1)Ник. LIM0N
2)Проффа. ГЛАД
3)Лвл. 79
4)Ваше имя в реале. Глеб.
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. У МЕНЯ ЩА СВОЙ КЛАН !! ТАМ МНОГО НУБАВ !! ЩИТАЙТЕ, МАИ ТВИНКИ !!
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Onyx, DrumPati, vkontakte ( мой клан !!!! ). Онух расвалилес на х !! Дром Парти ушол патамушто они тупые бля играть ниумеют !!!
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом инагда комп.клуб !!
8)Почему выбрали именно наш клан? прикольные парни.Джесика алва зачот !
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? убивать варов.неподведу
10)Что бы вы хотели получить от клана? общение с интирестными людьми !!! фан ! асады !
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? 10-18 чесов
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. UaLigendo GrazaNubov итд
13)Чем вы любите заниматься в игре? абщение люблю !! фан !! босы !!
14)Во что одет ваш чар? мадж хеви Ы дуалы
15)Способ связи, как с вами можно связаться. есть аска пароль зобыл
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): непонел ??
17)Умеете ли вы печь блины? да !! бабка учила !! ))
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? это как ?
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? изза пидераф ?
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули? нет.
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 4 года.
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? толька я !
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? уважаеш не знокомых людей.
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. немогу скозать точна.
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. хирова канешна.местами прикона.
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? всю жись или пока неумрёт сервер.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" ДАААААА ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!! ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!! ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!
Отредактировано LIM0N (2008-10-08 01:55:06)