Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1)Ник. Vincanity
2)Проффа. Абус Валкер )
3)Лвл.  67
4)Ваше имя в реале.  Гриха
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.  Сапорты... если надо могу написать ники)
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Небыл
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Хата
8)Почему выбрали именно наш клан?  Друг порекомендовал грит кул клан =Ъ
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?  Осады Фан Вар Рб и т.п. саб будет у меня на бишопа это 100% я бест биш la2world.ru
10)Что бы вы хотели получить от клана? Фан Вары Осады ну и конешн новые знакомые и т.п.)
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? до 10 часов
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Roin   
13)Чем вы любите заниматься в игре? ПВП и Кач)
14)Во что одет ваш чар? Пока ничего интересного т.к. играю на сервере 3и дня и я не дон но суетиться буду быстро)уже просуетил дум лайт сет
15)Способ связи, как с вами можно связаться. я с Украины мобила 80934761874 и ася 488 870 497
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Есть канешн)
17)Умеете ли вы печь блины? да ну их на..., лутче бургер сожру
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Педы
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? чё вы курили когда анкету составляли?
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): ГРОМКО КРИКНИТЕ
21)Крикнули? ога
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?  5ый год пошлёл
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? беспонятия
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? нед, я не такой уж и старый)
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. мдя... последние воопросы составлял какойто 100% психолог, ну пох я хоть посмеялся)
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? форева
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): ЙА ЛЮБЛЮ ПИВО

Отредактировано Vincanity (2008-09-27 23:12:36)

0

2

Обилие мата должно обозначать твою крутость?
Пока против.

0

3

и тут этот нубас :D
по теме   ... боюсь не выдержу я тонны мата в ач от этого субьекта )

0

4

блин ну могу поменять аву ))) просто привык она у меня везде ))) но подпись непоменяю т.к. la2world.ru гавно )

Aivengo написал(а):

Обилие мата должно обозначать твою крутость?

хм... причём тут крутость?) я гдето об этом говорил?)

Drg написал(а):

и тут этот нубас по теме   ... боюсь не выдержу я тонны мата в ач от этого субьекта )

хехе )) и тебе привет

Отредактировано Vincanity (2008-09-27 11:13:13)

0

5

Не за, не понравилась заявка.

0

6

Vincanity написал(а):

12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Roin

Единственный пункт, оставляющий возможность не закрывать заявку.

0

7

Воздержусь

0

8

ACHILLES написал(а):

Единственный пункт, оставляющий возможность не закрывать заявку.

заяву пишут что бы её обсуждали, и как можно более узнали того человека и в жизни и в основном в игре, но я невижу никаких обсуждений от клана ответило всего 4 человека и то непонятно, пока против, пока воздержусь, это не ответ лутче сразу сказать "Нет" или "Да", я понимаю мб я не прав я играл на сервере с онлайном 2к+ там если пишеш заяву то неуспеваеш на посты отвечать, но тут вроде тоже видел людей с вашего клана и не мало... жду ответа или обсуждения

0

9

Vincanity написал(а):

заяву пишут что бы её обсуждали, и как можно более узнали того человека и в жизни и в основном в игре, но я невижу никаких обсуждений ...

так а зачем вам видеть всё наше обсуждение вашей заявки? тем более, что, упомянув Roin`а, вы свели всю эту затею с заявкой к минимуму обсуждений...да и поведение ваше на нашем форуме почему-то оставляет желать лучшего - вы с первых минут стали конфликтовать с людьми, с которыми нужно будет проводить некоторое время почти каждый день.

0

10

Р�РЅРє написал(а):

так а зачем вам видеть всё наше обсуждение вашей заявки? тем более, что, упомянув Roin`а, вы свели всю эту затею с заявкой к минимуму обсуждений...да и поведение ваше на нашем форуме почему-то оставляет желать лучшего - вы с первых минут стали конфликтовать с людьми, с которыми нужно будет проводить некоторое время почти каждый день.

какой конфликт?)) вроде ничего небыло... просто незнаю... я просто оставлял 2а раза заяву когда её обсуждали в доль и поперек и через 2а дня всё решилось, а тут ничего не происходит и только догадки)и это чистолюбие такое как "ОМГ ты материшся" тоже немого бесит... сейчас вроде все матеряться, маты сейчас стали как вставки в предложения что бы более передать его смысл или содоржание, как по мне в мате нету ничего страшного, а ко мне придрались чютли я там не какойто МЕГО матершинник который говорить нормально не может :)

Отредактировано Vincanity (2008-09-27 23:08:48)

0

11

Ну слово "конфликт" употребляется в таких случаях чуть позже, соглашусь...но сам он неизбежен :) Поймите, что ваша заявка - возможность присмотреться не только нам к вам, как к игроку, человеку и т.д., но и для того, чтобы вы вынесли для себя что-то полезное, сформировать у вас мнение о нас чуть конкретнее...ведь не только игрок может не подходить клану, но и клан оказаться не для игрока...у нас с вами здесь, по-моему, как раз второе...вам скорее нужен клан, где играли бы такие, как Експертион, например.

0

12

я незнаю такого експертион, и я на сервере только 4ре дня :) и мне почемуто только в ваш клан хочеться... и я непонимаю почему я представлаю собой такое плохое мнение )

0

13

Воздержусь, посмотрим что Роин скажет.

0

14

Vincanity написал(а):

но я невижу никаких обсуждений от клана ответило всего 4 человека и то непонятно, пока против, пока воздержусь, это не ответ лутче сразу сказать "Нет" или "Да",

Если все не флудят в твоей теме, то это совсем не значит, что она не обсуждается в другом месте) Это так, к слову) В принципе, не против, но ещё хочется поговорить с Роином.

0

15

Vincanity написал(а):

и я непонимаю почему я представлаю собой такое плохое мнение )

лично у меня твой стиль общения рождает негативные ассоциации

0

16

Олег, подпись жжот)

а анкета улыбнула только...

0

17

В принципе, я не против мата в клан-чате, т.к. он создаёт неформальную обстановку + с людьми общаться значительно проще, но, как говорится, всё хорошо в меру.
Меня напрягает то, что уже с этапа заявки начинается нецензурная лексика.

0

18

Против!

0

19

какие вы странные вообще какой мат что вы дети какието мат мат .. Он же вам написал что небудет матом ругатся в клан чате да можете побегать с ним, я редко слышал мат в клане когда с  ним сокланами был)! и вообще он бывшый кл клана который добился много на рейдже х10)

0

20

ACHILLES написал(а):

В принципе, я не против мата в клан-чате, т.к. он создаёт неформальную обстановку + с людьми общаться значительно проще, но, как говорится, всё хорошо в меру.Меня напрягает то, что уже с этапа заявки начинается нецензурная лексика.

ну на тупые вопросы=тупые ответы :)
17)Умеете ли вы печь блины? да ну их на..., лутче бургер сожру
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Педы
Ну и ещё подпись, но от правды не уйдёш))) если заговняли la2world.ru то чё я виноват?))
Больше я у себя матов не видел, ну была ава, но как только мне сказали я её поменял... я не вижу тут кучи нецензуры)

Отредактировано Vincanity (2008-09-28 10:33:10)

0