22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?4-5 лет де ток еше с3 играю=))))
ну этому точно не верю, что третьи хроники появились 5 лет назад...
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » А вот моя заява=)
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?4-5 лет де ток еше с3 играю=))))
ну этому точно не верю, что третьи хроники появились 5 лет назад...
ленив самое интересное я не уточнил время опыта игры я же примерна писал играл на шоке ник YxaN 6ыл фр =)
смысл я играл на с3 на с4 ето 6ыл рейд с5 ето 6ыл l2off.ru с6 со6ствена на етом играю
Скорее за, чем против.
Испытательный срок, но что-то натяжно большое количество сленга.. понимаю ганг.. но не анкета же , но поддерживаю предыдушего оратора.
Испытательный срок, но что-то натяжно большое количество сленга.. понимаю ганг.. но не анкета же , но поддерживаю предыдушего оратора.
мляяя, Любыч сорри, вообще ничего не понял %) у мя с 9 часов утра вскрыв мозга! УУУУ Я балбес о_О?
По теме: помнится меня на ТП в варке слили ДИУ, топикстартер стоял и глумился надо мной и кланом, типа хахахаха, ГОДы срань, как всегда валяются... Мы там с топикстартером еще что-то обсуждали полчаса, тока я не помню что, ко мне тада сосед зашел с пивом, ну и вобщем я забыл че там было дальше, помню чета свЯзанное с Драго. Ах да, забыл, ребят, если у человека есть во френдах вар, это еще не значит что он шпион! у мя во френдах есть ребята из Атры, Легендо итд, и ниче как видите(хотя сцук таких надо осторожно все же брать...) Вобщем этот человек вызывает у меня амбивалентные чувства, так что хз че тут делать, с 1 стороны он мне сильно не понравился, с другой он адекватен, но слишком эмоционален. Воть. мля, не осилю перечитать сейчас все, что я написал...
топикстартер
не выполняет свои обещания/не держит слово/обещает то, чего не сможет выполнить/короче пздбл
http://files.filefront.com/hatewmv/;118 … einfo.html
За криминалом не замечен. По поводу критики: Драго - Обоснуй.
я За принятие с испытательным сроком.
По заявке достаточно импульсивно....человек молодой горячий:)) Видно что хочет в клан ))
условие: все отношения с кланами с которыми у нас вар....придется прервать. тоесть я в том смысле что если у тебя там есть друзья товарищи..и ты увидиш над ними кулачки - придется их убивать полюбому. имей ввиду.
ой мля, я ведь забыл ! у топикстартера есть в СФ друзья с реала ! воть. я бы понял, если бы он пошел к тринитиБлад например, ну чтоб в 1 алли быть, а не к варам (вспомните Спаззи)! так что еще раз хз. больше против чем за.
да и мест в клане маловато уже, в этом есть свой пикантный нюанс.
Отредактировано nvm (2008-10-10 11:03:34)
мляяя, Любыч сорри, вообще ничего не понял %) у мя с 9 часов утра вскрыв мозга! УУУУ Я балбес о_О?
По теме: помнится меня на ТП в варке слили ДИУ, топикстартер стоял и глумился надо мной и кланом, типа хахахаха, ГОДы срань, как всегда валяются... Мы там с топикстартером еще что-то обсуждали полчаса, тока я не помню что, ко мне тада сосед зашел с пивом, ну и вобщем я забыл че там было дальше, помню чета свЯзанное с Драго. Ах да, забыл, ребят, если у человека есть во френдах вар, это еще не значит что он шпион! у мя во френдах есть ребята из Атры, Легендо итд, и ниче как видите(хотя сцук таких надо осторожно все же брать...) Вобщем этот человек вызывает у меня амбивалентные чувства, так что хз че тут делать, с 1 стороны он мне сильно не понравился, с другой он адекватен, но слишком эмоционален. Воть. мля, не осилю перечитать сейчас все, что я написал...
с этого сообщения я потерял нить беседы, кто такой топик мастер? причём тут пиво и пиздолегенда во френдах?)
а по теме за, порживём увидим
nvm я те о6есню просто тупой раздор вышел с драго я не знал что он кл своего клана потому что меня сливал в пк злости 6ыло на него!!!!!ну шас вроде все нормально с драго в мирах !!!!!
Пересмотрел Ролик Драго=))) Аkumu неплохо трешит=))) Драго как там твой клан-то? Небось уже сливаеться вовсю?.
заметь начал он не мы тупо прити и грить что вы мои вары а наговрено со злост!!!!!!ну если не нужен в клане так и говри драго выставил се6я правым как занейте удаляйте заявку шас д окаждоый причны докалупаемся хотел в клан не хатитк как отите чт отерь плакать чтоли уадчи
пишем конструктивно без Эмоций. поясняем свою точку зрения. прошу вас. ждем вердикта кл.
Akumu тебя специально провоцируют, чтобы посмотреть из какого ты теста, а ты ведешься на это...
лерой я не ведусь ето раз просто не надо сейчас вспминать драго!!!=))))))))))с драг овсе замяли и ето гуд
если были преценденты с членами клана то как бы это не вылилось в возобновлении конфликта в процессе совместного гэймплея, плюс ко всему настораживает возможность слива информации о походах друзьям за чашкой пива...посему против
RevolT это называецо помешательство=))))поверь мне я не такой и не даюсь в такие падро6ности о сливе информации)))))))))))
епти, вот это тут народ показывает хай лвл форум виапон мастери !
по заявке: за, тока вот друзей, которые у тебя остались в СФах перечислить было бы не лишним, тем более друзей с реала.!
с этого сообщения я потерял нить беседы, кто такой топик мастер? причём тут пиво и пиздолегенда во френдах?)
ну, я ваще сам тоже не особюо понимаю че накалякал, но вобщем было там дело у нас с Акуму, видишь ли он опускал принародно и при детях наш клан, потом правда извинился. Он думал что Драго у нас в клане, а не КЛ собственного, а они там поссорились видимо, сливали на ПК и тд...
Топикстартер - чел, создатель темы.
Отредактировано nvm (2008-10-10 16:19:58)
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » А вот моя заява=)