*DELETED*
Отредактировано Kragot (2008-09-30 19:28:40)
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка Kragot
*DELETED*
Отредактировано Kragot (2008-09-30 19:28:40)
Форма заявки Вопрос ответ, перепиши лучше.
на 60 лвле ТОП А кастеты? о_О как ты их намутил? как их на 60 одел? о_О
*DELETED*
Отредактировано Kragot (2008-09-30 19:28:57)
8)Почему выбрали именно наш клан?А почему бы и нет?)
С чем то твое решение в клан связано. Или увидел первый попавшийся и надумал вступить ?
*DELETED*
Отредактировано Kragot (2008-09-30 19:29:11)
Осилил ) Если не будешь заепывать огромной писаниной в клан чате, как тут, то за )))
2 недели игры и небольшое опыт игры имхо позволяет одеться ><жду решения)
я не спрашивал методику ) я спрашивал как оделся ты.
Ники друзей всеже перечисли...и про топ А кастеты поподробнее пожалуйста на 60 левле...
*DELETED*
Отредактировано Kragot (2008-09-30 19:29:27)
Подскажи плиз где ресы бил? я тож себе топ А пушку хачу
*DELETED*
Отредактировано Kragot (2008-09-30 19:29:36)
Осилил ) Если не будешь заепывать огромной писаниной в клан чате, как тут, то за )))
)))))))))
По заявке:
знаете, когда набор в клан становится интересным и заявка читается с улыбкой?) отвечаю: когда вар пишет заявку на вступление в клан, его принимают, он бегает с кланом и, видя более грамотный, дисциплинированный и т.д. - кому как хочется, клан, остаётся в нём и перестаёт шпионить))
Это я так, просто чета так захотелось написать)..видел Чеполино..почему-то именно Чеполино)
За принятие)
Всётки мне кажется что либо те ктото их подогнал на 60 лвл то либо ты >2 недель тут)))
Ибо лоу А кастеты рулезнее т.к. в ник СА фокус идёт а 2рант с фокусом=аццкий тип
А так >>За<<
против.
продавать ресурсы? о_О
я тут недавно СОМы крафтил, 5 штук, я покупал ресурсы на 5 крафтов, вышло почти 1ккк. ты хоть представляешь, сколько ресурсов я купил???? По теме, топ А костеты стоят 650-700кк примерно, представляешь сколько ресурсов умещается в эти деньги??? ты где их бил-то еманарот? чтоб у тя были полугодовые запасы ресурсов? за 2 недели? наманорить за 2 недели тоже не вариант на столько денег. складывается впечатление, что человек нам врет.
Против.
Отредактировано nvm (2008-09-30 16:20:22)
Присоединюсь к тем кто ПРОТИВ.
на счет ресурсов за день спойлим 2к СоПов
P.S: воздержусь
короче не осилил ждать двое суток чтобы всеголишь проголосовали "за" или "против"
Да и другие причины ккто тоже разочаровали....
Короче спс за внимание трите тему. GL HF
Отредактировано Kragot (2008-09-30 19:31:36)
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка Kragot