Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » А вот моя заява=)

А вот моя заява=)

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Akumu написал(а):

22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?4-5 лет де ток еше с3 играю=))))

ну этому точно не верю, что третьи хроники появились 5 лет назад...

0

22

ленив самое интересное я не уточнил время опыта игры я же примерна писал играл на шоке ник YxaN 6ыл фр =)

0

23

смысл я играл на с3 на с4 ето 6ыл рейд с5 ето 6ыл l2off.ru с6 со6ствена на етом играю

0

24

Скорее за, чем против.

0

25

Испытательный срок, но что-то натяжно большое количество сленга.. понимаю ганг.. но не анкета же , но поддерживаю предыдушего оратора.

0

26

Zekra написал(а):

Испытательный срок, но что-то натяжно большое количество сленга.. понимаю ганг.. но не анкета же , но поддерживаю предыдушего оратора.

мляяя, Любыч сорри, вообще ничего не понял %) у мя с 9 часов утра вскрыв мозга! УУУУ Я балбес о_О?
По теме: помнится меня на ТП в варке слили ДИУ, топикстартер стоял и глумился надо мной и кланом, типа хахахаха, ГОДы срань, как всегда валяются... Мы там с топикстартером еще что-то обсуждали полчаса, тока я не помню что, ко мне тада сосед зашел с пивом, ну и вобщем я забыл че там было дальше, помню чета свЯзанное с Драго. Ах да, забыл, ребят, если у человека есть во френдах вар, это еще не значит что он шпион! у мя во френдах есть ребята из Атры, Легендо итд, и ниче как видите(хотя сцук таких надо осторожно все же брать...) Вобщем этот человек вызывает у меня амбивалентные чувства, так что хз че тут делать, с 1 стороны он мне сильно не понравился, с другой он адекватен, но слишком эмоционален. Воть. мля, не осилю перечитать сейчас все, что я написал...

0

27

топикстартер
не выполняет свои обещания/не держит слово/обещает то, чего не сможет выполнить/короче пздбл :)
http://files.filefront.com/hatewmv/;118 … einfo.html

+1

28

За криминалом не замечен. По поводу критики: Драго - Обоснуй.
я За принятие с испытательным сроком.
По заявке достаточно импульсивно....человек молодой горячий:)) Видно что хочет в клан :)))

условие: все отношения с кланами с которыми у нас вар....придется прервать. тоесть я в том смысле что если у тебя там есть друзья товарищи..и ты увидиш над ними кулачки - придется их убивать полюбому. имей ввиду.

0

29

ой мля, я ведь забыл ! у топикстартера есть в СФ друзья с реала ! воть. я бы понял, если бы он пошел к тринитиБлад например, ну чтоб в 1 алли быть, а не к варам (вспомните Спаззи)! так что еще раз хз. больше против чем за.
да и мест в клане маловато уже, в этом есть свой пикантный нюанс.

Отредактировано nvm (2008-10-10 11:03:34)

0

30

nvm написал(а):

мляяя, Любыч сорри, вообще ничего не понял %) у мя с 9 часов утра вскрыв мозга! УУУУ Я балбес о_О?
По теме: помнится меня на ТП в варке слили ДИУ, топикстартер стоял и глумился надо мной и кланом, типа хахахаха, ГОДы срань, как всегда валяются... Мы там с топикстартером еще что-то обсуждали полчаса, тока я не помню что, ко мне тада сосед зашел с пивом, ну и вобщем я забыл че там было дальше, помню чета свЯзанное с Драго. Ах да, забыл, ребят, если у человека есть во френдах вар, это еще не значит что он шпион! у мя во френдах есть ребята из Атры, Легендо итд, и ниче как видите(хотя сцук таких надо осторожно все же брать...) Вобщем этот человек вызывает у меня амбивалентные чувства, так что хз че тут делать, с 1 стороны он мне сильно не понравился, с другой он адекватен, но слишком эмоционален. Воть. мля, не осилю перечитать сейчас все, что я написал...

с этого сообщения я потерял нить беседы, кто такой топик мастер? причём тут пиво и пиздолегенда во френдах?)

а по теме за, порживём увидим

0

31

nvm я те о6есню просто тупой раздор вышел с драго я не знал что он кл своего клана потому что меня сливал в пк злости 6ыло на него!!!!!ну шас вроде все нормально с драго в мирах !!!!!

0

32

Пересмотрел Ролик Драго=))) Аkumu неплохо трешит=))) Драго как там твой клан-то? Небось уже сливаеться вовсю?.

0

33

заметь начал он не мы тупо прити и грить что вы мои вары а наговрено со злост!!!!!!ну если не нужен в клане так и говри драго выставил се6я правым как занейте удаляйте заявку шас д окаждоый причны докалупаемся хотел в клан не хатитк как отите чт отерь плакать чтоли уадчи

0

34

пишем конструктивно без Эмоций. поясняем свою точку зрения. прошу вас. ждем вердикта кл.

0

35

Akumu тебя специально провоцируют, чтобы посмотреть из какого ты теста, а ты ведешься на это...

+1

36

лерой я не ведусь ето раз просто  не надо сейчас вспминать драго!!!=))))))))))с драг овсе замяли и ето гуд

0

37

если были преценденты с членами клана то как бы это не вылилось в возобновлении конфликта в процессе совместного гэймплея, плюс ко всему настораживает возможность слива информации о походах друзьям за чашкой пива...посему против

0

38

RevolT это называецо помешательство=))))поверь мне я не такой и не даюсь в такие падро6ности о сливе информации)))))))))))

0

39

епти, вот это тут народ показывает хай лвл форум виапон мастери !
по заявке: за, тока вот друзей, которые у тебя остались в СФах перечислить было бы не лишним, тем более друзей с реала.!

0

40

Ukol написал(а):

с этого сообщения я потерял нить беседы, кто такой топик мастер? причём тут пиво и пиздолегенда во френдах?)

ну, я ваще сам тоже не особюо понимаю че накалякал, но вобщем было там дело у нас с Акуму, видишь ли он опускал принародно и при детях наш клан, потом правда извинился. Он думал что Драго у нас в клане, а не КЛ собственного, а они там поссорились видимо, сливали на ПК и тд...
Топикстартер - чел, создатель темы.

Отредактировано nvm (2008-10-10 16:19:58)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » А вот моя заява=)