаю стоит взять на испытательный, убрать то всегда можно.

0

27

Да возьмет человек саб и будет такой же полноценный хавк,свс там и т.д.

сколько нужно сил  и времени а также невероятного задротства чтоб сделать из пп 50-го лвла полноценного хавка?

0

28

мдам.. вижу мне тут не очень рады, ну чтож ответиь на вопросы  овтечу, если я пп ето не значит что я кусок дерьма, ЕТО ВО 1 ЫХ. во 2 ых ету профу как таковую я выбрала для основы т.к. просто она моя любимая , а за манну бёрн юзающию на враг бишей вы мне еше спасибо говорили бы,  5 Ц вип заточек вполне хватило чтоб купить авадон тело за 40кк, боты откуда я уже написала выше,ключи для заточек выбила в круме, качалсь с ДА вот и точки. думаю я обьяснила "тупому" как за пп можно наскрести на пол авадона, хомку +12 сегодня выбила с ПК, ЕСа,(И НЕ НАДО ВОПРОСОВ КАК Я УБИЛА ЕГО ЗА ПП). и в 3 их, очень жаль но из за работы я пока не смогу играть около полу года :(,так что темку можете закрывать

Booyaka написал(а):

сколько нужно сил  и времени а также невероятного задротства чтоб сделать из пп 50-го лвла полноценного хавка?

не ужели ты думаеш что через 2 дня после подачи заявки я 50 лвл?... ты точно "ТУПОЙ" извини за выражение, 61 лвл чар теперь етот( при каче соло)!!

P.S - вы всегда будете на высоте!!. удачи вам.
p.p.s  чара отдала

Отредактировано Remi (2008-09-15 01:28:31)

0

29

Remi написал(а):

p.p.s  чара отдала

грамотноый ответ на будущие вопросы, почему вар юзает тебя в окне )
гл хф бб

0

30

Drg +1

0

31

против. ...Какойто просто поток сознания...на грани с истерикой.

Отредактировано Mig (2008-09-15 12:08:08)

0

32

Закрыто. Отказано.

0